Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 10.09.17. Сэр рыцарь в школе


10.09.17. Сэр рыцарь в школе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 10.09.17.
2. Время старта: 08:00
3. Время окончания: 10:00
4. Погода: 10 сентября 2017 года
5. Персонажи: Сузаку, Лелуш, Карен, Ривалз, Шарли
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Прихотью принцессы Юфемии Сузаку начинает свое обучение в Академии Эшфорд. Но не все одноклассники так уж ему рады.
8. Текущая очередность: Сузаку, далее по договоренности и по мере необходимости/желания

0

2

Сузаку забыл, как учиться. Если говорить точнее, не то, как получать знания, с этим-то проблем как раз не наблюдалось, а вот с вопросом поведения в учебных заведениях и общей социальности все было откровенно очень плохо. Последнее "обучение", которое он получал, целиком строилось на "упал - отжался - завел Ланселота и покрошил всех в капусту". Взаимодействовать с людьми приходилось лишь на уровне простых и понятных приказов, армия не допускает сомнений, неповиновения или дискуссий. Но в школе это вряд ли бы удалось. Потому было даже немного страшно. Смешно сказать, на самом деле. Рыцарь, бесстрашно сражающийся на поле боя, побаивается войти в класс. Только вот неизбежность не обмануть, как ни пытайся.
Куруруги глубоко вдохнул, набрав в грудь побольше воздуха, и переступил порог класса, тут же поняв, что стало слишком тихо. Бегло оглядев присутствующих, ровно держа спину прошел к свободному месту и сел, ощущая, как сердце пропускает удары раз через раз. Преподавателя еще не было, да и он сам пришел рано, боясь опоздать, потому учеников тоже было немного. Сузаку было интересно посмотреть на аристократов (он не сомневался, что только они здесь и учатся), но любой его взгляд могли счесть за провокацию, потому проще было уткнуться носом в столешницу и тихо дождаться начала урока. Рыцарь даже почти сумел углубиться в собственные размышления, когда чей-то голос вывел из раздумий, назвав слишком знакомое имя. "Лелуш? Но как? Неужели?.."
Встрепенувшись, Сузаку неловко обернулся и чуть не упал со стула из-за спешки. Это выглядело настолько неуклюже, что взрыв хохота со стороны щебечущих девушек не заставил себя ждать. Густо покраснев, Куруруги лишь мельком успел зацепить взглядом темную макушку, и тут же вернулся к внимательному изучению дерева парты. Сердце билось все так же неровно, но теперь не от беспокойства, а от радости. "Он жив". Рыцарь позволил себе глупую улыбку, спрятав ее за тенью, низко опустив голову. Теперь он готов был стерпеть любые сложности в школе, это вдруг оказалось совсем не важным. Что действительно имело значение, что Ламперуж смог пережить тот терракт. Значит, все, что сделал Сузаку после этого, было не зря.

+3

3

Когда наступила длинная перемена, во время которой учащиеся могли пообедать, вице-президент вышел из класса, на секунду задержавшись в дверях что бы поправить воротник и направился на крышу.

Сузаку честно старался не смотреть. Не оборачиваться и вообще никак не пересекаться взглядом. Могли неверно истолковать, да и Лелушу это принесло бы одни проблемы. Но все равно не мог сдержать идиотской щенячьей радости, только потому и не упустил знак, который узнал из тысячи. "Что, Лелуш?" Коротко кивнув, Куруруги выждал две минуты, после поднялся со своего места и пошел на крышу. Здесь его уже ждали, и не было посторонних.
- Лелуш, так ты жив! Слава Богу, я-то думал...
Воспоминания заставили помрачнеть, но тут же отступили, когда рыцарь вспомнил о самом важном: его друг здесь, а, значит, в безопасности.

- You saved me... major. - Лулуш улыбнулся - It's good to see you too. Quite the career - from suspect in royal murder to a knight of princess.

- Я... А, да. Так вышло.
Сузаку много чего хотел сказать, но слов не находил. Он просто и глупо был рад, а по-другому никогда и не умел выражать привязанность или вообще какие-то эмоции.
- Но ты учишься здесь... Я думал, что вы тогда... С Наннали... Ну...
Отчего-то нереально было произнести слово "мертвы". Поэтому Куруруги замолчал.

- We got out in time. Ashfords.. They are were good frend with mama... Lost their title because of it. I managed to find them after the invasion. We live with them ever since.

- Вот как.
Куруруги улыбнулся, отошел ближе к краю крыши, подняв взгляд на небо.
- Это хорошо. Не то, что потеряли, конечно, - быстро поправился, - а что вы с Наннали... В порядке.
Сузаку улыбнулся. Камень, до этого дня давивший на душу, стал легче. Было проще принять себя.
- Наверное, здорово учиться тут, а, Лелуш? Ты ведь всегда был гением, здесь, наверное, также. Популярен. - Куруруги обернулся к другу, внезапно вновь обретенному, все удерживая светлую улыбку. - Не волнуйся, я не буду мешать тебе. Я тут вроде белой вороны. Со временем меня примут, конечно, но лучше тебе пока быть подальше.

- Popular... You can say that. I've got a fanclub. - Он криво успехнулся. - It's not as fun as it's sounds. But i don't envy you. Euphi is quite popular, and you are the only noble on the grouds.

Куруруги совсем не удивился. Все было правильно и верно, так, как и было всегда у Лелуша. И фанклуб - ну... Это в порядке вещей.
- А? - непонимающе вопросил на фразу о Юфи, - принцесса Юфемия? А что такое?
Сузаку действительно не понимал. Сейчас Юфемия была для него принцессой, которую следует защищать, и он совершенно не улавливал связи с собственной "элитностью".
- Да и какой из меня аристократ? Вот в школе их полно. А я... Одиннадцатый. - На мгновение улыбка смогла показаться горькой. - Вот и все.

- Nope. YOU are the only noble here. Ashford academy is for middle-class people.

Сузаку покачал головой.
- Они никогда не примут меня как аристократа. Для них я всегда буду одиннадцатым... Поэтому я и должен все это изменить. Вот увидишь, Лелуш. Однажды я все изменю. И вам с Наннали не придется больше скрываться.

- Of course the is gonna be some people who not gonna like you - that much is a given. You know, a have an idea: every student here has to be in some club; so i make you honorable member of student council - it will work with your noble status and reduce problems with haters.

+5

4

Весь класс увлеченно шептался - в Академию Эшфорда перевелся личный рыцарь британской принцессы, который при этом являлся еще и одиннадцатым. Разумеется, воспитанные в британских семьях, привыкших унижать абсолютно всех побежденных и сломленных нумерованных, детишки заранее воротили рты. Это было так по-британски: не узнав человека, строить впечатление на основе предрассудков. Но Каллен молчала, одиноко сидя за своей партой и изредка бросая взгляда на соотечественника. Куруруги Сузаку оказался довольно простым парнем, явно стеснявшимся не только своего статуса, но и родной страны. Оно и понятно, сын премьер-министра Куруруги, вместо того чтобы сражаться вместе с остальными японцами, струсил и побежал к принцессе, впечатлил ее харизмой и необычностью, та его приютила и все довольны. Отчего то жутко захотелось размазать предателя по парке, в которую он уткнулся, но Каллен сдержала себя, лениво отведя взгляд и погрузившись в тетради и речь учителя. Но, на всякий пожарный, следовало проследить за этим подозрительным типом, и удвоить осторожность. Британский шавка не должен узнать кто она, в противном случае ребята из ячейки оказывались под угрозой. Для личного рыцаря британской принцессы не составит труда прицепить к ней ищеек.
"Ну что же, познакомимся, Курурги Сузаку-кун?" - после окончания урока Каллен медленно встала, рассчитывая пойти и узнать о новоиспеченном рыцаре побольше, но тот, вместо того чтобы пойти на обед, пару минут сидел как истукан, а затем пулей вылетел из класса. Каллен же попала в настоящую "пробку" из студентов в дверях, а когда та рассосалась, с тоской поняларыцаря и след простыл. Зато на горизонте показались две личности, каждая из которых состояла в студсовете. Кажется, они шпионили за вице-президентом, который шел по направлению к крыше.
"Забавно. Уж не за этим ли псевдояпонцем...?" - Каллен двинулась следом, прячась в тени подобно средневековым ниндзя.

+1

5

В тени Карен, однако, заметили. Стайка девчонок из самых различных классов, вместо того, чтобы идти кушать, мужественно терпели все страдания диет и следили за предметом своих воздыханий - Лелушем Ламперужем, роковым красавцем и гением с поведением, достойного любого принца.
Следить, впрочем, получалось плохо. Они зорко просматривали всю местность вокруг, а вот приближаться к месту дислокации вице-президента не решались.
Так что, Карен была вовремя замечена, беспощадно окружена и уничтожена восторженными визгами.
- Карен, тебе тоже нравится Лелуш?
- Правда же он классный?
- Ах, он...
- Ты же учишься с ним в одном классе?
- А правда, что он сегодня на уроке выступал?..
- Какая ты счастливая, можешь смотреть на него каждый день...
- Он так похож на принца!
Девочки задавали море вопросов - но судя по энтузиазму, ответов им особо и не требовалось.
Когда же Лелуш появился в поле их зрения, они притихли, все поголовно томно на него посмотрели и двинулись за ним организованной группкой на почтительном расстоянии. Карен (хотя и против ее воли) девочки утащили с собой.

+2

6

Этот разговор начался странно и закончился ровно также. Впрочем, зато от сердца отлегло, что не могло не радовать. Сузаку выдохнул, спускаясь по лестнице, и оттянул указательным пальцем ворот школьной куртки, давая воздуху доступ к коже. Даже форма так отличалась от военной, что приходилось заново привыкать к этой одежде.
Чуть удивленным взглядом Куруруги проводил стайку щебечущих девчонок, внутренне порадовавшись, что на него не обратили ровным счетом никакого внимания, а после спокойным шагом вернулся в класс. Никто не донимал его с вопросами, значит, можно было спокойно сосредоточиться на учебе.
И только на губах мелькнула призраком улыбка. "Они живы". Пожалуй, сейчас Сузаку был одним из счастливейших людей на земле.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn II. Rising » 10.09.17. Сэр рыцарь в школе