По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » А вас, разведка, я попрошу остаться.


А вас, разведка, я попрошу остаться.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

когда: в процессе пребывания Габи в 11 секторе
кто: Габи и Максим
где: 11й сектор
что: Габи настолько сурова, что ловит шпионов и диверсантов чуть не голыми руками. Ну как голыми, на ней был комплект Гренадёра, так что пульки, ей предназначенные просто отскочили от тяжеленного панциря, а приклад автомата, кинутого вдогонку, просто сшиб диверсанта. Незавидная судьба, попасть в руки к принцессе-бастарду. Но она хоть оградила жертву своего приклада от остальной бригады. Что не отменяет её собственных рук, ног, и посторонних предметов, которые окажутся в теле несчастной жертвы "допроса"

0

2

День начался весело. Очень. С утра накрыли бригадой зелый боевой взвод терористов, и даже почикали несколько сазерлендов, которые чудом достались аборигенам. Но вот по возвращении стало ещё веселее, ибо Габи шла пешком, ну так, прогуляться после операции решила, да и размяться в броньке было нужно, не считая некоей инфы о том, что тут будет некая встреча. Встреча была, точнее встретила габи грудью аж целый магазин из боевого пистолета. И быть бы разведчице похожей на дуршлаг (а сотня патронов в магазине "жнеца" и не такое могут), но у Габи заклинило затвор (конечно, пуля, попавшая в щиток окна экстракции стреляных гильз, тут ладно не сдетонировал патрон), и она попросту метнула тяжеленное орудие убийства в разведчицу, чуть не укокошив её прикладом автомата. Помяло, ладно не убило. Прибежавшая берта чуть не упала, споткнувшись о тушку Максим, что было бы фатально, почти два центнера живого и бронированного веса она бы не выдержала. Опуская подробности девушку унесли в расположение бригады, и какое-то время ждали, когда очнётся. Тут бы её и на допрос, но принцесса изьявила желание лично допросить. Всё бы хорошо, но обычно люди от таких изъявлений бегут как от ядрёной бомбы. Но таковой возможности не было, так что Мерко, прикованная к потолку архаичными цепями могла лишь гадать, что с ней будет, когда дверь открылась, и там появилась сама Габриэль фон Британия, принцесса-бастард.
- Хм, интересный экземплярчик. На каком языке изволите говорить, милейшая? спросила она на английском, и перебрала несколько языков, произнося из именно на том языке, который называла, ожидая ответа.

0

3

Мерко гуляла по 11-му сектору одна... Ну, как гуляла, ей пришлось тут поработать некоторое время и сейчас она медленно, но верно приближалась к месту встречи с одним очень интересным человеком. Вот только, встречу пришлось отменить, так как из-за бронированного человека, весьма хрупкая Максим попала в лёгкую передрягу. Её рубанули прикладом, на неё чуть не наступили и в конце концов притащили в какое-то сырое помещение, похожее на подвал. Вот только молодая девушка смогла это узнать только тогда, когда очнулась...
Голова болела жутко, глаза не могли сфокусироваться. сё плыло, а тут ещё и руки онемели, как оказалось через пять секунд, разведчица была в подвешенном состоянии.
Ко всем остальным подаркам судьбы прибавился ещё один, причем женского пола.
- Хм, интересный экземплярчик. На каком языке изволите говорить, милейшая? - обратилась особь женского пола на английском языке. которую Максим ещё не могла толком разглядеть. Потом она проговорила эту фразу на немецком и, как поняла Максим, эту же фразу на других языках.
- Я буду говорити з Вами на щирій українскій, паняночко.* - ответила Мерко, легко переведя английский язык барышни, но потом она всё таки ответила на английском:
- Жаль что вы не поймёте мой родной язык. Или Вы владеете украинским? - с этими словами Мерко широко улыбнулась. Голова болела, но это не мешало Мерко думать:
"пусть бриты знают наших в плену..."

* Я буду говорить с Вами на искреннем украинском, госпожа.

0

4

принцесса была слегка удивлена. Ну как удивлена, состояние лёгкого офигевания, но она была уже вполне взрослой, чтобы быстро устаканивать это, так что обошлось поднятой бровью, после чего она перешла на русский, достаточно чистый русский.
- В этом вы правы, мову я слабо понимаю, только там, где она соприкасается с русским. Значит с хохляндии будете, мадмазель, это хорошо. До становления принцессой мама возила меня туда. Лет двадцать пять назад. Слышали наверное. Яцикович, так вот, маман постаралась - Габи медленно прошла ближе, осмотрела, и выудила и-за спины здоровенные, почти латные перчатки от "гренадёра". Выглядело как минимум устрашающе. Ну а про того укаинского националиста дело было весёлое, мужика практически размазало по брусчатке тяжеленным 23мм снарядом из "винтовки". киллера так и не нашли, разве что менты пытались задержать женщину с пятилетней дочкой, но подумали, и не стали задерживать. Как оказалось зря.
- Хм. Местами печально, но в целом вполне... - не обращаясь к девушке, просто так сказала Габи, и скрипнув кевларом перчаток (внешний слой слегка прорезинен, дабы не пропускать воду)
- ну-с, пока я не начала работать, может облегчишь себе жизнь, ты скажи, какого лешего понадобилось имперсой разведке в нашем ламповом нихонском секторе? Ну так, из любопытства, ну, и стандартное что, где, зачем. почему и в какой позе это подаётся. - Габи не была прям спецом пыток. Хотя нет, пытать она умела. Да и пытать, но сейчас она именно хотела внести сумятицу в разум разведчицы и подольше поиграть с ней. Тем временем въежал целый шкаф неопределённого назначения. Железный.

