По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 30.09.17. Сколько было истребителей?!


30.09.17. Сколько было истребителей?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 30.09.2017
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: Не определено
4. Погода:  Погода 30 сентября
5. Персонажи: Александр Крестовский, Корнелия ли Британия, Гилберт Гилфорд, Фейт Уоллер, Лилиана Вергамон, НПС по необходимости.
6. Место действия: Ближневосточная Федерация, город Насирия
7. Игровая ситуация: Британские части, находящиеся в Басре, выдвигаются под личным командованием Корнелии для штурма города Насирия, находящегося между ними и дорогой на Багдад. Им противостоят арабские войска и батальон "Красноплечих". Сражение будет жестоким.
8. Текущая очередность: ГМ, далее по договоренности
9. Примечание: ===Численность войск===

Сухопутные:
СБИ: 2 мотострелковых дивизии, 2 танковых дивизии, 1 роботизированная дивизия; 5 огневых дивизионов, 3 зенитно-ракетных дивизиона
ЕС: 1 роботизированный батальон
БФ: 2 мотострелковых дивизии, 1 танковая дивизия,  8 огневых дивизионов, 5 зенитно-ракетных дивизионов; 15 найтмеров "Бамида"

Воздушные:
СБИ: 55 многоцелевых истребителей; 10 бомбардировщиков; 130 вертолетов
БФ: 35 многоцелевых истребителей; 90 вертолётов

0

2

"- Кто ты?"
"- Ты знаешь."

Тень стоит за его спиной. Сколько не пытайся обернуться - она там. Веет холодом, говорит шепотом, но каждое слово слышно. И на самом деле все понятно, просто никому не хочется признавать, что эта особа настолько близко. Впрочем, Крестовский давно это знал, слишком уж часто встречались. И он не суеверен.

"Знаю."
"Можно сказать и так. Что увидишь, если обернешься?"
"Друга, что ждет меня за последней дверью. Или врага, который мне ее откроет. Себя самого, идущего к ней."
"Все возможно. А ведь кто-то сказал бы, что не будет оборачиваться."
"Почему нет? От этого ты не исчезнешь."
"Верно."
"Ты за мной?"
"Может быть. А может и нет. Но сегодня мой день."
"А разве твой день - не каждый?"
"По-настоящему - нет. Ничего-то ты не знаешь, "Красноплечий"."
"Наверное."
"Точно. Не разочаруй меня... Так или иначе."
"Хех. Я постараюсь." - Быстрый поворот назад - но лишь краешек тени  на границе видимости.

- Приснится же такое... - Проворчал Крестовский просыпаясь оттого, что кто-то тронул его за плечо. Трогала никто иная, как старший лейтенант Бяченова. Нет, она не находилась с ним в одной постели, просто выполняла приказ командира "Разбудить, если что". Видимо, случилось это самое "что". Бяченова никогда не  делала ничего, не убедившись, что это необходимо.

- Утро. - Он быстро сел на кровати, посмотрев на девушку. - Докладывай.

http://s9.uploads.ru/QGHMm.jpg

- Так точно, товарищ командир. Британское наступление подтверждено, сегодня они будут здесь. Предполагается личное присутствие принцессы Корнелии и ее гвардии.

- А сон-то в руку... Смерть сегодня попирует. - Усмехнулся Крестовский. Наступления ждали, и вот дождались. Сама Британская Ведьма явилась по их души и соберет неплохой урожай даже при самом  благоприятном раскладе. Алекс никогда не убеждал себя в том. что можно выиграть безнадежное сражение. Надежда это скорее ловушка, чем аргумент. Не думая о ней, учишься делать выводы.

- Передай приказ о полной готовности. А я в штаб.

- Так точно.

Алекс проводил девушку взглядом. Бяченова оставляла после себя ощущение надежности, в ней  не приходилось сомневаться. И, ей же ей, он был рад ее возвращению после довольно долгого отсутствия - еще до Вакканая  его командный взвод потрепали как следует и Бяченова с коллегами  провела все это время на родине, где залечивала рану, отдыхала (насколько при своем характере и воспитании могла) и гоняла пополнение по полигону. А так-то она была по сути бессменным адьютантом Крестовского и его напарником на поле боя, давая Новиковой возможность не отвлекаться от командования. Что интересно, никаких слухов про них с Алексом не ходило никогда - напротив, любые намеки у всех более-менее знающих Бяченову вызывали дикий хохот, ибо она была эпичнейшим дубом в делах любовных и до сих пор ни разу в жизни ни в кого не втюрилась. Просто для нее в силу некоторых особенностей воспитания командир был царем и богом, а приказы не обсуждались, посему она слушалась Крестовского безоговорочно и делала в пределах разумного все, чтобы командир был в порядке и  спокойно выполнял свои обязанности. Сейчас Крестовский понял, насколько все-таки она ему помогала своей ненавязчивой верностью и готовностью помочь без всяких скрытых мотивов. Сегодня это ему пригодится. Точнее, пригодится все, что сделает его и остальных сильнее.

В штабе ждал вполне ожидаемый приказ - никто явно не пытался положить тут их всех, цели были реальными. Вот и отлично. Крестовский только и ответил:

- Полковник, задача мне ясна. Поэтому прошу только одного - доверится мне и поддержать мою тактику, пока я буду сражаться за вашу стратегию.

На том и порешили. Алекс вернулся к своим и  перед боем, как всегда, произнес напутствие:

- Сегодня, ребята, мы повеселимся как следует. На противостоит умный, смелый и жестокий противник, полностью контролирующий свою армию, надежную и верную. Я могу сказать то же о себе... Но у меня есть только батальон. Поэтому мы будем сражаться по нашим правилам. И сегодня они вот какие...

Он объяснил. Многие засомневались и на слова одного из них Крестовский ответил:

- Именно так. У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие, и мы сами будем вершить свою судьбу. - Действительно, верить можно в себя и товарищей, но не в какую-то удачу со стороны. Хватит. Крестовский уже знал о событиях в Евросоюзе, которые лишь подтвердили - верить нельзя почти никому, удар в спину всегда могут нанести даже лучшие. А значит - дерись так, как будто ты один. Ибо так оно и есть.

- А теперь - выполнять! Не сгорим тут сами, а при удаче и ведьме устроим костер. Убивайте за живых...

- И в отмщение за павших!!

Корнелию ждали не беспомощные жертвы. "Красноплечие" готовились драться всерьез.

Отредактировано Alex Cross (2014-01-29 20:24:02)

+7

3

Текущая очередность:

Кросс
Корнелия
Гилфорд
Фейт
Лиллиана

Т.о. сейчас очередь Корнелии. При необходимости  очередь может быть пропущена, об этом игроки со стороны Британии должны сообщить лично мне в скайп.

0

4

В архив по согласию игроков.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 30.09.17. Сколько было истребителей?!