По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 26.09.17. Я требую! Объяснений?


26.09.17. Я требую! Объяснений?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 26.09.17
2. Время старта: 14.00
3. Время окончания: 16.30
4. Погода: +14, пасмурно
5. Персонажи: Лиллиан фар Британния, Сильвия фар Британния, Лувиягелита ди Британния
6. Место действия: Пендрагонский дворец, личные покои принцессы Лиллиан
7. Игровая ситуация: Пока двадцать третья принцесса отсутствовала, кто-то залез в ее личный компьютер. Лиллиан удается припереть к стенке "хакера", взломавшего ее терминал, и она выясняет для себя неприятную правду. Решив переговорить с родной сестрой для начала, она в процессе беседы решается вызвать к себе Лувию, которая тут же приходит из своих покоев...
8. Текущая очередность: Лили, Сильвия, дальше по договоренности Лувия.

+1

2

Лиллиан сидела а центре комнаты в высоком плетеном кресле, наблюдая за всполохами искусственного огня в электрокамине. Уже неделю принцесса практически не выходила из своих покоев, постепенно замыкаясь в себе. Эти дни были, пожалуй, самыми трудными в ее жизни, а осознание собственной ненужности загоняло в пучину депрессии, из которой Лиллиан отчаянно пыталась выкарабкаться. Тем не менее, совет сестренки Корнелии работал: бурное обсуждение знатными аристократами возвращения Лиллиан Британской живой и здоровой из Ближневосточной Федерации стало затихать, уступая новым слухам. Корнелия сдержала свое слово, запретив ближайшему окружению рассказывать об обстоятельствах приключений Лили у арабов, но ради глупых слухов стоило исчезнуть с поля зрения. Официально для двора, она валялась с приступом лихорадки, ослабленная тяготами плена.
По факту же Лилилан навестили только Сильвия и парочка младших братьев. Ни отец, ни окончательно спятившая по словам Сильвии мать не горели желанием зайти к дочурке и справиться о ее здоровье. Впрочем, принцессу это совсем не задевало, куда более рада она была видеть родную сестренку. С минуту на минут она ожидала появления Сильвии, поскольку у нее было к ней дело...

+1

3

Пол минуты она стояла у двери, прикрыв глаза и глубоко дыша. Видеть «малышку Лиллиан» в столь плачевном состоянии было тяжело даже тем, кто не знал, сколь живой и добродушной она была до того дня, как отправилась на ближний восток с дипломатическим визитом.

Сильвия сжимала в руках небольшую коробку конфет, сдерживая подступающие слёзы.

«Ей ещё не хватало, чтобы я тоже плакала», - прикусывая губу, раздумывала принцесса, прежде чем войти в покои. Глубокий вдох, скрип двери (нужно будет хорошенько наподдать прислуге за то, что не поддерживает дворец в должном состоянии), и отпрыск короля вошла в обитель тяжких дум, что захлестнул с головой её русоволосую сестрёнку.

- Лили, - коротко бросила леди в белом, размеренным шагом шествуя к талантливому дипломату, что с каждым днём всё больше и больше завёртывался в свою скорлупку.
На столик рядом с плетёным креслицем в котором маленьким калачиком сидела, понурив плечи, Лиллиан Британская, легла коробка конфет «Вишня в коньяке».

-Ты хотела меня видеть? – вымолвила четырнадцатая, стоя у той за спиной и положив ладошку на плечо некогда объекту её опеки, ныне же жертве своей самостоятельности.

+2

4

Обернувшись, Лили выдала нечто похожее на слабую улыбку снулой рыбы. Сильвия Британская пришла с подарком, причем она явно знала, что нужно сейчас родной сестре. Для Лиллиан несчастные конфеты были чем-то вроде ободрения и, прежде всего, жестом поддержки.
- Здравствуй, сестра. - негромко поприветствовала старшую младшая, не решившись подняться для полноценного приветствия. Оно было не нужно - родная семья, Сильвия была куда роднее, чем все остальные родственнички, включая отца. - Да, я хотела тебя видеть. Тут кое-что случилось и мне нужен твой совет и небольшая помощь... Присаживайся.
Лили указала рукой на кресло и подождала, когда сестра усядется в кресло. Дождавшись, пока непоседливая Сильвия окажется на пятой точке, она кивнула и начала рассказывать.
- Когда я вернулась из Ближневосточной Федерации и попыталась войти в свой личный компьютер, я обнаружила, что кто-то сменил все пароли. Их знала только я, и поэтому я сразу вызвала начальника дворцовой охраны. Он выдал своим людям приказ покопаться и они вышли на какого-то неудачника, который изрядно наследил, прорываясь через защиту и которого потом приперли к стенке. Как оказалось, компьютер взломали по заказу члена нашей семьи. Но я совершенно не представляю, что там может быть важного, что стоит взлома... - негромко закончила рассказ Лиллиан, выразительно посмотрев на сестру.

