По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » "Отличный кадр" или "Я заберу его у тебя"


"Отличный кадр" или "Я заберу его у тебя"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: Момент дуэли Винсента Кэмпбелла и Лувиагелиты ди Британния (около года назад)
2. Персонажи: Винсент Кэмбелл, Сильвия фар Британния
3. Место действия: Зона 11
4. Игровая ситуация: Победивший на дуэли Винсент так и не получил приглашения стать личным рыцарем Лувиагелиты. Вместо этого гонявшаяся за девятой хвостиком Сильвия решает, что подобный человек мог бы стать для неё отличным телохранителем. (Условия игры: Сильвия ver. 2.0)

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-29 22:07:21)

0

2

В одном из своих путешествий Сильвия сопровождала свою юную сестрицу Лувиагелиту, дабы своими очами увидеть культуру страны восходящего солнца и немного подучить всё никак не дававшийся для обучения японский язык.

Первоначальный план их отца: «Держи глаз востро, когда будешь в одиннадцатом секторе с Луви, дочь. Я не хочу, чтобы она ввязалась в очередную авантюру и пострадала от этого. Отвечать будешь головой!» покатился к чертям с высокой горки, стоило самоуверенной сестрице раскрыть свою пасть и начать тявкать на окружающих. Бесспорно, она была сильна духом и хорошо владела множеством приёмов и тактик оскорбления, да вот только слабенькие ручки и излишняя самоуверенность играют свои шутки не только с принцессами.

Поверженная и втоптанная в грязь, она была столь жалкой и ничтожной, что даже благоговеющая от кошмарного поведения девятой Сильвия, в тот день была сильно удивлена столь позорному проигрышу с её стороны. Лувиагелита была разгромлена юношей, гордо носившим фамилию Кэмпбелл. Высокий и статный, он производил приятное впечатление как мужчина, а уж после подобного триумфа так и вовсе казался человеком без страха. Именно такой человек и был нужен четырнадцатой.

Дождавшись окончания боя, она подкараулила его в одном из закутков имения, где в этот день царило торжество и праздник, где живая музыка кружила людей в вихре танца и страстей.
- Винсент-о, - окликнула алая молодого человека, произнося его имя несколько на свой лад, стоило тому пройти мимо неё, - Я Сильвия. Сильвия фар Британния. Сестра Лувиагелиты, - представилась она, делая реверанс, - Не переживай, я здесь не для того, чтобы гневаться. Пусть как сестра я переживаю за состояние малышки, как женщина и человек, прекрасно знающий её, я понимаю, что этот урок был ей просто необходим, - прогнанная сотню раз в голове речь лилась как из музыкальной шкатулки – ладно, спокойно, вовсе не так, как привыкла говорить четырнадцатая принцесса.

Она подошла к нему поближе, стараясь делать это изящно и неспешно.
- Такие люди как ты на дороге не валяются, Винсент-о. А род Кэмпбеллов широко известен в нашей Империи, - сладкий аромат дынных духов шёл приторному тону, похвала в котором была явно не самоцелью, - После сегодняшней истории малютка девятая может устроить дичайший скандал. Суды, разбирательства, а то и вовсе самосуд со стороны папочкиной службы безопасности. Будет обидно, если мир лишится столь славного воина, как вы, - принцесса мягко улыбнулась ему, - Ещё обиднее было бы, если бы Британия лишилась целого рода Кэмпбеллов.

Сильвия обошла кругом свою находку. Сейчас его запахами были пот и злость –так и должен пахнуть мужчина после сражения, пусть и с плюгавой девчонкой. Она хотела его для себя даже не потому, что мужчина был прекрасен сам по себе. Победа над той, кто все эти годы был папочкиной любимицей, кто не делал ошибок, кто мог утереть нос тем, что она моложе и талантливее, вот что делало Винсента поистине особенным человеком в глазах огненногривой.
Где-то в глубине души девушка чувствовала, что будь Лувия более благосклонна к мужчинам, этот красавчик бы уже был в её цепких лапах, сражённый предложением от которого нельзя отказаться. Сильвия же решила, что пойдёт своими путями на пути к достижению поставленной цели. Алые очи внимательной смотрели в его спокойные серые глаза, словно бы предлагая воину самому догадаться, что на уме у этой принцессы.

