По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.08.17. Здравствуйте, вы - гений?


20.08.17. Здравствуйте, вы - гений?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дата: 20.08.2017
2. Время старта: 14.00
3. Время окончания: 15.00
4. Погода: Ясно. Тепло, но не жарко.
5. Персонажи: Рианнон О'Нейл, Нина Эйнштейн
6. Место действия: Академия Эшфорд
7. Игровая ситуация: Когда на олимпиаде по химии в Эшфорде Нина с большим отрывом занимает первое место, Рианнон понимает, что с ней учится гений и решает ковать железо, пока горячо. Правда, это ставит перед ней необходимость отчасти раскрыться перед одноклассницей...
8. Текущая очередность: Рианнон О'Нейл, Нина Эйнштейн

0

2

Рианнон почти что освоилась на новом месте, где на нее сразу обрушилась масса впечатлений. Эта огромная академия умела удивлять. в том числе и неожиданными встречами. Пока она не торопилась верить в свою удачу, но если все же... Это даже сложно сказать, какая награда ей может достаться, если это действительно он. Впрочем, сначала надо  все сделать правильно, а потом мечтать. Поэтому Рианнон не торопилась и старалась не привлекать излишнего внимания. А это значило не демонстрировать излишнего интереса к Лелушу Ламперужу и не выдавать особенности своей  подготовки. Если с первым было все хорошо, то со вторым на грани - она не удержалась и в плавании особо не сдерживалась, что в ближайшее время обещало ей членство в команде. И тут пришло новое дело из совершенно неожиданного источника. А именно - Рианнон из чистого любопытства просматривала результаты недавней академической олимпиады и натолкнулась на результат, который до сей поры видела только у сестры, да и то как бы не меньше, чем  тут. Это наводило на мысль, что ей попался потенциальный гений - гений по имени Нина Эйнштейн. Чтож, если все сложится удачно, она послужит принцу Ренли  как можно лучше, обеспечив его молодой специалисткой, а оную специалистку - большими возможностями в обучении и карьере. Сестре не помешает талантливая коллега, сейчас у Фионы положение прочное, а вот развитие необходимо, она сама жаловалась, что ей не хватает креативности хотя бы в коллегах. В общем, все было логично, единственно что надо было раскрыть Нине, кто такая ее сестра, но тут можно было надеяться, что  будущее светило науки болтать лишнего не будет. Так что Рианнон подсунула Нине записку с предложением увидеться после уроков  в тихом месте и отправилась туда в ожидании  встречи...

+1

3

Когда учительница громким и надрывным голосом объявила победителя олимпиады по химии, Нина тихо вздохнула и уставилась в книгу, чтобы не ловить на себе пристальные взгляды одноклассников, которые выражали не только искреннюю радость за победительницу, но совсем наоборот – зависть или недоумение. Результат олимпиады Нину не удивил. Она давно привыкла действовать по знаменитому принципу Цезаря, так сказать – «veni, vedi, vici», и вовсе не удивлялась, что знает химию лучше всех. Нина не с потолка брала высокие оценки, она всегда усердно трудилась над домашними заданиями и читала дополнительные материалы, полностью исключая личную жизнь, ну и не стоит отрицать природного интеллекта, унаследованного от знаменитого деда. Так что её победа – всего лишь закономерность, и даже радоваться не стоит.
Учительница похвалила Нину, отдельно подчеркнув идиотизм остальных учеников, тем самым немного повысив самооценку британки, и перевела разговор на другое.
Нина приготовилась слушать, но тут на её парту невесть откуда упал клочок бумаги. Девушка удивилась, обычно она никогда не получала записочек, близких друзей у неё не было, списывать сейчас было нечего… Но записка точно предназначалась ей – когда британка развернула её, то увидела надпись «Нине Эйнштейн». В Академии Нина Эйнштейн только одна.
Пробежав глазами записку, Нина поняла, что ей предлагают встретиться после уроков. Это было крайне странно. Смешно было предположить, что её могут пригласить на свидание или дружескую встречу. Но это тем более интриговало.

Придя на место встречи, Нина заметила ожидающую её девушку. Это была новенькая. Интересно, чего же ей нужно?
Подойдя к Рианнон, Эйнштейн сказала:
- Здравствуйте. А я вот.. по записке пришла.
И протянула записку, зажатую в кулачке, как доказательство.

