По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 1141 страница 1160 из 1176

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

1141

Манфред Рихтер, ага, вот бы ещё время поездки (в)Ёбург как-нибудь в сутках компенсировалась XD

0

1142

#p249057,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, такова жизнь! Вообще, я в районе Екатеринбурга бываю время от времени. Хорошие места, хотя порой ехать далековато

О да) Даже меня туда заносило, а к тебе я ещё доползу!

0

1143

Uryha, я как-то оттуда ездил в Качканар, это было крайне феерично. Хотелось машину времени :D

Renly la Britannia, ага, у нас теперь общество покусанных выродком Маслины. Называть эту тварь котом может лишь она, и то по заблуждению...

0

1144

Ну меня к слову ещё не кусали...

0

1145

Uryha, так тебе надо просто с этой скотиной пересечься разок-другой без угощения :D

0

1146

Манфред Рихтер, боюсь у этого нечто будет хронический диабет от запаха моих вкусняшек XD

0

1147

Я так понимаю, это испытание для каждого члена Легиона

0

1148

Кристиан Винтер, ага, тотемное священное чудище)

0

1149

Мой кошелёк! За чтоооооо?! Т_Т

0

1150

#p249066,Renly la Britannia написал(а):

Кристиан Винтер, ага, тотемное священное чудище)

В греческих мифах таких было полно

#p249067,Uryha написал(а):

Мой кошелёк! За чтоооооо?! Т_Т

А китайцы такие

0

1151

#p249068,Кристиан Винтер написал(а):

А китайцы такие

Я им и так НАШ паспорт отдал, так им кошелёк ещё подавай... верно говорят классики: Kristovsky didnt nothing wrong.

0

1152

#p249070,Uryha написал(а):

Я им и так НАШ паспорт отдал, так им кошелёк ещё подавай... верно говорят классики: Kristovsky didnt nothing wrong.

Зачем им отдавать паспорт? Или взамен выдают кукла-жена?

0

1153

Поскольку в этом году у нас довольно красивая дата, тематикой журнала будет не прошедший год, а все 15 лет целиком. Так что пул тем для журнала может быть беспредельно широк. Олды, клавиатуры в руки

0

1154

#p249072,Кристиан Винтер написал(а):

Зачем им отдавать паспорт? Или взамен выдают кукла-жена?

Мне сильно хотелось поучаствовать в бета тесте Позывной «Кедр», а для этого нужно было регистрировать 18+ аккаунт на BiliBili. Если что, ни о чём не жалею и жду глобального релиза.

...потому что это как первый ГФЛ, только жёстче.

Отредактировано Uryha (Вчера 13:04:03)

0

1155

#p249073,Vladimir Makarov написал(а):

Поскольку в этом году у нас довольно красивая дата, тематикой журнала будет не прошедший год, а все 15 лет целиком. Так что пул тем для журнала может быть беспредельно широк. Олды, клавиатуры в руки

Ыыыыы.... Мозгииии)

0

1156

Заочно желаю удачи и успехов всем тем старичкам, что будут думать вместо меня. Чмоки (≧ω≦)

0

1157

Uryha, нет, тоже давай думай!

0

1158

Манфред Рихтер, ни хачу ни буду.

0

1159

#p249074,Uryha написал(а):

Мне сильно хотелось поучаствовать в бета тесте Позывной «Кедр», а для этого нужно было регистрировать 18+ аккаунт на BiliBili. Если что, ни о чём не жалею и жду глобального релиза.

А, слышал, слышал. На глобале бы пощупал. И как бета?

#p249073,Vladimir Makarov написал(а):

Олды, клавиатуры в руки

Свернутый текст

0

1160

#p249079,Кристиан Винтер написал(а):

А, слышал, слышал. На глобале бы пощупал. И как бета?

Ну самое главное для меня - вайб имеется. Аналоговые щелчки при жмаканье всякого, дизайн плеера музла лобби в виде кассетного плееера, ну и внизапно, вся озвучка персонажей выполнена сразу на русском. Гача щедрая, геймлпей являет собой телефонный RTS с паузой и способностями... но внизапно, там есть БТР и ветка прокачки техники, а также донат на технику в духе Тундры.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал