По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.09.17. Позвольте всё же рассказать?


19.09.17. Позвольте всё же рассказать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 19.09.17г.
2. Время старта: 10.00
3. Время окончания: 12.00
4. Погода: 19 сентября 2017 года ясно, небольшая облачность.
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Гай Андерсон.
6. Место действия: дворец, выставочный зал Кловиса.
7. Игровая ситуация: учеников Академии приводят на выставку, посвященную принцу Кловису и всем тем, кто погиб во время налёта террористов на школу. Гай, случайно или намеренно, отбивается от основной группы, умудряется затеряться в коридорах и встретить принцессу Юфемию, которая как раз направлялась в выставочный зал.
8. Текущая очередность: Гай, Юфи.

+1

2

Шаг. Еще шаг. Гай оглянулся вокруг. Только что полная народу галерея вдруг опустела. Или может это он завернул не туда? В этих дворцовых коридорах не мудрено заблудиться. Ладно, все что нужно, это найти кого-нибудь и спросить, где же выход.
На окружающие его картины Гай не обращал особого внимания - большинство из них одинаково не несли в себе почти никакой смысловой нагрузки, не считая прославления Британии и ее правящей верхушки. И если поначалу парень интересовался батальными сценами, запечатленными на некоторых картинках, то теперь он мог вслепую указать на любое из произведений в этом дворце и с уверенностью сказать, что ни на одном из них нет ни одного простолюдина. Только дворяне или члены императорской семьи. А потому из всех картин, достойными внимания были лишь пейзажи да натюрморты, но Гаю они казались скучными. Так он и шагал бы по бесконечным коридорам, если бы не увидел перед одной из картин девушку - она похоже была лучшего мнения о представленных тут произведениях искусства и с увлечением изучала одно из полотен. Юноша неспешно направился к ней и негромко спросил:
- Прошу прощения, не подскажите, в какой стороне выход?

+3

3

Принцесса почти не покидала покои. Прошло всего лишь два дня с момента нахождения Наннали, но находится рядом Юфи больше не могла. Пусть воссоединение и было омрачено отсутствием Лелуша, но и Наннали, чувствовалась, не очень рада возвращению. Юфи почему-то думала, что сестра рада им, но огорчена не только потерей самого родного человека, а так же и тем, что её имя восстановили. Словно подвесили над ней Дамоклов меч... Возможно, такой висел над каждым из них. Их имя, их происхождение, их отец и империя.
Каждый из них выражался по своему. Каждый нашел свой путь, пусть большая часть и была предсказуемой. Корнелия нашла себя в сражениях, возможно отчасти кляня себя за давнюю ошибку. Юфи каждый раз боялась позвонить не вовремя, а сейчас и вовсе не решалась связываться со старшой сестрой, которую безгранично любила. Это тоже давило - чувство вины за самонадеянный поступок. Принцессе уже было уготовано наказание. И никто пока ещё не знал, никто, кроме Наннали. Юфемия надеялась, что никто и не узнает до назначенной даты. Кловис нашел себя в картинах. Более мирного занятия, пожалуй, было и не придумать. Юфи очень сожалела, что почти не общалась с ним после его назначения в 11 сектор.
Сегодня должна была пройти экскурсия. Они решили, что это будет хорошим ходом после потрясений. Юфемия спешила в зал в мнимой надежде, что узнает хоть какие-то новости о Лелуше. Всё же именно с этими людьми он не только учился, но и сосуществовал бок о бок. Её семья жила буквально в зданий школы и принцесса надеялась, что сможет поговорить хоть с кем-то, кто может быть в курсе.
На картине, около которой она остановилась, был изображен сад из поместья в Пендрагоне. Юфи там часто играла в детстве, а Кловис передал все детали достаточно точно. В этом коридоре были выставлены его ранние работы и он вел к жилым помещениям дворца.
От созерцания и воспоминаний её отвлек вопрос подростка. Повернувшись, Юфемия уже улыбалась. Кто-то из охраны или прислуги не обратился бы к ней так, а значит удача ей сегодня сопутствует. Принцесса и не надеялась поговорить с  кем-то из учеников наедине, но сейчас перед ней был именно студент Академии, на что ясно указывала форма.
- Вероятно там же, откуда Вы пришли, - Юфи впервые порадовалась тому, что человек заблудился. Она могла его вывести немного другим путем, который был чуть длиннее и давал время поговорить.
- Я провожу.

+3

4

Увидев, кто стоит перед ним, Гай мгновенно одернул себя. Слишком часто он находится рядом с членами королевской семьи в последнее время. Впрочем на счет Лелуша он не был до конца уверен. Тот факт, что в новостях о нем не сказали ни слова мог говорить о том, что он вовсе и не брат Наннали... принцессы Наннали. И теперь перед ним еще один представитель правящей династии.
Однако ее реакция говорит о том, что она безразлична к титулам и прочей чепухе или, как минимум, не желает обращать на это внимание сейчас. Что ж. Так даже лучше.
- Прошу прощения, Ваше Высочество! - отчеканил юноша, падая на одно колено, как и полагается простолюдину перед августейшей особой. - Я не узнал Вас сразу и не проявил должного уважения! - Гай склонил голову в ожидании ответа. Будет крайне неудобно, если принцесса Юфемия запомнит его как человека, который взял на себя смелость общаться с ней на равных. Подобные "знакомства" могут доставить неприятности в будущем.

+1

5

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.09.17. Позвольте всё же рассказать?