По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 21.08.17. А морские диверсии - это мое хобби...


21.08.17. А морские диверсии - это мое хобби...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 21.08.17
2. Время старта: 17.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: Погода
5. Персонажи: Рианнон О'Нейл, Исматулла аль Муад'Диб
6. Место действия: Резиденция Генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Исматулла, находясь в резиденции Ренли, сталкивается с навещавшей сестру Рианнон и понимает, кому обязан неожиданным поворотом судьбы.
8. Текущая очередность: Рианнон О'Нейл, Исматулла аль Муад'Диб

0

2

Как известно, находясь в большом незнакомом здании, можно много куда попасть. Именно это обстоятельство и привело профессора не абы куда, а в зону размещения личной гвардии принца и тех военных, чье присутствие ему было необходимо в данный конкретный момент, так что тут попадались и морпехи, и флотские офицеры, и командиры других подразделений сектора... Разумеется, в совсем секретные места никто бы профессора не допустил, но вот в районе спортзала и тира общего пользования ему погулять удалось. Здесь он и наткнулся на то, чего здесь быть не могло - Рианнон О'Нейл отнюдь не в школьной форме, а в армейских штанах и майке, мило беседующую с той девушкой, которую профессор мог видеть в кабинете Ренли (Фионой О'Нейл - даже если профессора знал ее имя, сходство девушек было не очевидным, о наличии у Рианнон сестры он не знал, да и мало ли среди ирландцев О'Нейлов?) и одним из морских пехотинцев - майором Хоулеттом. Девушка выглядела усталой - похоже, только что с тренировки - но жутко довольной. Узрев Исматуллу, она хоть и удивилась, но  помахала рукой:

- Добрый вечер, профессор! Вас особисты не слишком обижали?

0

3

Исматулла, любопытства ради, и под предлогом "Я заблудился", решил обойти новую для него территорию, дом... Странное чувство дежавю переполняло его. Все эти военные подготовки, дисциплина, организованность - всё напоминало ему про его тяжёлое, полное тренировок детство, когда отец заставлял каждый чёртов день выбиваться из сил. Плохие воспоминания, но в глубине души Исматулла благодарен отцу за сделанное, хоть при этом у него не было детства. Но не суть.
И вот, спустя некоторое время, Исматулла увидел знакомое лицо. Он был ошарашен, ведь это была никто иная, как его студентка. Вроде её Рианнон звали, дай Аллах памяти... Да какая к чёрту разница, это не главное! Что она здесь забыла? У неё семья здесь работает? Но... Почему тогда она в форме? Может быть... Она просто её одела? Нет, вряд ли... Ещё она явно не удивлена, что её учитель сейчас здесь. Выходит только одно объяснение...
- Н-ничуть, мадмуазель. - Несколько удивлённо ответил профессор, спустя несколько секунд ступора. - Позвольте задать бестактный вопрос, но что вы здесь делаете?

0

4

- Как и на ваших лекциях, учусь. - Улыбнулась девушка, - Родители не пускают меня в военное училище до окончания Академии, но не терять же время, если я уже знаю, где буду служить? Ответ - там же, где и моя дорогая сестра Фиона.

Она кивнула на девушку рядом. Действительно, зная правду и присмотревшись, можно было уже отследить не очевидные, но явно общие черты лица. Фиона тоже улыбнулась.

- Сестре нравятся ваши лекции. Не могла же я допустить. чтобы они прекратились из-за острой боли в области задницы у излишне впечатлительных учеников. Думаю, мы еще увидимся.А пока мне пора. - Усмехнувшись, она вышла из зала. Что характерно, морпех  последовал за ней, точнее - рядом с ней. Рианнон обернулась к профессору, проводив парочку ироничным взглядом. Лучшего примера на тему "противоположности сходятся" придумать было нельзя. Интеллигентная ученая и диковатый вояка... Впрочем, что-то в этом было.

- Ну вот, как-то так. Не хотелось чтобы вас из-за такого загребли куда не надо. - Рианнон выглядела, пожалуй, куда раскованнее, чем в академии. Она все же могла не врать, что уже ценно.

0

5

Закрыто в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 21.08.17. А морские диверсии - это мое хобби...