+2

5

«Улыбнулась всё же. Старается, борется», - разнеслась тёплая мысль по телу, выходя в форме ответной улыбки.
Присев во второе креслице, принцесса закинула ногу на ногу, откинулась на спинку и принялась внимательно слушать свою сестрёнку. Её дивный спокойный голосок как нельзя кстати подходил для того, чтобы даже самую шокирующую новость представлять как данность. Так же, была уверена Сильвия, она бы отлично справилась с чтением сказок для будущих отпрысков.

Сегодняшняя беседа велась без слуг, вездесущего чая с печеньем, булочками и иже с ними. Даже соблюдение манер было правом, а не обязанностью, а всё потому, что родные души вновь встретились. И для них было не важно: борт судна, офис в центре Пендрагона, аль придорожная кафешка (в которую девушки никогда бы и не сунулись).
Как только песенка Лили утихла, сестра глубоко протянула воздух через нос, прикусила нижнюю губу, да сжала подлокотники плетеного сиденья с такой силой, что правый с противным хрустом треснул.
«Они бы ещё в дневник девичий залезли», - гневно рокотало в голове у четырнадцатой.

- Лили, кто же посмел столь подло копаться в твоих личных вещах? – взяла себя  руки непоседа,  ловя  взгляд изумрудных глаз сестры, - И если там не хранились важные данные, быть может, это тайный поклонник? -  Сильвия прищурилась и широко улыбнулась губами. На её щеках заиграл румянец и появились ямочки.

Отредактировано Silvia far Britannia (2013-12-23 15:52:17)

+3

6

- Сестра! - слегка нахмурилась Лиллиан, одновременно краснея как свёкла. - Неужели ты одобряешь подобные отношения между родственниками?! Я же сказала, этот взлом заказал член нашей семьи. Если быть точной, это одна из принцесс, и я как раз ее жду.
Лили поднялась на ноги и сделала круг вокруг кресла. Она часто так делала, когда сильно волновалась, ну или когда отчаянно, до вскипания мозгов, думала.
- Я хочу, чтобы ты присутствовала при разговоре. Меня в семье не уважают, а вот тебя... Да и потом, они могут испугаться человека военного. - от волнения Лили ошиблась и назвала эту принцессу во множественном числе.
На самом деле, Лиллиан была не уверена в себе. Ей предстояло противостояние ни с кем иным, как с девятой принцессой, "Истинной Леди" Лувиягелитой ди Британия, а ведь уже одно имя Лувии наводило страх на прислугу и некоторых принцев и принцесс помладше. Она бы смешала Лили с экскрементами просто проходя мимо, а уж вспомнить тот недавний инцидент во дворце. В общем, Лили справедливо опасалась Лувию, но все таки рискнула с ней связаться и попросить придти.

Отредактировано Lillian far Britannia (2013-12-24 12:39:22)

+3

7

За столькие годы совместной жизни Сильвия уже наизусть знала, когда сестра радуется, когда волнуется, когда ей скучно и когда она крайне занята. Эти простые жесты, повторяемые ею из разу в раз, были самой Лили – её нутром, выпущенным наружу из подсознания.
И сейчас снующая из стороны в сторону копна волос цвета пожухлых трав выдавала своё волнение, вперемешку с бурным процессом обмозговывания своих  следующих шагов.
- Не вижу ничего плохого в наших братьях, учитывая, что по матери они нам не родня, - продолжила свою линию четырнадцатая, внимательно наблюдая за малюткой Лиллиан.