0

5

"Хы, знает русский... Это мило..." - подумала Максим, пытаясь отвлечься от тупой боли в голове.
- Ну что ты, сладенькая, - дерзость Мерко зашкаливала, потому что она всё же смогла узнать человека, который держал её в плену. Именно из-за этого она знала, что живой не выйдет отсюда в любом случае. - И кто такой этот Яцыкович? Впервые о таком слышу... Может это из-за того, что родилась я "немного" позже Вас... - это "немного" Максим специально выделила. Хоть бы что не говорили про "чугунные яйца" Габи, но она в первую очередь была девушкой...
Габи достала огромные перчатки, пару секунд помолчала, а потом предложила девушке долго не мучатся и выложить ей всё на чистую воду. на что молодая разведчица ответила:
- Ну, сударыня, посудите сами, что нужно разведке в этом Богом забытом месте... просто смешно... Я вообще помешанный на мазохизме гастарбайтер... А на счёт позы... Это интересный вопрос... В какой нравится Вам? - Максим знала, что эта... Габи - монстр... И даже не в юбке. В комнату ввезли железный шкаф....
"Успокойся, Максим... Первые пол часа только пугают... Хотя, это сама Габи..." - Наверное, широкая улыбка Максим скоро взбесит британскую принцессу.
- А тут курить можно, сладенькая?

0

6

Да уж, наглости пленной не занимать, она в избытке хлещет через край, в прочем вы разилось это в виде поднятой брови и ухмылке с оголёнными зубками. Да-да, те самые фирменные парные клыки, глюк генетики, но глюк весёлый, особенно для тех, кто видит эти клыки.
- Хм, пожалуй это было и до тебя. Но как это разведчик, да не слышал о том деле? Или вас нынче так плохо муштруют? Фи, имперская разведка падает в моих глазах! - Габи театрально всплеснула руками, и заржала, почсле чего пошла к шкафчику, и буквально с пинка открыла его. Ну как открыла, просто долбанула ногой между створок и они начали с характерным свистом расходиться в стороны, оголяя содержимое. набор был действительно внушительный, правда взгляд явно цеплялся к в ряд подвешенным инструментам, шуруповёрту, дрели, огромному перфоратору и электролобзику. На почётном месте висела болгарка с огромной красной надписью во весь корпус "Дурмашина". От одной мысли что с этим великолепием можно сотворить, многих бросало в дрожь, а особо чувствительные хлопались в обморок.
- Помешанный на махохизме... Это хорошо, вот сейчас и проверим насколько! - Габи провела рукой по инструментам, и выудила для начала собачий ошейник, и очень характерный кляп в виде шарика с дырочками для дыхания, правда шарик пока был отложен, а вместо него был взят здоровенный крюк, ну как крюк, скорее загнутая игрушка для утоления женского недостатка любви. Ну а сравнение с крюком эта конструкция заработала из-задевайса для подвешивания.
- начнём спереди, или сзади? - Спросила Габи, поигрывая этим самым "крюком", и ухмыльнувшись, запихнула Мерко в рот сигарету, правда специфического замеса, как следствие, первая же затяжка так шарахнула по мозгам, как три-четыре пачки выкуренные залпом за полминуты.

0

7

Было ощущение, что Габи не нужна была информация... Ей нужно было развлечение... Мерко показалось, что Габи плевать кого она берет в плен... Главным для неё было - развлечение.
- Хм, пожалуй это было и до тебя. Но как это разведчик, да не слышал о том деле? Или вас нынче так плохо муштруют? Фи, имперская разведка падает в моих глазах! - проговорила клыкастая милашка И Мерко ей не ответила на такое оскорбление, так как именно в этот момент клыкастенькая открывала шкаф.
Орудия пыток из шкафа Максим хоть и напугали, но потом она оценила их как профессионал пыток и дочь творческого человека.
"Печально... Никакой новизны... Нет креативной мысли... Кто так пытает.. ты же так убьешь меня быстрее... И выпытать ничего не успеешь."
- Помешанный на махохизме... Это хорошо, вот сейчас и проверим насколько! - пока Габи осматривала всю её "прелесть" в виде инструментов, Максим решила её немного поправить...
- По-ме-ша-НА. - причем на последнем слоге был явный акцент на пол пленного. И хоть сейчас было не до шуток, и Максим, и её любимой стране угрожала опасность в лице Габи, девушка всё-таки смогла подшутить, когда Британская принцесса взяла в руки какое-то пичальное устройство и предложила начать спереди или сзади, на что  Максим ехидно спросила:
- А самой... своими руками не мож...? - в этот момент Максим запихнули в рот сигарету, от которой у максим поплыло в голове. По ходу. в сигарете кроме табака был ещё гашиш и какие-то химические добавки, в обшем, теперь Максим, по ходу, было сто процентов пофиг на всё.

0

8

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » А вас, разведка, я попрошу остаться.