По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Dylan"Odin" Wotan


Dylan"Odin" Wotan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища

Dylan"Odin" Wotan/Дилан "Один" Вотан

2. Возраст, дата рождения

19 лет.

3. Сторона конфликта, профессия

Британская Империя/ Рыцарь Круглого Стола 

4. Личные данные
- Рост: 173 см
- Вес: 64 кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: красные
- Цвет глаз: красный и желтый( гетерохромия глаз)
- Национальность: ирландец
- Особые приметы: гетерохромия глаз
- Типичная одежда: свободный стиль
- Словесный портрет
Дилан молодой человек с весьма запоминающейся внешностью. Он парень среднего роста, с казалось бы, тщедушным телосложением, но при этом Дилан, как это говорят, очень жилистый. Волосы молодого человека имеют красный цвет, коротко стрижены, и как бы, беспорядочно уложены, в отличии от большинства дворян с идеальными прическами. Но несомненно, его отличительной чертой, являются его глаза разного цвета: правый желтый, а левый красный. Так же многие отмечают, что его взгляд в одно мгновение может меняться от безобидно-дружелюбного до строго-пугающего. Так выходит частично из-за характера парня, и частично из-за его узкого разреза глаз.             

5. Характер

Дилан Вотан имеет достаточно жесткий и местами пугающих характер. Этот молодой мужчина имеет определенную страсть к контролю над людьми. В случае Дилана, это означает следующее: молодой человек, всякими логическими и психологическими уловками, он заставляет делать людей то, что хочет он. Но стоит отметить, что делает это, он скорее на подсознательном уровне, и воспринимает свои способности к манипулировании как должное, другие же люди, зачастую считают это частью его врожденной харизмы. Возможно, в чем-то они правы. Действительно Дилан пользуется уважением у товарищей, а так же безоговорочной верностью своих подчиненных. Говоря о первых, они могут что угодно думать  о ирландце, но не признавать его талант не могут. В частности, многих раздражает его вольность, и презрительное  отношение к нормам этикета, а так же непробиваемая самоуверенность. Он те так сильно следит за своим внешним видом, как остальные дворяне, позволяет себе вольности, вроде того, что всех примерно равных по статусу, он называет по именам, опуская титулы. Исключение составляют только люди, превышающие его в иерархической лестнице. Но, тем не менее, они не могут не отмечать его за острый ум, навыки стратега и тактика, умения молниеносно принимать решения и мастерские навыки пилотирования Наймера. Теперь стоит поговорить о его подчиненных. Дилан умеет ценить талантливых людей, приближает их к себе и устанавливает доверительные отношения, а так же никогда не забывает награждать за верную службу. Кроме того, имея отличную память, Дилан помнит не только в лицо, но и по именам всех солдат, с которыми бился бок-о-бок.
При этом, Дилан жесток и беспощаден в своих суждениях, что так же отражается на его манере вести дела. Ему не свойственно сочувствовать врагам, пускай даже случайным. Никаких уступок, его устраивает только полная победа. И по его мнению, проявление малейшей слабости по отношению к противникам, может иметь фатальные последствия, поэтому всегда нужно действовать жестко и без компромиссов. "Любые уступки, могут служить победой террора" - так судит он. Дилан верит в сильное, упорядоченное правительство и не важно какую форму оно имеет - Диктатуру, или великодушную демократию. Нельзя так же не рассказать о его самоуверенности. У Дилана менталитет победителя, что подразумевает то, что одержать победу для него это все. Но тем не менее,  выигрыш( в чем угодно), он воспринимает как должное, словно по-другому быть и не могло. Рыцарь всегда уверен в своих действиях, а если что-то идет не так, он быстро может изменить тактику на более подходящую, словно знает все наперед. За это солдаты прозвали его "Один". Но когда он допускает прокол, кровь парня горячеет и смеется, от того, что он нашел достойного противника. Несмотря на броню самоуверенности и силы, Дилана можно вывести из себя просто задев его самооценку. Критика его способностей со стороны, вызывает в нем раздражение и гнев. Несколько небрежных слов, могут вызвать у парня желание жестоко избить собеседника.                             

6. Основные навыки
- Бытовые навыки

Знание этикета, мастерская игра в шахматы, проявляет способности в фехтовании( излюбленный стиль - рапиры в двух руках)   

- Боевые навыки

"Орлиное зрение" - Дилан отлично умеет оценивать поле боя, просто окинув его взглядом, а так же у него отличное чувство положения в пространстве. Это помогает ему оценивать поле боя, расположения боевых единиц, помехи и т.д. под разными углами, словно со стороны, что помогает ему подбирать нужную тактику ведения боя, как собственного, так и группы. Иными словами это навык оценки обстоятельств, планирования и визуализации в сотчитании с хорошим восприятием и памятью.

"Высокий навык пилота" - Дилан отличный пилот Наймэра, что доказывает его статус и то, что он может управлять своей моделью, с четырьмя механическими руками.   

- Профессиональные навыки

Отличный тактик и лидер, умеющий по максимуму высвобождать потенциал свей группы; Хорош как самостоятельная боевая единица.

- Знание языков

не обладает

- Особые навыки

Управление четвероруким Наймером.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой

-

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)

-

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)

-

8. Биография

Дилан Вотан родился в Дублине, а его семья ведет свой род от королей Ирландии. Давным давно, они приняли протекторат Британской империи и стали частью ее знати. Положение в обществе, обеспечило ему все чего он мог пожелать уже с самого детства. Однако, казалось, что он ничего не желал. Дело в том, что родители выполняли любое желание мальчика, еще до того, как он успевал что-то захотеть. Из-за этого, казалось, что он ничего не хотел. На вопросы чего бы он хотел мальчик всегда отвечал "ничего", или говорил, что он хочет, как бы делая одолжение. С детства он был окружен благородными и самовлюбленными людьми, чье общество уже тогда ему не доставляло удовольствия. Слишком много формальностей, слишком много правил ему нужно было соблюдать в общении с ними. Образование он получал на дому. Его учитель отмечал, что мальчик быстро схватывает все на лету и  идет впереди программы, но никогда не радуется своим маленьким победам, словно он думал, что так и должно быть, что так могут все и удивлялся похвалам. Учитель, помимо обычных уроков, так же научил мальчика играть в шахматы. Тот человек так же заметил, как Дилан играет: даже толком не задумываясь, он словно "видел" игровую доску и с каждой новой игрой это умение развивалось и развивалось. В итоге мальчик начал обыгрывать своего учителя, а так же дворецкого, отца, мать и всех кто приходил к ним в дом. Но когда мальчик стал старше, он сказал, что игра ему наскучила, и перестал уделять внимание шахматам. Когда у него спросили почему он ответил:"глупо постоянно выставлять фигуры одинаково. А проигрыш из-за одного короля - идиотизм, разве нет? В конце концов, игра превращается в математический расчет."

В юношеском возрасте, Дилан поступил в военную академию. Там он не открыл для себя новый мир или что-то такое, но нашел для себя радость соперничества. Всем своим сокурсникам, парень казался салагой, узкоплечий, невысокого роста со странностью во внешности - идеальный кандидат в качестве мальчика для битья. Все так же были уделены что он записался в клуб фехтования,а не в что-то более подходящее для него. Многие начали относиться к нему как к более слабому. Это вызвало у Дилана непонятное возбуждение, он хотел втоптать всех, кто считал его слабаком, в грязь. В учебе, у него с самого начал было все хорошо, в теории равным ему не было. Но на различных практических занятиях, ему приходилось себя тренировать. Его цель была проста, и подходила для юноши его возраста: победить всех во всем. В клубе он был физически, слабее большинства, поэтому Дилан начал изучать возможности своего тела для совершенствования, кроме того его талант в выборе стратегии изначально был великолепен. Немного потренировав свое тело, парень стал отлично управляться с рапирами. За годы обучения, он получил признание, некую популярность, и даже зависть среди своих сокурсников. Кроме того, в своем потоке, он был лучшим на эмуляторе Найтмэр фрэйма. Вначале он был середнячком, но с каждым занятием, он оценивал возможности виртуальной машины все лучше и лучше. Парень выполнял все более сложные маневры, которые не могли повторить даже некоторые бывалые солдаты. Кроме того, среди своей группы он проявлял себя как лучший лидер.

