На нашем форуме мы решили отказаться от рекламы в привычном смысле обмена листовками, поэтому больше нет рекламного профиля и больше нет тем для обмена рекламными сообщениями.
Мы верим, что лучшее, что можно сделать для рекламы игрового форума, - это потратить время и силы, которые тратятся на распространение листовок, на написание интересного поста.

Теперь на нашем форуме вы можете:

• Посмотреть Рекомендации от участников форума и присоединиться по желанию к проверенным, действующим и интересным проектам.

• Обменяться баннерами, написав Наннали в месседжерах. Подробнее в этой теме.

• Заглянуть в Музей листовок для получения эстетического удовольствия.

• Предложить Владимиру интересные каталоги и форумы сопровождения текстовых ролевых игр, а так же идеи и помощь в продвижении форума на тематических площадках.

Коротко по вопросам, которые могли у вас возникнуть.

В: Я уже разместил вашу листовку на другом форуме, что мне теперь делать?
О: Нам очень жаль. Вы можете удалить ее, если хотите.

В: Почему вы приняли такое решение?
О: Потому что мы убеждены, что ролевики способны создавать креативный контент, а не только слепо распространять листовки. Активность форума и уникальность его наполнения - лучшая реклама для игры.

В: Вы теряете свою же рекламу!
О: Мы готовы этим пожертвовать, чтобы нести в ролевое сообщество то, во что мы верим.

В: У вас теперь снизятся статистика и посещаемость.
О: Ничего страшного. Нас все устраивает.

В: Я хочу высказать вам свое мнение по этому поводу.
О: Вы всегда можете связаться с администрацией форума по указанным в гостевой контактам по любому возникшему у вас вопросу.