По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 10.08.17. Кто же убил Кловиса?


10.08.17. Кто же убил Кловиса?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 10.08.17

2. Время старта: 18:00

3. Время окончания: 19:00

4. Погода: жарко, +28...+30°С - 10 августа 2017 года

5. Персонажи: Тамаки, GM (Огги и остальные повстанцы)

6. Место действия: Явочная квартира повстанцев в гетто

7. Игровая ситуация: Повстанцы узнают о смерти Кловиса. Огги предлагает встретиться вечером и обсудить это, а также возможные последствия.

8. Текущая очередность: Тамаки, Огги

0

2

К месту встречи Тамаки шел в приподнятом настроении и бутылкой виски в правой руке. Когда он услышал, что принц Кловис убит, он одновременно удивился и обрадовался. Гори в аду, ублюдок. Всё-таки интересно, кто его убил. Может Огги и остальные что-то знают?
С этими мыслями Тамаки последний раз глотнул и вошел в квартиру. Там уже собрались остальные повстанцы.
- Привет, ребята! - выкрикнул он, посмотрев на приветствующих. - Эй, а почему Карен здесь нет?

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-08-22 21:40:07)

0

3

Огги пожал плечами.
- А, Тамаки, привет. Мы думали, ты знаешь. Мобильник молчит, а на явочной квартире её нет.
- Мне всё кажется, что она предупреждала о том, что её не будет, - Минами хлопнул себя по колену. - Но я не помню, про этот ли день она говорила?
Лидер повстанцев пожал плечами и пододвинул к себе стул, усевшись на него. Остальные повстанцы сидели, развалившись на старых диванах. Минами приоткрыл треснувшее окно, перегнувшись через спинку и вдохнул уличный воздух.
- Так... - Огги развёл руками. - Друзья, как это объяснить? Смерть Кловиса, я имею ввиду. Бомба, которую мы похитили, так и не была активирована. А значит, кто-то сделал это своими руками. Хотел бы я знать кто - притаранил бы ему, или ей лично ящик хорошего европейского коньяка. Но, как я понимаю, здесь таких нет, верно?

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

- Не спеши, Тамаки, - Огги задумчиво почесал подбородок. - Пока что мы не знаем, чем всё это обернётся. Новый губернатор - младший брат Кловиса. Чувствуете, чем это пахнет?
- Ты думаешь, он захочет отомстить? - спросил Минами.
- Именно, - кивнул лидер повстанцев. - Кловис был ужасен, но то, что может начаться сейчас...

0

6

[06.09.2013 20:55]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

- Вряд ли он будет убивать, кого придётся, - ответил Огги, вздохнув и мрачно посмотрев на дверь. - Будут искать участников бойни, могут найти нас. Некоторые британские солдаты могли видеть наших тогда, когда мы покинули найтмеры и вернулись во временное убежище.
- Огги... - Минами опасливо хмыкнул. - А вдруг Кловиса убил тот человек, что помог нам?
- Не знаю, - ответил лидер, поглаживая подбородок и задумчиво рассматривая дощатый пол. - Не знаю. Он вообще с кем-нибудь пробовал связаться потом, или ещё когда обещал? Кто это вообще такой был?

0

8

– Вряд ли будет убивать, кого придется. – Ответ Огги успокоил Тамаки, но следующие слова его насторожили.
– Чёрт, точно, британцы могут нас найти.
Ответив на вопрос Минами, Огги поинтересовался связался ли с кем–нибудь этот таинственный человек, который им помог.
– Со мной нет. А с вами ребята?– спросил Тамаки тех членов группировки, которые до этого только слушали.

0

9

Все переглянулись, изучающе оглядели друг друга и покачали головами. Ни с кем из присутствующих тот загадочный человек на связь не выходил. Мысль о незнакомце, который почти смог привести их к победе, занимала. Те, кто были постарше, вспоминали великого Тодо, сравнивая стиль ведения действий. Да, определенно, если этот человек обладал такими же знаниями боя, как Тодо, то его было бы просто здорово завербовать. Однако у самого Огги складывалось ощущение, что это он их завербовал, а не они его.
- В любом случае, мы должны быть максимально осторожными, - сказал мужчина, оглядев собрание. - Если он выйдет с кем-то на связь, сразу же сообщите мне.
Какое-то время помолчали.
- Нам нужно убедиться, что мы достаточно замели следы, и британцы не смогут на нас выйти. Минами, поручаю это тебе. Возьми необходимых людей и проверьте камеры, записи, убежища на предмет оставленных следов... Все, что можно. Тамаки, ты займешься разведкой. Нам нужно найти этого таинственного парня быстрее, чем чертовы британцы. Он сейчас в серьезной опасности, наверное, даже больше, чем мы. Мы обязаны помочь. Можешь взять людей, сколько нужно. Есть идеи, откуда начнешь?

0

10

Ответом на вопрос Тамаки, были лишь качающие головы. Разочарованно вздохнув, он посмотрел на Огги.
- Если он выйдет с кем-то на связь, сразу же сообщите мне.- сказал он.
Тамаки кивнул на эти слова. На какое то время воцарилось молчание. После которого лидер продолжил давать указания. С начала отдав поручение Минами. Потом Тамаки поручив заняться разведкой. Немного подумав он ответил.
- Думаю, с гетто Синдзюку. Со мной пойдут Сугияма, Йошида и ещё пара ребят. - сказал он.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2013-09-21 18:52:48)

0

11

Названные ребята отделились от всех и подошли к Тамаки, встав за его спиной. Кто-то дружески похлопал его по плечу. Всех занимал вопрос о таинственном парне, потому эту группу можно было даже назвать счастливчиками в определенной степени.
- Не привлекайте к себе внимание, разделитесь по двое, как обычные гражданские. Из оружия ножи, огнестрельное не брать. Если поймают, посчитают обычной шпаной, ваших лиц в розыске еще нет. Связь держите по передатчикам, каждые десять минут перекличка. Я в вас верю, парни, найдите там что-нибудь, что сможет нам помочь спасти того человека. - Огги на прощанье потрепал Шиничиро по волосам. - Или принесите его труп... Похороним по-человечески.
Последняя фраза была добавлена тихо, что мало кто услышал, но все, безусловно, поняли. Огги объявил конец собрания, и все разошлись по своим делам.

Завершено

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 10.08.17. Кто же убил Кловиса?