1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей
Флуд №111. Кодзима уехал
Сообщений 941 страница 960 из 1028
Поделиться12026-02-23 22:37:15
Поделиться941Вчера 07:47:36
Шмеля это была.
Шмеля
ШМЕЛЯ
*матерные звуки агрессивной полтарашки*
ГДЕ ЭТА ПАСКУДА?! Я ЕГО НА АТОМЫ ИЗВЕДУ! ПО КРУГУ ПУЩУ! ЗДЕЛАЮ С НИМ ТАКОЕ, ЧТО ДАЖЕ ОТТО СКАЖЕТ "МАЛАДЦА"!!!!
Отредактировано Uryha (Вчера 07:52:48)
Поделиться942Вчера 08:46:56
ГДЕ ЭТА ПАСКУДА?! Я ЕГО НА АТОМЫ ИЗВЕДУ! ПО КРУГУ ПУЩУ! ЗДЕЛАЮ С НИМ ТАКОЕ, ЧТО ДАЖЕ ОТТО СКАЖЕТ "МАЛАДЦА"!!!!
Кажется Леман потому и пропал что что-то почуял х)
@Манфред Рихтер пошлём трапа по следу, и проблема поисков решена х)
Поделиться943Вчера 11:45:21
К сожалению, Леман мне нужен живым...
Поделиться944Вчера 12:01:01
К сожалению, Леман мне нужен живым...
А кто его убивать собрался? Я не позволю проявить к нему настолько щедрое милосердие!
*ректальный криптоанализатор разогрет настолько, что с конца капает расплавленный металл*
Поделиться945Вчера 13:11:23
Uryha, ты куда припой переводишь, ирод? И не перегревай паяльник, двух сотен достаточно для общения вполне!
Поделиться946Вчера 13:29:42
Uryha, ты куда припой переводишь, ирод? И не перегревай паяльник, двух сотен достаточно для общения вполне!
Для общения да, а для экзекуции требуется уже около 1500 градусов... А, я его похожу до 2900 перегрел, сейчас убавлю.
Поделиться947Вчера 13:32:59
Uryha, убери горелку обратно! Не пужай тут людей, это приличное общество! Наверное. И вообще, пора перестать выделять на тебя технический спирт, а то буянишь!
Поделиться948Вчера 13:49:18
(готовит визит на ферму к прислужнику Аида) "Говорят - мы бяки-буки, как выносит нас земля...~"
Ферму потом оформим на себя... Если будет что оформлять)
Поделиться949Вчера 13:52:21
Renly la Britannia, а я маску перебираю, подсветку перепаиваю и броник подгоняю, да. Завтра весёлый день!
Поделиться950Вчера 13:59:39
Uryha, убери горелку обратно! Не пужай тут людей, это приличное общество! Наверное. И вообще, пора перестать выделять на тебя технический спирт, а то буянишь!
Я ещё даже не начинал...
Я трезвенник
Поделиться951Вчера 14:07:04
"Говорят - мы бяки-буки, как выносит нас земля...~"
"Аидова карта бита, бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто – Карты правду говорят!~"
Поделиться952Вчера 14:41:09
не-а. Я тут отец-командир, вот слушайся давай. Отож выпорю!
Шмеля это была. ЪуЪ этот Леман и его любовь к динамитам всяческим!
Так, тут вам не ваша палатка - пороть никто никого не будет если только фембой Лемана за найтмер
Вот морфина хряпнешь - тогда и поговорим
Поделиться953Вчера 14:49:18
Кристиан Винтер, по идее порка дисциплинарная должна быть показательной, как на британском флоте - на плацу, привязав к пушке)
Поделиться954Вчера 14:51:29
Кристиан Винтер, по идее порка дисциплинарная должна быть показательной, как на британском флоте - на плацу, привязав к пушке)
Маслину пинали мы кажется тоже весьма показательно тогда. Любит, извращуга, зрелище!
Поделиться955Вчера 14:55:17
Кристиан Винтер, увы, меня при этом не было(
Поделиться956Вчера 14:55:45
Кристиан Винтер, я фембою скажу, что это ты ОБЧР сломал! Всё одно ж его там не было, а горелка уже готова
Поделиться957Вчера 15:21:32
Кристиан Винтер, увы, меня при этом не было(
Я тоже уже слабо помню, если честно
я фембою скажу, что это ты ОБЧР сломал! Всё одно ж его там не было, а горелка уже готова
Я отмажусь
Поделиться958Вчера 15:28:05
Uryha, это был Винтер!!! А трезвенник ты или нет, бухло это валюта!
Поделиться959Вчера 15:37:52
Манфред Рихтер, принято, разрешите взять спецкурс по минированию сортира? XD
Поделиться960Вчера 15:45:00
Uryha, горелку, используй чёртову горелку!