По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал

Флуд №111. Кодзима уехал

Сообщений 921 страница 940 из 1123

1

https://i.imgur.com/RpAMOdK.jpg

1. Наше маленькое комьюнити приветствует всех новичков и желающих просто пообщаться
2. У флуда нет вроленной/невроленной направленности, главное — соблюдайте принципы нашего сообщества
3. Можете свободно использовать эту тему для обсуждения игры и поиска потенциальных отыгрышей

+1

921

Эх, ну лядно...

0

922

*не знает, что написать во флуде, но пишет, чтобы быть в таблице лентяев флудерастов*

0

923

*всё ещё не знает что писать, но так как это сообщение всё равно никто не прочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.*

0

924

Uryha, я щас возьму свой диплом технаря, положу на него кирпич и этим бутербродом дам тебе по башке за осквернение святого! Пи равно трём! :D

Кристиан Винтер, ограничимся столовой. Там найдёшь ложку, а дальше разберёшься

0

925

#p248801,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, я щас возьму свой диплом технаря, положу на него кирпич и этим бутербродом дам тебе по башке за осквернение святого! Пи равно трём!

А не надо было читать! И actually числи пи = 3,141592653589793238462643383... Технарь блин.

0

926

И вообще, это был расчёт повышения зарплаты для бухгалтерии, там то точно чисто пи должно быть равно пяти, чтобы итоговая сумма была побольше:3

0

927

Число pi(vo)

0

928

Uryha, технарь, а не академик! Так что трём. И если у тебя зарплату считают с применением числа пи... ну. Плохие новости. Кстати, ты споришь с начальством, которое премии распределяет :D

0

929

Манфред Рихтер, а у нас в Легионе ещё и премии есть?

0

930

#p248805,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, технарь, а не академик! Так что трём. И если у тебя зарплату считают с применением числа пи... ну. Плохие новости. Кстати, ты споришь с начальством, которое премии распределяет

Это не проблема, когда обслуживаешь "премию" чуть ли не каждый день и знаешь, как отключить её от внешнего управления и положить попутно весь комплекс управления дронами. :3
Впрочем я мальчик приличный, хотя соблазн иметь в своем поместье Зверя очень велик.

0

931

А вообще звучит как упоротая сюжетная линия Ливии... Маленький мальчик и грозное животное, пытаются пересечь пески, моря, и злых наёмников, чтобы добраться до дома. Чем-то фильм "Жизнь Пи" напоминает XD

0

932

Uryha, какое тебе животное, не дам Отто. Удумал ишь!

0

933

Uryha, у нас уже один нёс принцессе котёнка через Танзанию. Трупов куча, принцесса довольна, рыцарь доволен, котёнок накормлен, бунт против Чарльза организован)

Поосторожнее с живностью)

0

934

#p248809,Манфред Рихтер написал(а):

Uryha, какое тебе животное, не дам Отто. Удумал ишь!

Я про R2, зачем мне чужих мужиков в своё имение водить XD

#p248810,Renly la Britannia написал(а):

Поосторожнее с живностью)

Да живность моя механическая, это другое, понимать надо XD

0

935

Uryha, правильно, не води Отто в имение, чтобы не было имения!

0

936

Манфред Рихтер, Отто придёт - что-то наведёт?)

0

937

#p248801,Манфред Рихтер написал(а):

ограничимся столовой. Там найдёшь ложку, а дальше разберёшься

Вот твоя муза-фурия приедет, тогда и решим

#p248787,Renly la Britannia написал(а):

Учти. нам Бамидес нужен, не меньше. А то попытки провести священную оргию в Т-72 это уже какой-то высший уровень Камасутры, чреватый травматизмом.

Это не тот, который Леман успешно разбомбил?

0

938

#p248814,Кристиан Винтер написал(а):

Это не тот, который Леман успешно разбомбил?

Вот не уверен, это вы без меня хулиганили, но если это была стремная фигня на антигравах ростом с небольшой дом и с пушкой от крейсера - то да.

0

939

#p248815,Renly la Britannia написал(а):

Вот не уверен, это вы без меня хулиганили, но если это была стремная фигня на антигравах ростом с небольшой дом и с пушкой от крейсера - то да.

Как говорится, эти руки ничего не взрывали только половую жизнь женского пола

0

940

Кристиан Винтер, не-а. Я тут отец-командир, вот слушайся давай. Отож выпорю!

Шмеля это была. ЪуЪ этот Леман и его любовь к динамитам всяческим!

Renly la Britannia, на то и порождён неведомыми злыми силами, ага

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд №111. Кодзима уехал