По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.09.17. Киндер-сюрприз!


27.09.17. Киндер-сюрприз!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 27.09.2017
2. Время старта: 19.00
3. Время окончания: 21.00
4. Погода: +19, ясно
5. Персонажи: Лувиягелита Британская, Сильвия Британская
6. Место действия: поместье графа Сильвермуна под Пендрагоном
7. Игровая ситуация: Граф Сильвермун, брат одной из многочисленных жен императора Чарльза Британского, дает прием в честь совершеннолетия своей дочери, студентки Военной Академии. На прием приглашены многие видные аристократы и политические деятели, а сторону императора представляет его дочь, Сильвия Британская. Прием идет своим чередом, однако неожиданно появляется новое действующее лицо, пришедшее без приглашения - девятая принцесса, Лувия.
8. Текущая очередность: Сильвия, Лувия

0

2

Живая музыка разливалась по просторному бальному залу в стиле Ампир. Золото и беж повсюду заливали помещение теплом и ощущением мягкости, покоя и уюта. Разодетые в роскошные наряды пары кружили в ритме вальса по начищенному паркету, радостно болтая, выпивая игристое вино и порой пропадая в личных комнатах, откуда выходили взъерошенные и счастливые.
«Какой же по счёту приём в этом месяце я посещаю? Девятый?» - принцесса кружилась в танце с очередным кавалером, нарочито близко прижимаясь к тому, словно бы они уже были в постели и двигались вовсе не в такт вальсу.
- Вы божественно танцуете, ваше высочество, - проговорил юноша, делая очередной разворот, отчего щёчки Сильвии залились румянцем. Приятные слова для такого человека как она были подобны наркотику.
- Благодарю вас, граф Рошфилд, - бросила она, отводя взгляд в сторону. Она не желала этого, не стремилась, но как только ласковое уху словцо пробегало мимо, разум словно бы обволакивала незримая пелена, за которой было утро, смятая постель и сожаления о своих поступках.
Взгляд  принцессы невольно скользнул по выходу в бесконечные коридоры, что рано или поздно приводили в покои с роскошными кроватями, чьи белоснежные простыни так и манили истосковавшееся по теплу и ласке тело.
- Вы знаете, тут становится скучновато, - молвил молодой человек, ей на ушко, заставляя по белоснежной девичьей коже бегать мурашки, - я знаю отличное место, где можно полюбоваться прекрасными видами вокруг поместья! – он говорил это с таким энтузиазмом, от которого красноокую передёрнуло. Ей резко захотелось наступить каблуком ему на стопу, дать коленом по чреслам, а после размозжить голову табуреткой… Но всё это происходило там – глубоко в головке буйной принцесски, которая сейчас плыла под действием таблеток и алкоголя.
Ладони вспотели, по спине пробежал холодок и губы чуть ли невольно не протянули в ответ столь ожидаемое «да», как вдруг распахнулась дверь в главную залу. Неожиданный гость вывел из ступора ещё недавно кружившуюся в танце Сильвию. Фар Британния спешно отстранилась от своего кавалера, чтобы ещё раз подтвердить свою догадку: в дверях стоял не абы кто, а самая настоящая Истинная Леди.  На лице огненногривой заиграла радостная улыбка.
- Лувия! - сияя от счастья лицезреть родственницу, выкрикнула принцесса.

+1

3

Лувия не разделяла мнение покойной матери и не особо любила роскошные приемы, хоть и по праву рождения присутствовала на всех обязательных для семьи и десятке личных, которые она выбирала сама. В основном ее раздражали бесполезные кавалеры, сотнями толпившиеся вокруг нее - красота и возможность породниться с имперской фамилией заставляли мужчин делать полнейшую дурость и нелепо лепетать комплименты, от которых Лувию буквально тошнило. Она не терпела мужчин, которые окружали ее везде, кроме разве что личного рыцаря, хотя и он подвергался нападкам с ее стороны. Будь на то воля девятой принцессы, все мужчины обязательно штабелями ложились бы у ее ног и целовали синие туфельки с бантиками, а она пинала бы их, но это все недоступные мечты... На это празднество она пришла по личному желанию - она знала дочь графа, всего на год старше ее и решила сделать ей подарок и не только. Она собиралась пригласить маркизу Сильвермун пройти настоящую военную практику на высадке в Европе в качестве адъютанта к одному из генералов. Вот только...
- Лувия! - окрик отвлек девятую от размышлений, заставив перевести взгляд в глубину зала...
- Пф! - презрительно фыркнула Истинная Леди, обнаружив несчастную на вид сестренку в полуобъятьях какого-то местного хлыща. Наверняка очередной женишок... - подумала Лувия, со злости швыряя в руки подбежавшего слуги легкую шелковую накидку и решительно направляясь к парочке. Подойдя вплотную, она ловко освободила локоть своей сестры из цепкой клешни незнакомого аристократа и мило улыбнулась.
- У вас все равно ничего не выйдет, милорд, смиритесь. Вы так и останетесь мелким аристократом с непомерными амбициями. Ищите рыбку себе по размеру, помельче! - по покрасневшему лицу только что смешанного с экскрементами хлыща она поняла, что права и победоносно ухмыльнулась.
- Ну и что это ты вытворяешь? - яростно зашипела она сестре, оттаскивая ее к столу с закусками. - Слать их всех надо к чертям без разговоров!

Отредактировано Luviagelita di Britannia (2014-01-19 14:19:26)

+4

4

Краса всея Британии была неотразима в своей манере держаться. Сильная, уверенная в себе, она покоряла мужчин и женщин, лишь появляясь в обществе.
Одна фраза и назойливый кавалер был отправлен в нокаут, опозоренный, униженный, оскорблённый. Но кто он такой, чтобы  перечить девятой принцессе Британской Империи?
Жалкий червь, что только и может пыхтеть, хватаясь за сердце, да поправляя вдруг ставший таким тесным ворот рубахи.

- Всё же не стоило так грубо с ним, сестрёнка, - отходя к столу лепетала Сильвия. Девичьи пальчики ловко подхватили креветку из блюда и запустили в рот. Сочный вкус свежих морепродуктов отразился детской улыбкой на лице четырнадцатой. Такие разные сёстры стояли друг напротив друга. В нос Сильвии ударил приятный запах духов Лувии.
«Ирисы» с нежностью подумала она, пытаясь припомнить, когда ей в последний раз дарили цветы.

Лувия шипела словно змея. «Интересно, она действительно беспокоится за меня или просто не хочет, чтобы я позорила фамилию?» - отправляя в рот очередную креветку, соображала фар Британния. Молодая девушка, чуть ли ещё не девочка, что стояла перед ней вселяла уважение за род, гордость за то, что ты можешь быть её родственником. Её язвительный тон и высокомерие воспринимались вовсе не как оскорбление – как должное. Ведь как иначе может себя вести истинная леди, принцесса Британская?

- Но он был таким милым, Лувиагелита, - выискивая на столе с закусками что-нибудь ещё не опробованное, мямлила старшая сестра. Кусочек ананаса лёг на зуб и принцесса вновь добродушно улыбнулась, - Как я могла отказать ему танце? Ведь ты тоже танцуешь, когда есть настроение, - принцесса завела руки за спину и принялась вертеть торсом из стороны в сторону, словно малое дитя.

- К тому же что может такого случиться от того, что мы просто «пообщаемся»? – последнее слово было произнесено так, что его тайный смысл стал бы очевиден даже глуховатому лесорубу из российской глубинки, который никогда и не слышал и слова английского. В этот момент она бросила краткий взгляд через сестринское плечико, чтобы убедиться в том, что кавалер уже танцует другую.

+3

5

- Мешок с костями и никчемным сельдереем между ног. - перебила Лувия попытавшуюся призвать ее к порядку сестру. - Не мне тебе говорить, но всяческие графы и бароны, собравшиеся здесь, недостойны внимания британских принцесс. В следующий раз будь осмотрительней. - Лувия победоносно усмехнулась. Она, как и полагалось, была на коне. Проходившего мимо нее с шампанским слугу она остановила грациозным жестом, взяла бокал и почти таким же жестом отправила идти дальше. Пригубив шампанского, она скривилась от отвращения. Девятая признавала только сладкие ликеры, которые составляли основу ее алкогольного рациона, на худой конец - вино, причем вино хорошее. Здесь же...
- Пойло. - Она опрокинула полный бокал в какой-то салат, нисколько не заботясь о дальнейшей судьбе блюда. - Я танцую, но никогда не позволяю мужчинам распускать руки. Он тебе что-нибудь говорил? Намекал на что-то? В таких случаях - бей прямо между ног. Это научит животных вести себя прилично, и покажет им что ты способна не ронять достоинство своего рода!
Громкий смех Лувии вспугнул подошедших к столу за закусками молодых людей, которые тут же постарались убраться прочь,  дабы не попасть под горячую руку. У Лувиягелиты уже была определенная репутация, и местная молодежь, а особенно мужская ее часть, наверняка наслушалась всяческих сказок.
- Что за намеки? Ты представительница рода императора и одна из возможных наследниц, а не элитарная проститутка. Кто-нибудь вообще занимался твоим воспитанием? - Лувия хмыкнула, пробежавшись пальчиками по закускам, выбирая. В итоге остановилась тоже на креветках в винном соусе. - Меня вообще не должно было быть здесь. Мне некогда следить за старшими, ведущими себя не разумнее ребенка!

