По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!

Флуд 013. Всем любви!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Julian Caine, не имеет значения, профинансирую в любом случае.
Alex Cross, выбирай быстрее, сестёр всё меньше, разбирают мигом.
Silvia far Britannia, не боись, ничего там нету*с хитрой улыбкой*

0

582

Julian Caine,
Ну, занятых я не трогаю.)

Так что угроза была в общем виде, и если вычеркнуть откровенно провальные варианты и нестыковки по возрасту, выбор немалый будет, наверное.

0

583

Julian Caine,  лучший мой подарочек - это ты и бутылка вискаря. И пицца. Или всё же суши..?

0

584

Alex Cross написал(а):

Julian Caine,
Ну, занятых я не трогаю.)

Правильно, для вашего здоровье лучше будет. А выбор не маленький, тут вы правы.

0

585

Sir Gilford написал(а):

Правильно, для вашего здоровье лучше будет.

Просто на опыте другого персонажа знаю, каково это, когда твою принцессу отдают замуж. Ну нафиг,  в жизни никому такое в игре устраивать не буду.)

0

586

Schneizel el Britannia, а, ну раз так *продолжает рассасывать леденец*. Но ты, всё же, подумай лишний раз о том, кого в постель тащишь. У этих азиатов явно блошки какие есть! Или болеют чем! Побереги себя, братик, да не огорчай сестёр!

0

587

Schneizel el Britannia, спец отряд B.I.T.C.H. "British Intelligence Tactical Conceal Huntress"

+2

588

Julian Caine, одобрено и запатентовано.
Silvia far Britannia, уж не предлагаешь ли ты лично подбором заняться?

0

589

Schneizel el Britannia, *чуть не выплюнула конфету от удивления* Ты доверяешь столь интимный вопрос кому-то постороннему? Учитывая сколько вокруг недругов? Поминая конкурентов на престол?

0

590

/проплелась куда-то в угол/

0

591

Манфред Рихтер написал(а):

Где справедливость вообще и есть ли она на этом свете как явление? Его ругают, колотят, кусают и он же в итоге виноват? На него же в итоге глядят так, как будто он тут людей ест и непотребствами с Отто на заднем дворе занимается по ночам, исполняя роль фиксатора для очередной жертвы верзилы.

Женщины, Манфред) Привыкай)

Отредактировано Renly la Britannia (2014-03-07 15:20:56)

0

592

Мне после его поста даже стыдно стало... Но он бы Ренэйт попросту размазал.

0

593

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Мне после его поста даже стыдно стало...

Запомни настрой на Нану) а так да, трудно было в той ситуации иначе как-то действовать. И смех, и грех)

0

594

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Мне после его поста даже стыдно стало... Но он бы Ренэйт попросту размазал.

Renly la Britannia написал(а):

Запомни настрой на Нану) а так да, трудно было в той ситуации иначе как-то действовать. И смех, и грех)

Больше никогда не буду спасать задницы белокурых "ангелочков" и защищать их честь тоже.

0

595

Ренэйт Тэресия написал(а):

Больше никогда не буду спасать задницы белокурых "ангелочков" и защищать их честь тоже.

Будешь, будешь... Как и Дункан) при встрече с такими вот ангелами слишком поздно понимаешь, что уже обречен и никуда не денешься)

0

596

Renly la Britannia написал(а):

Будешь, будешь... Как и Дункан) при встрече с такими вот ангелами слишком поздно понимаешь, что уже обречен и никуда не денешься)

Это:

Где справедливость вообще и есть ли она на этом свете как явление?

0

597

Ренэйт Тэресия, есть в мире справедливость. Её несет Зеро и Орден Черных Рыцарей.

0

598

Shinichiro Tamaki, япош, не надо мне тут заливать! Если кто и несёт справедливость, так это точно не Лелуш!

0

599

Ренэйт Тэресия, о ком вы? Не знаю не какого Лелуша.

0

600

Shinichiro Tamaki, в таком случае я не знаю никакого Зеро, так как вообще задницу в Германии отсиживаю (ничерта не отсиживаю, а тренирую, чтобы камни ею крошить на случай, если Отто всё же догонит).

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 013. Всем любви!