По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.01.16. Сказка на льду


05.01.16. Сказка на льду

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Дата: 5.01.2016 года
2. Персонажи: Олдрин Зевон, Артурия Баррингтон (НПС).
3. Место действия: Пендрагон, каток
4. Игровая ситуация: Принцесса Маррибелл слегка приболела и не выходит на улицу. Чтобы не видеть скорбные лица приближенных, она в приказном порядке отправляет Олдрин и Артурию на каток. Отказать принцессе ни та, ни другая не могут, остается расслабиться и получать удовольствие...

0

2

Олдрин злилась. Непривычно было чувствовать себя выкинутой  на улицу в прямом смысле слова. Ну то есть не совсем... Наверное, они все же просто достали даже терпеливую Маррибелл своими попытками ее опекать и заботиться  при обычной легкой простуде. Правда, девушку беспокоило, что кое-кого не выгнали вместе с ними, но ее вроде бы сейчас и не было в резиденции, так что принцессе ничего не угрожало. И если уж на то пошло, то компания у нее была приятная. Артурия была настоящими рыцарем, - пусть и немного зацикленной на этом, - и очень милой девушкой. Да и кататься на коньках было неплохой идеей, Олдрин очень любила это, особенно в такой день, когда падает медленно снег. Так что злость неизбежно проходила, она не без удовольствия вдыхала морозный воздух и начала задумываться о более практичных вещах. Она, допустим, не профессиональный конькобежец, но  кое-что умеет. А Артурия? Олдрин посмотрела на спутницы, улыбнулась:

- Есть важный вопрос... Как у тебя с коньками? - Все-таки это будет забавно. Увидеть Артурию в такой непривычной для нее роли. Или даже  научить, если не умеет. А то ведь приказ они обе отправились выполнять  дружно, возражать не стали, а о мелочах не подумали...

+2

3

http://s7.uploads.ru/t/w2si5.jpg

Артурия была несколько не довольна положением вещей, но противиться воли принцессы не стала. Это было бы не достойно чести рыцаря, пускай и условного. Когда то все думали о том, что именно она станет личным рыцарем принцессы Маррибелл, вкупе своих отличных навыков и способностей. Да и сама Артурия была бы этому бескрайне рада, но у самой Марри были свои мысли на этот счёт. В любом случае, леди рыцарь осталась рядом с ней, даже после этого и не дала ни на минуту усомниться в своей верности. Конечно, отношения с шестой принцессой у девушки были не такие близкие, как у Олдрин, но весьма дружеские. Настолько, насколько сама наследница семьи Баррингтон могла позволить. Компания была действительно приятная. Олдрин была красивой, доброй и общительной девушкой. Вот только сама Артурия предпочла бы остаться с принцессой в своё свободное от службы время. Но, тут ничего не поделаешь. Приказ, есть приказ. И она отправилась на каток вместе с её личным рыцарем.
«Возможно, я была слишком настойчива. Это моя ошибка».
Девушка довольно сильно над этим задумалась, и даже не сразу поняла суть вопроса своей спутницы. Она всегда подходила к любому делу со всей серьёзностью, как следует, запечатав свои эмоции и чувства.
- Всё хорошо. С этим особых проблем не будет. Конечно, мне далеко до идеала, но кататься на них я умею. – С серьёзным видом ответила Артурия, что выглядело даже довольно комично. Сама девушка никогда не задумывалась о подобных вещах. – А у тебя как с этим?

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2013-12-15 01:51:42)

+2

4

Надо сказать, Олдрин и сама задумывалась, почему Маррибелл выбрала именно ее, а не Артурию. Но, пожалуй, ответ был прост. Если бы речь шла о Круге или ином рыцарском ордене, то способности Артурии обеспечили бы гарантированное преимущество ей. А вот если речь о личном рыцаре... Тут все не так просто. И Марри выбрала ту, кого знала лучше всего, свою подругу детства. От знания, что все было именно так, всегда теплело на душе, а уж что касается способностей - уж она, Олдрин Зевон, точно добьется всего, что можно получить упорством и старательностью. А пока девушка только  улыбнулась - Артурия говорила об умении кататься на коньках примерно как о способности пилотировать найтмер, в свете чего  чисто развлекательный поход начинал выглядеть боевой операцией. Ей было бы мешно, если бы это не выглядело так мило. Несмотря на свою серьезность, Баррингтон была просто очаровашкой со своим милым личиком и небольшим ростом. И не поверишь иногда, что старше всей их дружной компании. Интересно, как она будет смотреться на льду?