Шло время, и парень с отличием закончил военную академию, после чего в чине лейтенанта заступил в элитный отряд, на Европейском фронте. Служба шла своим чередом, до того времени, как силы сопротивления устроили внезапную атаку, и из-за быстрой смерти старших по званию, молодому лейтенанту нужно было взять командование на себя. В невыгодной, и даже проигранной ситуации, Дилан смог организовать оборону и контратаку. В итоге, проигранная операция обернулась неожиданной победой для сил Британской Империи. После этого, его вызвали в столицу, для вручения награды с рук самого Императора. Награда, впрочем, была неожиданной. Дилан думал, что его просто повысят в звании и выдадут медаль, но вместе этого ему предложили занять место среди рыцарей круглого стола. Мол, с его навыками, его место среди лучших из лучших. От такой чести он отказаться не мог. В свое распоряжение он получил весьма интересную машину - четверорукого Наймэра 8-го поколения. Для управления этой машиной нужно было иметь отличную скорость реакции и чувство координации, даже по сравнению с другими рыцарями. По словам разработчика, раз Дилан, во время своего дебюта на Сазерленде смог сделать, то что он сделал, управление этой Четверорукой машиной не будет для него проблемой. 

9. Связь с вами

mtsyrinv

+1

2

Здравствуйте, Дилан!
В таком виде я анкету принять не могу. Ее необходимо доработать, в некоторых пунктах придется уменьшить способности, подкорректировать биографию. Кроме того, предстоит обсудить и подготовить полные технические характеристики желаемой Вами машины, соотнеся ее с возможностями ученых и банальной физикой.
В этот раз Вы готовы к конструктивному диалогу?

0

3

Nunnaly Lamperouge написал(а):

В таком виде я анкету принять не могу. Ее необходимо доработать, в некоторых пунктах придется уменьшить способности, подкорректировать биографию. Кроме того, предстоит обсудить и подготовить полные технические характеристики желаемой Вами машины, соотнеся ее с возможностями ученых и банальной физикой.В этот раз Вы готовы к конструктивному диалогу?

допустим, в зависимости что придется резать.

Отредактировано Dylan Wotan (2013-11-08 02:36:48)

0

4

Тогда начнем с первого из того, что бросается в глаза.

Dylan Wotan написал(а):

Британская Империя/ Рыцарь Круглого Стола

Рыцари Круга. (Ниже у вас повторяется эта ошибка).

Dylan Wotan написал(а):

19 лет.

Слишком юн для своих навыков.

Dylan Wotan написал(а):

"Высокий навык пилота" - Дилан отличный пилот Наймэра, что доказывает его статус и то, что он может управлять своей моделью, с четырьмя механическими руками.

Какой именно ранг?
Сразу отмечу, что в 19 лет это не выше В.

Dylan Wotan написал(а):

- Знание языков

не обладает

Родным в том числе?

Dylan Wotan написал(а):

- Личные вещи, которые вы носите с собой

-

Документы? Ключ от найтмера? Ключи от дома? Знак отличия рыцарей Круга?

Dylan Wotan написал(а):

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)

-

То же самое. Ни наследства семьи, ни домов, ни особняков?

Dylan Wotan написал(а):

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)

-

Сюда нужно вписать табельное оружие, а так же технические характеристики найтмера.
Так же замечу, что если рапир в этом пункте нет - в игре их у Вас тоже не будет.

Dylan Wotan написал(а):

8. Биография

Нужны конкретные даты - когда происходят те или иные описанные Вами события.

Dylan Wotan написал(а):

Служба шла своим чередом, до того времени, как силы сопротивления устроили внезапную атаку, и из-за быстрой смерти старших по званию, молодому лейтенанту нужно было взять командование на себя. В невыгодной, и даже проигранной ситуации, Дилан смог организовать оборону и контратаку. В итоге, проигранная операция обернулась неожиданной победой для сил Британской Империи.

Данный момент нужно будет отыграть в качестве сыгровки с ГМом после того, как анкета будет приведена в допустимый вид.

Dylan Wotan написал(а):

четверорукого Наймэра 8-го поколения

Найтмеров 8-го поколения в игре на данный момент нет. Есть единственный 7-го поколения - Ланселот, все прочие - серийные модели 6-го и ниже, иногда с модификациями.

0

5

В архив в связи с длительным отсутствием ответа игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Dylan"Odin" Wotan