«Сестра», «они» и страх перед этим человеком. Даю голову на отсечение, я знаю, о какой из сестёр идёт речь. Малютка боится малявку. Малявку с зубами, впрочем. С зубами острее, чем любой клинок из моей коллекции.
- Конечно же я буду рядом, сестрёнка, - уверенным и сильным голосом заверила ту Сильвия, встав с кресла, да подойдя к своей кровной родственнице. Её руки вновь легли на плечи зеленоочей, и они встретились взглядом.
- И перестань так дрожать. Она не съест тебя, - вновь улыбка одними губами, да лёгкие движения кистей рук и пальцев, чтобы снять напряжение с плеч нежной особы.

+4

8

- Это неправильно, в нас течет одна кровь. Кровь Чарльза Британского. - Лили покачала головой. - Да и потом, даже если отец и благословит такой брак, аристократия взвоет... И это не безопасно для генетики ребенка.
Лили еще не пришла в себя, активно жестикулируя. Вот она чуть подпрыгнула от нетерпения, объясняя сестренке о единой крови, а через секунду негодующе смотрела на Сильвию, словно осуждая любые мысли или возражения, которые та может огласить.
Лили улыбнулась теплым словам морячки, однако через секунду вздрогнула от прикосновения, пробудившего в ней мысли о прошедших ужасах в Ближневосточной Федерации. Беднягу принцессу била крупная дрожь, а на лице, которое Сильвия не могла видеть, отражалась вся гамма эмоций. Страх, зачатки гнева, нерешительность...
- Съест? Нет, скорее всего нет. Но кому интересны данные фонда "Единство", кроме излишнего внимания налоговой. Лувиягелита решила сделать пожертвование? Наши данные открыты для всех... - принцесса запнулась. - Прости, я не хотела называть имя раньше времени. Вдруг я ошибаюсь и это все глупая шутка, младшенькая просто решила пошутить и сменила пароли ради розыгрыша.
Лили повернулась к Сильвии и преданным взглядом посмотрела на нее, слабо улыбаясь. Но во взгляде читался немой вопрос: "Это и правда ведь так, верно?"

+3

9

-Да, да, да, - помахивая ладошкой вверх-вниз, молвила Сильвия, радуясь, что смогла оживить свою хорошо воспитанную сестрёнку пусть и столь экстравагантным способом, - Ты же знаешь, если на папочку правильно надавить, он даст добро и не на такое, а что касается знати, - Сильвия поправила волосы, проведя по ним ладонью, - Так, когда это тебя интересовало их мнение?

По поводу «генетики» старшая сестрица не нашлась что ответить, ибо подобные темы интересовали её крайне мало. Всё, что она знала, так это то, что подобные браки попросту неприличны.

Прикосновение не сблизило их, напротив – оттолкнуло, разрывая нежными руками твердь под их стопами, образуя пропасть. И пусть прямолинейная Сильвия заметила это лишь благодаря тому, что почувствовала возросшее напряжение её мускул, дрожь её хрупкого тельца, что недавно вынесло муки. Но её разуму досталось ещё больше: стыд и беспомощность ломают даже самых сильных. Сильвия не могла назвать сестру таковой.
Она спешно отстранилась, прислушиваясь к бормотанию Лили.  Та лепетала так, словно искала в словах своих убежище от правды, что несомненно ещё глубже загонит кол отчаянья в её хрупкое сердечко.
Лувиягелита никогда не славилась своей добронравностью, не блистала на благотворительных балах, если только дело не касалось её личной выгоды, да и вообще, слыла персоной весьма меркантильной и властолюбивой. Но для прямолинейной и упрямой четырнадцатой она была лишь ребёнком, что слишком рано повзрослел, причём в условиях дворцовых интриг.

- Мы обе прекрасно знаем, что «Истинная леди» не станет жертвовать в твой милый маленький фонд и монетки, Лили, - разводя руками, молвила старшая сестра, - А мелкие пакости перестали забавлять её лет с десяти.  Но что бы она ни придумала, ты же прекрасно знаешь, что она наша сестра. Сестра, с которой мы нянчились. Сестра, с которой мы играли в прятки и догонялки, когда были ещё детьми, - «принцесса в матроске» присела на подлокотник кресла, упёршись руками, да вновь одарила «малютку» улыбкой, - Может быть она просто решила обратить на себя внимание?

«Мы ведь так давно не виделись с ней…»

+3

10

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 26.09.17. Я требую! Объяснений?