Отредактировано Luviagelita di Britannia (2014-01-20 00:01:45)

+3

6

Пожалуй, фраза про сельдерей запомниться Сильвии надолго: слова заставили её смутиться и покраснеть, вспомнив как одной из зимних ночей её пытался согреть барон-импотент. Это было настолько жалко, что даже бутылочка хорошего вина не скрасила тогда вечер.
- Луви, - было хотела она возразить, но сестра и не думала её слушать. Она продолжала свою высокую речь о чести и достоинстве, вызывая всё новые и новые вспышки стыда у великовозрастной принцессы, - Хорошо, я буду осмотрительней, - лишь поддакнула она в конце, глядя на то как Истинная леди мановением руки добывает себе спиртное. Сильвия восхищалась ею: сильной, смелой, амбициозной и настоящей. В ней не было ни капли подделки, ни капли попытки подстроиться под окружающих, чтобы больше нравиться им. Она всегда говорила то, что думает прямо в лицо и никогда не стеснялась прилюдно оскорбить даже самых уважаемых из представителей высших слоёв. Проще сказать, она была недостижимым идеалом для закомплексованной и неуверенной в себе Сильвии.
Не понравилось шампанское? В салат его! Не понравился кавалер – в нокаут! Её слова, манеры, речь: всё это заставляло четырнадцатую с широко открытыми глазами внимать каждую пророненную фразу, впитывать в себя каждый её жест, чтобы потом постараться хотя бы перед зеркалом воспроизвести этот сложный образ.
- Он предложил посмотреть окрестные виды, - Сильвия провела ладонью по волосам, задумчиво глядя на хрустальную люстру, чуть опустив голову на бок, словно позволяя невидимому носферату приложиться клыками к нежной шее.
Громкий смех заставил вздрогнуть красноокую, буквально подпрыгнув на месте. Она нечаянно задела бокал с вином, что стоял на столе, а после сотней осколков рассыпался по паркету. Алый напиток, пропитав скатерть, струйкой устремился вниз – к разбитой таре, что уже никогда не приютит его. С мгновение Сильвия смотрела на девятую, стараясь понять, что бы та сделала на её месте. Резкий, неестественный и писклявый смешок вырвался из её груди, чтобы после разойтись грубым «ха-ха-ха» по залу. И если Лувию боялись и уважали, на Сильвию же посмотрели как на идиотку.
- Я никогда и не думала быть проституткой, сестра! – выпалила фар Британниа, обижаясь на её слова. Она отдавалась не за деньги – внимание, вот что было платой за плотские утехи с дочерью императора. Девушка хотела было сказать, что за ней приглядывали в детстве слуги, что матушка приложила руку к её судьбе, но эти воспоминания болезненно кололи ржавым ножом в самое сердце, заставляя его вздрогнуть и встрепенуться подобно умирающей птице.
- А зачем же ты пришла сюда, Истинная леди? – вежливый вопрос как попытка выиграть время. Поднятая пелена прошлого заставляла спешно шарить по карманам в поисках очередной пилюли, что привела бы к блаженному покою. Но на платье нет и не могло быть никаких карманов, поэтому происходящее смотрелось до боли пугающе: представительница Императора всея Британии ощупывала себя, словно стараясь убедиться, что все части тела на месте.

Отредактировано Silvia far Britannia (2014-01-20 01:47:42)

+2

7

В архив по согласию игроков.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.09.17. Киндер-сюрприз!