По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 1081 страница 1100 из 1105

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

1081

Uryha, я уже три дня себе об этом напоминаю и три дня про это успешно забываю  https://i.ibb.co/jrrWBsH/image.png он изначально вообще выключен был для мобильного дизайна

0

1082

Vladimir Makarov, да его можно было бы и оставить на мобиле, есть не просит, просто место он себе неудачное выбрал)

0

1083

Uryha, я исправил, теперь он при прокрутке тоже висеть не будет, а просто будет на главной странице форума в определенному месте (я немного попользовался мобильной версией и понял, что когда он висит постоянно, то это неудобно)

+1

1084

Умилительнейшие переписки в личных сообщениях :)

Vladimir Makarov, господин Макаров, извольте отпоститься :) Тоже хочется оказаться в таблице активистов :) За вами с сударыней Марикой не поспею, но хотя бы "открыть счет", так сказать :)

+1

1085

Ben Klamsky, я пытаюсь, дядя Бен  https://i.ibb.co/16cjg7v/image.png Мне нужно собраться в кучку и собрать воедино информацию по многим сюжетам, чтобы все согласовать и не потерять

+1

1086

Vladimir Makarov, верим в вас и ждём :)

0

1087

И хочется баннер крутить и вайфу выбивать, и мне другого не нужно... Двадцатка круток на балансе и меня не сломать, а всё потому что... Я ЛУДИК, ВСЁ НА ВАЙФУ Я ВСРАЛ! Я ДЕПНУЛ, В БАННЕР ТАЧКУ ОТЦА!

0

1088

Это что, новая версия старого персонажа?

0

1089

#p248998,Кристиан Винтер написал(а):

Это что, новая версия старого персонажа?

Альтернативная если быть точнее. Со вкусом яндере и вируса Мерсера.

0

1090

#p248999,Uryha написал(а):

Альтернативная если быть точнее. Со вкусом яндере и вируса Мерсера.

Оу май. Забавно. Я дропнул на корпосанте ещё.

0

1091

Uryha, что за соска... х)

0

1092

Макароууууу, лс~~~~

0

1093

#p249000,Кристиан Винтер написал(а):

Оу май. Забавно. Я дропнул на корпосанте ещё.

Ну я переодически захожу и бонуски депаю. После Корпосанта(где выбил Воймастину и Альву, потому что душа берёзок требует) выбил Фаетусу и Лорей(первая потому что кукла Сангвис Ферри, а я люблю их дизайн, а вторая покрывала мою недостаточность баллистического геля).
А в этом месяце улов вообще царский, после ОЦ-14 обещает место быть баннер с SOPMOD 2, такое грешно пропускать :3

0

1094

#p249004,Uryha написал(а):

Ну я переодически захожу и бонуски депаю. После Корпосанта(где выбил Воймастину и Альву, потому что душа берёзок требует) выбил Фаетусу и Лорей(первая потому что кукла Сангвис Ферри, а я люблю их дизайн, а вторая покрывала мою недостаточность баллистического геля).
А в этом месяце улов вообще царский, после ОЦ-14 обещает место быть баннер с SOPMOD 2, такое грешно пропускать :3

Они в принципе после корпосанта начали нагонять в качестве и ностальгии по первому гфл. Всё таки первый был весьма занятный и музыка огонь

0

1095

#p249002,Химера написал(а):

что за соска... х)

Это причём ещё более-менее сдержанный дизайн, есть дамы куда сочнее. Хотя тут дело вкуса.
Например, я с удовольствием люблю и обажаю Воймастину, хотя у неё совершенно иной тип фансервиса.

0

1096

#p249005,Кристиан Винтер написал(а):

Они в принципе после корпосанта начали нагонять в качестве и ностальгии по первому гфл.

С одной стороны да, и мне нравится куда идёт сюжет, но вот с точки зрения геймплея... экстракшн режим был прикольный, да, но в целом тактические бои остались спинномозговыми. Не плохо конечно, особенно под телефоны, но хотелось бы разнообразия.

0

1097

#p249007,Uryha написал(а):

С одной стороны да, и мне нравится куда идёт сюжет, но вот с точки зрения геймплея... экстракшн режим был прикольный, да, но в целом тактические бои остались спинномозговыми. Не плохо конечно, особенно под телефоны, но хотелось бы разнообразия.

Меня приятно удивил личный сюжет Воймастины в сайде. Особенно как на волосок от весёлой разделки на болтики была Спрингфилд.
А так - гачи обычно и страдают геймплеем

0

1098

#p249008,Кристиан Винтер написал(а):

Меня приятно удивил личный сюжет Воймастины в сайде. Особенно как на волосок от весёлой разделки на болтики была Спрингфилд.
А так - гачи обычно и страдают геймплеем

Да ладно Спрингфилд, там Командир от веса своих стальных яиц спину надрывает на протяжении всего сайда XD
А касательно геймплея не согласен, в PGR геймплей хоть и с огрехами, но топовый среди гач.

0

1099

#p249009,Uryha написал(а):

Да ладно Спрингфилд, там Командир от веса своих стальных яиц спину надрывает на протяжении всего сайда XD
А касательно геймплея не согласен, в PGR геймплей хоть и с огрехами, но топовый среди гач.

Ну ПГР просто зубодробительный слешер - тут как бы сам жанр обязывает.
яйца командира не спасут от смерти от сну-сну

0

1100

#p249010,Кристиан Винтер написал(а):

Ну ПГР просто зубодробительный слешер - тут как бы сам жанр обязывает.

Обязывает, но завсегдатаи рехабов схавают и однокнопочный геймплей зетки, хотя формально тоже "слешер".

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал