1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 1081 страница 1100 из 1105
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться1081Вчера 13:05:24
Uryha, я уже три дня себе об этом напоминаю и три дня про это успешно забываю
он изначально вообще выключен был для мобильного дизайна
Поделиться1082Вчера 13:09:44
Vladimir Makarov, да его можно было бы и оставить на мобиле, есть не просит, просто место он себе неудачное выбрал)
Поделиться1083Вчера 19:10:39
Uryha, я исправил, теперь он при прокрутке тоже висеть не будет, а просто будет на главной странице форума в определенному месте (я немного попользовался мобильной версией и понял, что когда он висит постоянно, то это неудобно)
Поделиться1084Вчера 21:05:46
Умилительнейшие переписки в личных сообщениях 
Vladimir Makarov, господин Макаров, извольте отпоститься
Тоже хочется оказаться в таблице активистов
За вами с сударыней Марикой не поспею, но хотя бы "открыть счет", так сказать 
Поделиться1085Вчера 21:32:12
Ben Klamsky, я пытаюсь, дядя Бен
Мне нужно собраться в кучку и собрать воедино информацию по многим сюжетам, чтобы все согласовать и не потерять
Поделиться1086Вчера 21:56:18
Vladimir Makarov, верим в вас и ждём 
Поделиться1087Вчера 23:39:38
Поделиться1088Вчера 23:46:16
Это что, новая версия старого персонажа?
Поделиться1089Вчера 23:56:56
Это что, новая версия старого персонажа?
Альтернативная если быть точнее. Со вкусом яндере и вируса Мерсера.
Поделиться1090Вчера 23:57:35
Альтернативная если быть точнее. Со вкусом яндере и вируса Мерсера.
Оу май. Забавно. Я дропнул на корпосанте ещё.
Поделиться1091Сегодня 00:07:04
Uryha, что за соска... х)
Поделиться1092Сегодня 00:10:05
Макароууууу, лс~~~~
Поделиться1093Сегодня 00:12:01
Оу май. Забавно. Я дропнул на корпосанте ещё.
Ну я переодически захожу и бонуски депаю. После Корпосанта(где выбил Воймастину и Альву, потому что душа берёзок требует) выбил Фаетусу и Лорей(первая потому что кукла Сангвис Ферри, а я люблю их дизайн, а вторая покрывала мою недостаточность баллистического геля).
А в этом месяце улов вообще царский, после ОЦ-14 обещает место быть баннер с SOPMOD 2, такое грешно пропускать :3
Поделиться1094Сегодня 00:14:59
Ну я переодически захожу и бонуски депаю. После Корпосанта(где выбил Воймастину и Альву, потому что душа берёзок требует) выбил Фаетусу и Лорей(первая потому что кукла Сангвис Ферри, а я люблю их дизайн, а вторая покрывала мою недостаточность баллистического геля).
А в этом месяце улов вообще царский, после ОЦ-14 обещает место быть баннер с SOPMOD 2, такое грешно пропускать :3
Они в принципе после корпосанта начали нагонять в качестве и ностальгии по первому гфл. Всё таки первый был весьма занятный и музыка огонь
Поделиться1095Сегодня 00:25:24
что за соска... х)
Поделиться1096Сегодня 00:29:15
Они в принципе после корпосанта начали нагонять в качестве и ностальгии по первому гфл.
С одной стороны да, и мне нравится куда идёт сюжет, но вот с точки зрения геймплея... экстракшн режим был прикольный, да, но в целом тактические бои остались спинномозговыми. Не плохо конечно, особенно под телефоны, но хотелось бы разнообразия.
Поделиться1097Сегодня 00:32:02
С одной стороны да, и мне нравится куда идёт сюжет, но вот с точки зрения геймплея... экстракшн режим был прикольный, да, но в целом тактические бои остались спинномозговыми. Не плохо конечно, особенно под телефоны, но хотелось бы разнообразия.
Меня приятно удивил личный сюжет Воймастины в сайде. Особенно как на волосок от весёлой разделки на болтики была Спрингфилд.
А так - гачи обычно и страдают геймплеем
Поделиться1098Сегодня 00:43:32
Меня приятно удивил личный сюжет Воймастины в сайде. Особенно как на волосок от весёлой разделки на болтики была Спрингфилд.
А так - гачи обычно и страдают геймплеем
Да ладно Спрингфилд, там Командир от веса своих стальных яиц спину надрывает на протяжении всего сайда XD
А касательно геймплея не согласен, в PGR геймплей хоть и с огрехами, но топовый среди гач.
Поделиться1099Сегодня 00:47:27
Да ладно Спрингфилд, там Командир от веса своих стальных яиц спину надрывает на протяжении всего сайда XD
А касательно геймплея не согласен, в PGR геймплей хоть и с огрехами, но топовый среди гач.
Ну ПГР просто зубодробительный слешер - тут как бы сам жанр обязывает.яйца командира не спасут от смерти от сну-сну
Поделиться1100Сегодня 01:01:41
Ну ПГР просто зубодробительный слешер - тут как бы сам жанр обязывает.
Обязывает, но завсегдатаи рехабов схавают и однокнопочный геймплей зетки, хотя формально тоже "слешер".