- Та же история. Я не профи, но люблю коньки. Особенно в такие дни - посмотри, правда ведь красиво? - Олдрин подняла руку, позволяя снежинке медленно сесть на нее, - Как будто они не падают, а летают. Словно живые.

Задумалась.

- Наверное, принцесса права, что выгнала нас гулять. Мы ей мало чем поможем, а видеть, что мы из-за нее совсем не выходим на улицу... Меня бы такое не обрадовало.

+2

5

http://s7.uploads.ru/t/8Dtxs.jpg

От чего-то Артурии пришла в голову мысль, что они оба сейчас похожи на два домашних зверька принцессы, которых в кой-то веки выпустили погулять. Она даже слегка смутилась подобным мыслям, но виду не подала, оставаясь всё такой же серьёзной. Для неё эта прогулка ничего не значила. Правда, в словах Олдрин была определённая истина. Время действительно было подходящим. Не так холодно для зимы, безветренно и шёл снег. Прекрасная, красивая погода, и даже Артурия это заметила.
- Да. Ты права. Погода действительно хорошая. – Секундная пауза. – Но, я бы всё равно предпочла остаться рядом с принцессой. Хотя, даже ей иногда нужно оставаться наедине со своими мыслями.
Всё то же серьёзное выражение лица и взгляд, который предал её словам особую значимость. Артурия отличалась от других своей дикой привязанностью к рыцарям прошлого. По её мнению, тогда всё было гораздо лучше, чем сейчас. И она бы хотела родиться как раз в ту самую эпоху, но ничего не поделаешь. Однако как раз эта её черта и научила девушку говорить прямо, честно и открыто. Но это было не самое главное. Леди рыцарь всегда могла подобрать нужные слова в той или иной ситуации, чтобы следовать рыцарскому кодексу. В большинстве случаев она всегда оставалась хладнокровной, но вывести из себя можно было и её. Сейчас же девушка просто постаралась получить хоть какое-то удовольствие от этой прогулки. Всё же нельзя было себя постоянно нагружать житейскими проблемами.
- Я думаю, что выгнала на улицу она нас совершенно по другой причине. – На этом Артурия умолкла, предпочитая, чтобы Олдрин сама до всего додумалась.

+2

6

- Кто бы сомневался. - Засмеялась Олдрин, - Лучше бы, когда она поправится, оторвать ее от работы и отправиться куда-то всем вместе.

Увы, оторвать принцессу Маррибелл от работы было проблематично даже при помощи армейского артиллерийского тягача, или вполне его заменявшей дружной компании подчиненных Ее Высочества. Олдрин отлично это понимала, так как сама была довольно-таки старательной и упертой, когда дело касалось работы... Но надо же хоть когда-то отдохнуть? Вот и сейчас выдался внеплановый отдых на двоих. Несмотря на излишнюю серьезность Артурии, с ней было как-то очень приятно находиться рядом - возможно, из-за ее отношения к рыцарству. Олдрин не пыталась столь сурово следовать древним традициям, но не без восхищения воспринимала твердость принципов коллеги. Арти нередко вызывала улыбку,  но она же была очень надежной. на нее можно было положиться во всем.

- Нас с тобой тоже трудно остановить, когда дело касается служения Ей. Думаю, Маррибелл хотела, чтобы мы  все-таки отдохнули и не грустили. - Осмотрелась, - О, уже пришли.

Это был каток под открытым небом, и это было здорово - Олдрин считала кощунством в такой вечер забираться для катания под крышу. Радость от предстоящего наконец прорвалась, она ухватила Арти за руку:

- Пойдем скорее!

Будучи в шаге от  исполнения задуманного, Олдрин уже не могла ждать. Оставалось только надевать коньки и начинать...

+1

7

http://s6.uploads.ru/t/K7Mfm.jpg

Олдрин всегда излишне поддавалась своим эмоциям, что было чуждо Артурии. Она в большинстве случаев их подавляла, но не походила при этом на куклу. Чувства и эмоции заменялись другими. Серьёзный вид, хладнокровие даже в самых тяжёлых, критических случаях. Благодаря этому она всегда могла спокойно обдумать сложившуюся ситуацию и принять правильное решение. Олдрин же ещё больше походила на ребёнка в данном вопросе. Пускай эту девушку, уже не пугают трудности, но однажды её эмоциональность сыграет с ней злую шутку. В такой ситуации могла пострадать и принцесса, что было самое худшее.
«Тебе стоит быть повнимательнее Олдрин. Сейчас всё же идёт война, и никто не знает, чем она может закончиться на самом деле».
Мысли Артурии прервали. Девчушка нагло схватила её за руку и потащила за собой. Что же, наверное, ей можно было только согласиться с этим рвением и поторопиться.
- Хорошо. – Достаточно ласкового сказала Артурия, улыбнувшись уголками губ и ускорившись. – И принцессу не надо заставлять куда-то тащить. Если хочет работать, пускай. Мы не в праве за неё это решать.
Хотя в чём-то Олдрин была права. Иногда шестая принцесса слишком отдавалась работе. Забывая про сон или даже еду. Только тогда стоило её немного подтолкнуть. Олдрин должна была быть более подкованной в этом вопросе. В конце концов, они подруги детства. Между ними была связь, которой Артурии никогда не добиться, будь она хоть трижды усерднее. Ну, оно и не требовалось.

+2

8

- Если не себе во вред - тогда пожалуйста. Но если она засыпает прямо на документах государственной важности - значит точно переработала. - Олдрин с пути  заботы о Маррибелл было не сбить. Так подумать, вся их команда не просто служила принцессе, но и любила ее от всей души. Правда все по-своему. А кое-кто и... Совсем по-своему. Но такова жизнь. Олдрин отличалась редким жизнелюбием, от него была и эмоциональность. И старалась, чтобы ее друзья тоже прониклись. Вот бы еще Артурию расшевелить, заставить не быть такой суровой. Пока получалось плохо, но девушка не сдавалась. И сейчас принцесса ей сильно помогла, так что надо было постараться.  Повезло - люди были на катке, но не слишком много и вроде бы никого из знакомых, только они вдвоем. И вот коньки надеты, полная боевая готовность налицо, достаточно только на выражение лица Арти посмотреть, чтобы убедиться - с таким, наверное, принцесса Корнелия в найтмер садится и летит врагов Британии карать. Ну и ладно. Олдрин встала на коньки, чуточку постояла, привыкая, оттолкнулась и поехала вперед, сразу набирая скорость, махнула рукой:

- Давай за мной! - Сделала поворот, описывая полукруг. Все-таки не зря они пошли...

0

9

http://s7.uploads.ru/t/wSzWL.jpg

Девушка спокойно вздохнула, прогоняя ненужные мысли, прочь и с готовностью посмотрела на каток, будто он был её следующим врагом. Отчасти можно было сказать и так. Это был некий вызов, который Артурия приняла с честью. Теперь она не могла проиграть ни Олдрин, ни всем присутствующим, показав безупречное катание. Даже сейчас в голове девушки были мысли на подобие: «Я не могу уронить честь принцессы Маррибелл». Да. Артурия была неисправимо. Эта девушка не могла так просто расслабляться. В прочем даже в этом были свои положительные стороны.
Итак, задача была получена. Враг опознан. К тому же один из оппонентов уже вступил с ним в борьбу. Нельзя было отставать, давая Олдрин определённое преимущество. Сейчас в она распознавалась как самый грозный из всех присутствующих на катке противников. А сам каток был нечто вроде тренировочного полигона. Или может, привычнее будет назвать его неким додзё? Кто знает? Артурия была весьма странной девушкой, когда дело касалось такого рода вещей. Следовательно, она не может так просто уступить. Нет. Это было просто невозможно. Она покажет наилучший результат из всех.
И именно с такими мыслями Артурия устремилась за блондинкой, разгоняясь. Прыжок, лёгкий, элегантный пируэт, и такое же деликатное, превосходное приземление. Без лишних слов, эта девушка была прекрасна. Но, до истинных ценителей ей было ещё далеко. Всё же, она была больше воином нежели спортсменом.

+2

10

Конечно, это было не совсем то, что хотела бы видеть в Артурии Олдрин, но все-таки та "завелась" и приступила к делу от всей души, так что была надежда, что это ее захватит всерьез и удовольствие получит каждая из рыцарей. Артурия двигалась очень хорошо, не зря в боевых искусствах есть что-то от танца... Чтож, тогда они станцуют здесь. Странная мысль, но очень приятная. Олдрин подмигнула Артурии, сблизившейся с ней и сама ушла в движение, идя почти по спирали - немного размашисто, не так правильно как Арти, но в то же время легко и естественно, как сама Олдрин старалась идти по жизни. Хоть и не всегда получалось быть верной себе, но она всеж-таки была оптимисткой и считала, что сдаваться - это для слабых. Поэтому если Артурия хочет превратить это все в некий бой - пусть готовится к нелегкому поединку и радуется, что это не игра в снежки. Олдрин кружила вокруг нее, выписывая красивую восьмерку на льду. Импровизировала напропалую, что тут скажешь. Так ведь для этого каток и придуман, а кому не нравится - пусть идет в фигуристы и катается по плану. Еще один взмах рукой, улыбка - в тот момент, когда они встретились глазами. Приятно было, до жути - как будто сейчас они лучше понимают друг друга, чем обычно.

0

11

http://s7.uploads.ru/t/Uz7xY.jpg

В отличие от Олдрин, которая вовсю импровизировала Артурия держалась определённых стандартов на катке настолько, насколько это было вообще возможным. Её движения были естественны, красивы и правильны. Набирая скорость, Артурия раз за разом взмывала в воздух. Определённо эта девушка была сейчас в числе лучших. Физическая подготовка её тела, которая проходила с самого детства, не могла пройти просто так даром. Тело двигалось само по себе.
«Да в этом определённо есть и что-то своё… прекрасное. Однако всё это не для меня».
Она остановилась. Всё же было в этом что-то неправильное, и Артурия это чувствовала всем своим нутром. Эта девушка была создана для другого. Закалённое в бесконечных тренировках тело и отточенное до предела обращение с мечом. Всё то, что она добилась в своей жизни, было лишь благодаря этим навыкам. Это было очевидно с самого начала. Артурия Баррингтон в отличие от своих ближайших родственников была создана лишь для битв и сражений. Ничего другого она не умела. Именно поэтому девушка в тот час же окликнула свою подругу:
- Извини, Олдрин. Но, наверное, тебе придётся кататься одной. – Всё такой же чистый, серьёзный взгляд. Только на этот раз в её изумрудных глазах читалась и некоторая несвойственная им мягкость. – Я вспомнила кое о чём.
Это не было ложью. Просто не каждый способен понять смысл этой «правды». Артурия медленно покатила в сторону выхода.

+2

12

Неожиданная остановка вроде бы уже начавшегося танца была замечена не с ходу, Олдрин как раз шла на еще один круг с ппрыжком и, заметив неладное, чуть не упала, в последний момент немыслимым   движением извернувшись и сохранив равновесие - вот тут уже знающий человек мог бы опознать прием управления найтмером на высокой скорости, ведь сие творение британской оружейной мысли (все импортные аналоги - ересь и плагиат) бывает довольно капризно в управлении, если его заносит.

Хей, может я такая же, как она? Переношу боевые навыки на каток? - Задумалась девушка на мгновение, но она уже выходила на  курс для перехвата подруги, поэтому остановить рыцарку, которой что-то втемяшилось в голову, было просто невозможно. После такого взгляда Арти она просто не могла позволить ей уйти. И действовала более чем радикально - на  скорости ухватила девушку за руку, использовав как  якорь, закружила, словно пригласив на танец:

- С поля боя не бегут, это на тебя не похоже! - Задорно, но в то же время с заботой и участием заметила она, - Если надо, я пойду с тобой. По помни, это нарушение приказа принцессы. Потому если уж нарушать - то вместе.

Задумалась:

- Ты не проголодалась? Можем пойти перекусить. Или просто попить кофе. - Как всем было известно, отсутствием аппетита Арти не страдала никогда, но все равно оставалась стройной. Умереть можно от зависти. Но, зная ее, это скорее тренировки  зверские, чем удача.

0

13

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.01.16. Сказка на льду