По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 06.08.17. Конференция на носу!


06.08.17. Конференция на носу!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 06 августа 2017 года
2. Время старта: 14:00
3. Время окончания: 14:15
4. Погода: 6 августа 2017 года
5. Персонажи: Нина Эйнштейн, профессор Шафф (нпс)
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Профессор Шафф, учитель химии и главный активист по части олимпиад и конференций, поджидает Нину после занятий, чтобы сообщить ей важную новость.
8. Текущая очередность: гм (Наннали), Нина.

0

2

Профессор Шафф стоял на выходе из учебного корпуса Академии Эшфорд, ожидая юную Нину Эйнштейн. Первая стипендиатка за последние три года, очень умная и способная девушка, она была его надеждой (практически единственной, ведь Лелуш Ламперуж не выказывал особого желания участвовать в практических исследованиях) на продвижение Академии во всебританском уровне.
В частности, в начале сентября ожидалась крупная конференция среди школьников 11 сектора, победители которой отправятся в Пендрагон, дабы там представлять интересы своей школы и выбранной науки. Самые успешные и талантливые непременно получат грант на дальнейшие разработки и образование, а школа получит премию и известность по всей стране!
Профессор Шафф считал своим моральным долгом помочь любимой школе, к тому же, некоторые студенты действительно хорошо себя проявили за время обучения, и преподаватель считал, что они достойны того, чтобы занять первое место по всей Британии!
Только завидев Нину Эйнштейн, профессор широко улыбнулся и шагнул к ней.
- Мисс Эйнштейн, я хотел бы с вами поговорить. У вас есть немного времени?

0

3

Занятия кончились, можно было вздохнуть с облегчением. Студенты радостной толпой ринулись из классов кто куда – в кафетерий, по кружкам, погулять или сразу домой. Нина запихнула толстый учебник химии в рюкзак, досадливо поморщилась, закидывая его за спину – лямка чуть натирала, это было неприятно. А ведь учёбы станет ещё больше, гораздо больше, ведь в начале сентября школьников ожидала конференция. И Нина знала, что учителя возлагают на неё большие надежды, и что эти самые надежды придётся оправдывать. Да и самой Нине хотелось победить, добиться каких-то высот, как учёному, сказывалось чисто британское честолюбие и желание быть похожей на знаменитого деда. Так что она ничуть не огорчалась, что придётся работать ещё больше. Цель, она ведь оправдывает средства.
Увидев впереди по коридору профессора, Нина уже знала, что тот поздоровается – перед всеми конкурсами учителя становились с ней ещё более любезнее, чем обычно.
- Конечно. Здравствуйте, профессор Шафф. Чем могу быть полезна? – Нина чуть растянула уголки губ в вежливой улыбке.

+1

4

- Вы, вероятно, знаете про предстоящую конференцию? Сначала будет наш тур, соревнование между школами 11 сектора. Затем победители отправятся в Пендрагон. Победитель получит не только грант на разработки, но и контракт на государственную службу по окончании учебы!
Выдержав небольшую паузу и поправив седые волосы, профессор Шафф продолжил:
- Я хотел бы, чтобы вы выступили на ней от кафедры химии. Вы очень способная студентка, вы наверняка можете представить комиссии нечто особенное.

0

5

- Конечно, знаю, - Нина еле удержалась, чтобы не закатить глаза - будто профессор сам не знает, что об этой конференции только и разговоров. Конечно, не стоило мешать старику восхищённо вещать о предстоящем событии, который тот воспринимает не иначе, как праздник, так что студентка вежливо дослушала профессора. Весть о том, что она будет выступать там от кафедры химии, Нину совершенно не потрясла. Она прекрасно оценивала свои способности, да и к тому же знала о полученных ею баллах на всех прошедших контрольных, так что новость её не удивила. И Нина даже не стала изображать удивление, хотя, может, и стоило бы. Она просто слегка склонила голову в подтверждающем жесте, и ответила:
- Это честь для меня, профессор Шафф. Я постараюсь выступить как можно более достойно.

0

6

Нина всегда оправдывала ожидания учителей. Безупречно вежливая, исполнительная и непременно выполняющая все задания досрочно. Даже сейчас девушка была внимательна и заинтересованна, чем вызывала восторг у профессора.
- Мисс Эйнштейн, я так рад слышать это от вас! У вас наверняка уже есть какие-то идеи и наработки для конференции?

0

7

Нина задумалась. Наработок-то у неё было много... А вот какую из них реально воплотить в жизнь? Эйнштейн была реалистом и понимала, что ей (пока что) не удастся изобрести что-то грандиозное, вроде бактериологического оружия (хотя и пыталась вырастить искусственным методом вирус гриппа), но ждёт её конференция вовсе не по биологии. На ум приходила техника.. машина, которая может взрывом разнести весь город. Что-то вроде Ганимеда, над которым работал дедушка. Но... ещё сильнее.
- Для начала.. - студентка дотронулась ладонью до подбородка в задумчивом жесте, - думаю показать некоторые технические моменты. Растворы.. и прочее.
Когда-то Нине безумно хотелось создать раствор, который разъедает любую материю, пока она не поняла, что это нереально. Эх, мечты-мечты. А ведь грезилось это британке всего в 12 лет.

0

8

- Ну что ж, - профессор расплылся в довольной улыбке. - Обязательно покажи мне наработки и не стесняйся обращаться с вопросами.
Довольный и счастливый, он еще немного рассказал об организации - что заявку он уже подал, что в середине месяца надо будет уже готовить отчет и что за неделю до конференции доклад уже должен быть полностью готов.
Три с небольшим недели для подготовки к конференции такой важности?
Право, ерунда, ведь перед ним сама Нина Эйнштейн.
За несколько минут рассказав все самое важное, профессор Шафф попрощался с Ниной и поспешил дальше по своим делам.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 06.08.17. Конференция на носу!