+3

3

Винсент пребывал в задумчивости. Прежде он не совершал настолько опрометчивых поступков и сейчас чувствовал себя настоящим идиотом, больше злясь на самого себя, чем на девятую принцессу. Парень шёл по коридору и размышлял о том, что его теперь ждёт. Нет. Он не собирался уходить от ответственности за содеянное, решив с гордости принять все последствия. Вот только было слегка жаль своих родных. Мать ведь изведётся совсем, да и Диана тоже. Однако, похоже, судьба к нему была сегодня благосклонна. Прекрасный, звонкий голос заставил Аскалона вернуться в реальность. Юноша сразу нашёл глазами его источник, и в своей привычной манере усмехнулся.
Он не спешил ни приветствовать принцессу, ни заговорить, со спокойным видом слушая её. Конечно, внутри всё ещё бушевала злость, но парень старался этого не показывать. Получалось средне, и, в конце концов, ему просто стало на это наплевать. Он расслабился, наблюдая за действиями Алой принцессы.
Исход этого разговора удивил Винсента. Вряд-ли он ожидал, что кто-то захочет встать на его сторону после случившегося. Хотя, быть может это шанс и его стоило принять? В любом случае, лучше уж быть личным рыцарем на побегушках у этой принцессы, чем то, что его ожидало.
- И к чему именно ты клонишь? Хочешь сделать меня своим личным рыцарем? Ты ведь даже меня толком и не знаешь, Сильвия фар Британия. Так откуда такое решение? – Немая пауза. – В прочем, думаю, выбора у меня уж точно нет. Да и всё могло быть куда хуже. Так что я приму твоё предложение.
Сразу же согласился парень, не став ходить вокруг да около.
- Или всё же ты имеешь ввиду что-то другое? – Небольшая толика сомнений отразилась в его голосе. Винсент не был уверен до конца, чего именно хочет от него Сильвия. Выше было лишь его предположение.
А в остальном Сильвия показалась ему вполне ничего. На редкость красивая, молодая девушка, которая так же не уступала Истинной леди. Правда, у той был свой, неповторимый шарм. Но скорее это всё было из-за её трудного характера. От Сильвии же исходило нечто другое. И пока Винс не мог сказать, что именно. Некоторая загадочность, которая приковывала взгляд.

+2

4

Столь непривычное для принцессы обращение на «ты» странным образом повлияло на четырнадцатую. Словно бы здесь и сейчас на её глазах рушился барьер безопасности и уважения, гарантированный происхождением. Столь скорое соглашение с её предложением и того хуже, попутали хорошо заученные карточки с текстом в её голове, оставив там непонятную кашу из сумбурных мыслей.
«Почему же он так быстро дал своё согласие? Ведь от этого будет зависеть вся его будущая жизнь! Неужто он настолько решительный и смелый? Или же боится за свою семью?» - сумятицу в мыслях можно было прочесть в краткое мгновение, когда королевская особа отвернула голову в сторону банкетного зала, да сделала глубокий вдох.
Его грубость и неумение вести себя с высокородной особой, конечно же, могли оттолкнуть от себя, но простое детское «хочу» брало верх над подобными тонкостями.
«Хочу, потому что ты показал мне, что нет нерушимых и всесильных» заставляло желать вцепиться в него руками и никому не отдавать. Он – это её шанс хоть в чём-то превзойти младшенькую, утереть ей нос и всегда знать, что рядом есть человек, способный защитить её от коварной и вероломной бестии.
А после заданного будущим рыцарем вопроса часть сознания сюда же вмешала и простое женское «хочу», никак не связанное с сестрами или имиджем. Доселе гасившая в себе подобные мысли, Сильвия невольно продемонстрировала Винсенту лёгкий румянец щёк и смущённую улыбку лишь одними губами.
- Ваш поступок говорит сам за себя, Винсент-о, - собралась она с силами, да только голос предательски задрожал, - Только человек, знающий цену себе и своему роду решился бы на столь отчаянный шаг, - Сильвия сделала пару коротких шажочков, чтобы оказаться чуть ближе к стройному победителю, - И мне не нужно знать большего для того, чтобы понять: вы тот, кто мне нужен, мой рыцарь, - как бы ни старалась, четырнадцатая не могла скрыть признаков триумфа, лёгкого возбуждения от того, что она так просто достигла своей цели. Завораживающие картинки будущего счастья мелькали перед её сознанием, рисуя образы столь желанные и необходимые принцессе-переводчице. Если бы Винсет захотел, он мог бы прочесть её всю в эти краткие секунды слабости.
- И всё же, мы и вправду мало знакомы, - Алая позволила себе подхватить его под локоть и повести в сторону гостевого крыла. Она бы с удовольствием потянула своего рыцаря в бальную залу, да только потный и грязный, он явно не годился для того, чтобы хвастать им как партнёром по танцам, - Если уж вы согласились на моё предложение, извольте рассказать о себе поподробнее, - они прошествовали мимо пожилой пары, что судачили о выходке девятой, что, как ни странно, вызвало раздражение на лице фар Британнии.
Принцесса не хотела больше и слова слышать о сестре: её хрупкий триумф терял своё очарование, стоило каким-то «динозаврам», из которых сыплется песок, начать судачить в обозримой близости.
– Здорово он её, да? – кинула старичью четырнадцатая, подтягивая к себе «личное имущество» и обворожительно улыбаясь. Пара же не нашлась, что ответить: все прекрасно знали, что от грубости одной принцессе в пользу другой лучше никому не станет, а потому они тактично промолчали.
Сильвия завела рыцаря в свои временные покои, как всегда приятно радующие глаз обывателя роскошью и убранством.
Словно мотылёк, Алая порхала по комнате, доставая бокалы из серванта, бутыль вина из небольшого шкафчика и небольшую тарелку с фруктами из миниатюрного холодильника.
«Предложить ему принять душ? Но тогда смоется и запах победы над этой выскочкой», - присаживаясь в кресло у столика с яствами, раздумывала дитя Императора. Она неспешно закинула ногу на ногу и бросила взгляд красных словно закат глаз на блондина. Во взгляде том читалось немое приглашение присоедениться.

+3

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » "Отличный кадр" или "Я заберу его у тебя"