0

4

Рианнон еще до назначения свиданий, тем более девушкам, не дошла. Не то чтобы ей не нравились девушки, пожалуй что нравились в равной степени как и парни. Но во-первых, желание стать военной несколько подавляло желание оторваться по полной, пока молодая (хоть и не в полной мере подавляло), а во-вторых, тут она была на чужой территории пока что. Снайпер для начала должен все изучить и запомнить, а уж потом начинать, хм... Охотиться. Во всех смыслах. Ту же записку она подсунула так. что никто, включая Нину, не заметил, кто это сделал. Забавно -  откровенно душегубская специальность давала массу приятных возможностей в мирной жизни. Нине она приветливо улыбнулась:

- Добрый день. Поздравляю с победой. - Хороший повод обозначить переход к делу, не говоря уже о том, что Нина похвалу заслужила, после чего Рианнон представилась на всякий случай, - Рианнон О'Нейл, меня к вам недавно перевели.

Сама Рианнон из химии знала по большей части те вещества, от которых нормальному человеку нужно держаться подальше. В целом, кроме своих сильных сторон, которые в школе не в полной мере находили применение, она была крепким середнячком. То есть если надо - выучит и сдаст, но потрудиться придется и далеко не все осядет в памяти надолго. Если в ней и была гениальность, то разве что в маскировке и умении влепить человеку пулю между глаз, причем второй пункт она пока на практике не проверяла.

- Я как раз из-за  твоей победы... Ты ведь не только в химии так сильна?

Отредактировано Rhiannon O'Neil (2013-08-25 01:07:03)

0

5

Нина коротко выдохнула, сообразив, что её просто хотели поздравить с победой. Или не просто? Девушка перед ней выглядела совершенно обычно, вот только чем-то она явно отличалась. И Нина пока не могла понять, чем же.
- Очень приятно, Рианнон, - улыбнулась Нина, отмечая то, что имя на самом деле очень красивое, но не совсем британское. Но девушка точно не была одиннадцатой, значит, можно было спокойно выдохнуть - она в безопасности. Одиннадцатых Нина боялась после рассказов отца, и детский страх перерос во взрослую неприязнь.
- Ну.. - замялась Эйнштейн после последнего вопроса Рианнон. Трудно сразу ответить "да, я отличница по всем предметам" - ещё сочтут за этакую хвастливую заучку, а производить такое первое впечатление Нина не хотела.
- По другим предметам у меня тоже высокие баллы, - уклончиво ответила британка, в доказательство порывшись в рюкзачке за спиной, вынув оттуда школьный дневник и протянув Рианнон.

0

6

На взгляд Рианнон, Нина была довольно симпатичной, но, как и в случае с Фионой, в таких девушках красоту редко замечают с ходу, нужно немного внимания. Правда, многие как раз не переступают через это самое "немного" и проходят мимо, полагая, что видят очередную "заучку" или "синего чулка". Идиоты, одним словом. Ее саму обычно замечали - срабатывала и внешность, и что-то в поведении, усилившееся после принятия решения и начала подготовки. Возможно, чувство независимости и свободы. Это и сработало, с подкупающей непосредственностью и любопытством Рианнон заглянула в доверчиво протянутый дневник и поняла, что не ошиблась, Нина была  отличницей не только в химии.

- Круто. Не то что я. - Самокритично призналась она, - Похоже на мою сестру в наши годы. Даже она, кажется, не так  хорошо справлялась со всем.

Задумалась, подбирая слова. С места в карьер действовать не стоило, надо было удостовериться, что Нина не просто упорная отличница, ибо есть и такие, которые просто хотят быть во всем первыми, не задумываясь особо, на кой черт им эти оценки. Лучше бы на свидания бегали, чем ненужными знаниями себя истязать. Но к делу...

- Хочешь потом в ученые податься? Я бы на твоем месте рискнула.

