По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 941 страница 960 из 1028

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

941

#p248818,Манфред Рихтер написал(а):

Шмеля это была.

Шмеля

ШМЕЛЯ

*матерные звуки агрессивной полтарашки*
ГДЕ ЭТА ПАСКУДА?! Я ЕГО НА АТОМЫ ИЗВЕДУ! ПО КРУГУ ПУЩУ! ЗДЕЛАЮ С НИМ ТАКОЕ, ЧТО ДАЖЕ ОТТО СКАЖЕТ "МАЛАДЦА"!!!!

Отредактировано Uryha (Вчера 07:52:48)

0

942

#p248819,Uryha написал(а):

ГДЕ ЭТА ПАСКУДА?! Я ЕГО НА АТОМЫ ИЗВЕДУ! ПО КРУГУ ПУЩУ! ЗДЕЛАЮ С НИМ ТАКОЕ, ЧТО ДАЖЕ ОТТО СКАЖЕТ "МАЛАДЦА"!!!!

Кажется Леман потому и пропал что что-то почуял х)

@Манфред Рихтер пошлём трапа по следу, и проблема поисков решена х)

0

943

К сожалению, Леман мне нужен живым...

0

944

#p248822,Манфред Рихтер написал(а):

К сожалению, Леман мне нужен живым...

А кто его убивать собрался? Я не позволю проявить к нему настолько щедрое милосердие!
*ректальный криптоанализатор разогрет настолько, что с конца капает расплавленный металл*

0

945

Uryha, ты куда припой переводишь, ирод? И не перегревай паяльник, двух сотен достаточно для общения вполне!

0

946

#p248824,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, ты куда припой переводишь, ирод? И не перегревай паяльник, двух сотен достаточно для общения вполне!

Для общения да, а для экзекуции требуется уже около 1500 градусов... А, я его похожу до 2900 перегрел, сейчас убавлю.

0

947

Uryha, убери горелку обратно! Не пужай тут людей, это приличное общество! Наверное. И вообще, пора перестать выделять на тебя технический спирт, а то буянишь!

0

948

(готовит визит на ферму к прислужнику Аида) "Говорят - мы бяки-буки, как выносит нас земля...~"

Ферму потом оформим на себя... Если будет что оформлять)

0

949

Renly la Britannia, а я маску перебираю, подсветку перепаиваю и броник подгоняю, да. Завтра весёлый день!

0

950

#p248826,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, убери горелку обратно! Не пужай тут людей, это приличное общество! Наверное. И вообще, пора перестать выделять на тебя технический спирт, а то буянишь!

Я ещё даже не начинал...

Самое страшное - вот тут.

Я трезвенник

0

951

#p248827,Renly la Britannia написал(а):

"Говорят - мы бяки-буки, как выносит нас земля...~"

"Аидова карта бита, бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто – Карты правду говорят!~"

0

952

не-а. Я тут отец-командир, вот слушайся давай. Отож выпорю!

Шмеля это была. ЪуЪ этот Леман и его любовь к динамитам всяческим!

Так, тут вам не ваша палатка - пороть никто никого не будет если только фембой Лемана за найтмер
Вот морфина хряпнешь - тогда и поговорим

0

953

Кристиан Винтер, по идее порка дисциплинарная должна быть показательной, как на британском флоте - на плацу, привязав к пушке)

0

954

#p248833,Renly la Britannia написал(а):

Кристиан Винтер, по идее порка дисциплинарная должна быть показательной, как на британском флоте - на плацу, привязав к пушке)

Маслину пинали мы кажется тоже весьма показательно тогда. Любит, извращуга, зрелище!

0

955

Кристиан Винтер, увы, меня при этом не было(

0

956

Кристиан Винтер, я фембою скажу, что это ты ОБЧР сломал! Всё одно ж его там не было, а горелка уже готова

0

957

#p248835,Renly la Britannia написал(а):

Кристиан Винтер, увы, меня при этом не было(

Я тоже уже слабо помню, если честно

#p248836,Манфред Рихтер написал(а):

я фембою скажу, что это ты ОБЧР сломал! Всё одно ж его там не было, а горелка уже готова

Я отмажусь

0

958

Uryha, это был Винтер!!! А трезвенник ты или нет, бухло это валюта!

0

959

Манфред Рихтер, принято, разрешите взять спецкурс по минированию сортира? XD

0

960

Uryha, горелку, используй чёртову горелку!

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал