Тото Томпсон
- Значит, будем говорить с ним. Вряд ли он будет против военно-технического сотрудничества с перспективой подключения к нему не только "О'Ши Моторс", но и подразделений "Фонда Штайнера"*, чей наследник входит в личную гвардию Её Высочества Марррибелл.
А вот вам, Тото тоже может контратаковать в диалоге, благо не без козырей играет. Ведь рыцарский орден это не только военное подразделение, это, правильнее будет сказать, военно-политическая корпорация, особенно когда в его рядах непосредственно причастные ко всякому. Леонхард Штайнер имел честь принадлежать к семье, которая была не последним игроком в военно-промышленном комплексе Империи, и в некоторой степени это сыграло роль в сотрудничестве на поле боя с "Камелотом"... Пусть генерал подумает об этом, благо уже проявил себя как сторонник работы с британским производителем.
- Договорились. Что-то могу рассказать и сейчас. Вас интересует техника или люди? Мы уверенно идентифицировали трех русских асов в недавнем бою, а также кое-что знаем о действующем на фронте европейском подразделении W-0, думаю об их нестандартных машинах вы уже должны были слышать - я имею в виду, "паучков". Европейцы и русские уже применяли их на других фронтах, но здесь впервые.
*"Фонд Штайнера" - концерн под эгидой соответствующей семьи, работающий над координацией работы ряда промышленных предприятий, КБ и НИИ по внедрению инновационных технологий в Вооруженные Силы СБИ и некоторые гражданские отрасли. В последние годы активно занимаются найтмеростроением, в том числе внедрением новых достижений такового в серийное производство. (Это пока неточно, но возможно, когда Ллойду уже неинтересно возиться с доведенным до ума творением, именно ФШ обеспечивает техподдержку и производство). В числе прочего ФШ выделяет гранты и поддержку новым проектам - например, первому найтмеру "О'Ши Моторс", как выгодному проекту на экспорт.