0

7

На горькую жалобу Рианнон Нина только легко улыбнулась. Все удивлялись её таланту в науках, интеллекту и высокому уровню IQ, так что девушка к этому давно привыкла. Как и к тому, что обладает этим талантом - умением думать, причём логически, писать без ошибок и вычислять в уме большие числа. Сказывались гены дедушки, притом все родственники в один голос уверяли, что Нина на него похожа. Это британке не особо льстило, в плане внешности, но вот в плане ума - она просто таяла от гордости, что хоть в чём-то может преуспеть, пусть и не на поприще красоты, моды и романтики.
- В учёные?
Глаза Нины радостно заблестели. Да, это была её мечта.
- Очень хочу. Я очень хочу стать учёным. Как дедушка, - добавила она. На миг в обычно стеснительной Нине промелькнула какая-то искра. Упорство, упрямство и - гордость. Не только знаменитым дедом, но и самой собой.
- И я обязательно им стану.

0

8

Рианнон, впрочем, убитой горем не выглядела, зависть была исключительно "белой". Есть такой род зависти в хорошем смысле, обращенный к тем, кто владеет чем-то таким, что тебе в любом случае недоступно  и отсутствие такового жить не мешает (и потому не обидно), но иметь было бы приятно. Это обычно касается именно особенностей, сразу человека выделяющих. С достижимым не так. К примеру, зависть к Гарри  Рэдфилду или Рональду Сандерсу - лучшим снайперам "Мерроу" - моментально конвертировалась в плодотворные усилия. так как Рианнон знала, что может поравняться с ними, будучи одаренной в этом смысле. Зависть же к уму Фионы  или Нины была с оттенком восхищения. Особенно после решимости последовать по стопам дедушки, про которого Рианнон кое-что успела наскоро узнать, пусть и слишком мало, ибо действовала в спешке. Это уже сильно напоминало Фиону...

- Думаю. он бы такой решимостью гордился. Твой дедушка. - Улыбнулась она. - Знаю по своим родителям... Они были рады. когда Фиона, сестра моя, пробилась в науку, только вот ее выбор их расстроил. Считают, что наука должна как можно меньше работать на войну... А я всегда говорила, что если нечем защищаться, то никакой науки не останется. А ты как думаешь?

+1

9

- Как я думаю...
Нина действительно задумалась над словами Рианнон. Она знала, что её дедушка разрабатывал не только мирные проекты, знала, что тот создавал оружие - более того, желала закончить дело великого предка, завершить начатое. Стать изобретателем чего-то действительно великого. Да, ужасного, но всё же - великого.
Нину всегда интересовали найтмеры, и далеко не в плане "порулить", она в жизни бы не села за управление такой огромной и страшной машины, но вот само устройство найтмера, то, какова "адская машинка" внутри, всегда было предметом её интереса. Как маленького ребёнка, Нину тянуло разобрать машину и посмотреть на её детали. И, по возможности, самой собрать такую же, но лучше.
- Наука везде остаётся наукой. Как в мирных областях, так и в военных, - коротко ответила британка, - и я не думаю, что какая-то наука лучше другой.

0

10

- Согласна. - Кивнула Рианнон, - Как по мне, все просто - нельзя дать своим талантам пропасть, надо идти туда, где они нужнее всего. Именно поэтому я огорчила родителей  больше чем Фиона.

Это она сказала не без грусти. Если Фиона еще как-то отвечала надеждам родителей, то Рианнон уклонилась совсем не в ту сторону. Не говоря уже о том, что обе сестры мало думали о таком будущем, которого родители всегда желают дочерям - о замужестве. А их профессии были не из тех, которые дают высокие шансы в этом деле. Так посмотреть, не слишком-то много было в "Мерроу" тех, кто рано завел семью - не всякого устроит тот факт, что его супруг или супруга с риском для жизни пропадает черт-те где и в девяти случаях из десяти не имеет даже права сказать, куда отправляется и насколько. А ты сиди и гадай, вернется твоя ненаглядная, или уже где-то рыб кормит... К тому же, есть и еще один аспект. Либо свою специальность придется скрывать, либо о ней рассказать правду и еще не факт, что хуже окажется. Учитывая репутацию снайперов, не всякий будет рад помнить, что любимый человек на поле боя ведет себя как хладнокровный убийца и понятие чести для него  практически пустой звук. Правда, она сама об этом аспекте мало думала.

- Только не говори никому. Я как закончу Эшфорд - сразу в армию. - Улыбнулась, словно отряхивая сожаления, - У меня из талантов верный глаз и твердая рука... И голос разве что, но в певицы я точно не пойду. Буду лучше для друзей петь.

+1

11

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 20.08.17. Здравствуйте, вы - гений?