По любым вопросам обращаться

к Lesley Small

(discord: myorkov)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 17.01.18. Битва у Семи Палат: Нет побед без техподдержки


17.01.18. Битва у Семи Палат: Нет побед без техподдержки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 17.01.2018
2. Время старта: 15.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: Морозно и солнечно
5. Персонажи: Эрна Фелисия Нахтигаль, Александр Крестовский, ГМ (Ренли)
6. Место действия: Российская Империя, граница Казахстана
7. Игровая ситуация: После захвата Актау британцами линия фронта на западе стабилизировалась и W-0 получили передышку. Недавно был дан приказ о скрытной переброске на восточный фронт, а сегодня Анна Клемент, улетевшая в Германию по техническим вопросам, вызывает Эрну для встречи... В неожиданном месте.
8. Текущая очередность: ГМ, Эрна, далее по договоренности

0

2

Несмотря на отступление из Актау, дальнейшее продвижение британцев практически остановилось и похоже что причина была не в сопротивлении русских - закрепившись в городе и заняв вспомогательные позиции так, чтобы избежать контратаки, британские войска воздерживались от активных действий. Для W-0 это было несомненной удачей - подразделение хоть и не понесло потерь в личном составе в этой битве, ещё не вполне восстановилось после Павлодара и наконец-то получило передышку для этого, а их заслуги в операции были отмечены русским командованием и буквально вскоре после этого из Германии прибыл приказ о присвоении Эмии звания майора и полноценного утверждения её в ранге командира W-0. Как пояснил Оскар Хаммель, они вовсе не махнули рукой на судьбу пропавшей Лейлы Малкаль. но сочли недопустимым оставлять ситуацию в подвешенном состоянии и дальше. Многие полагали, что тут стоит благодарить генерала Гретчен - та уже после Павлодара приложила руку к тому, чтобы заслуги подразделения ценили по достоинству и многие получили долгожданное гражданство и награды. Несмотря на приятные новости, проблем хватало - логистика и технические вопросы заставили Анну Клемент сорваться в Германию чтобы поставить в строй и доставить бойцами всю возможную технику - серийное производство "Александров" постепенно налаживалось, но ещё не вышло на полную мощность, а многие доработки внедряли буквально на ходу. Немного помогли русские - тех бойцов, которым не хватало "Александров", пересадили на МиГ-23, с которыми многие из них успели познакомиться раньше. Учёная между тем обещала доставить на фронт некоторые прототипы и нужное оборудование для внедрения "Минервы", но подробностей не раскрывала...

...А потом события посыпались как из рога изобилия. Сначала подразделению приказали в обстановке строгой секретности перебазироваться на восточный фронт, причём  даже некоторые союзники не должны были знать конечного пункта, и это был процесс далёкий от волшебной телепортации. К счастью, W-0 изначально из соображений безопасности  предпочитали мобильность стационарным базам и практически всё нужное у них перемещалось авиацией и иным транспортом.

Что до обстановки на фронте... Тут сам чёрт ногу сломить мог. Как подозревали офицеры по безопасности, велась какая-то операция по дезинформации противника, из-за этого порой отделить слухи от правды было почти невозможно и все начинали нервничать. В перевалочном пункте последнюю группу бойцов настигли и вовсе ошеломляющие новости - будто бы в сражении с тем самым доставучим британским асом и новейшим элитным подразделением британцев  "Красноплечие" разнесли какой-то несчастный город и понесли серьезные потери, а сам полковник Крестовский чуть ли не в реанимации, если не хуже. Выглядело так, что W-0 придётся их заменить, но... Опять слухи и секретность. И тут пришло сообщение от Анны Клемент - она, как оказалось, уже вернулась, но не в Казахстан а на базу под Новосибирском, недалеко от границы.  И ей срочно нужна была Эрна именно там. Деталей было минимум, но учёная дала понять что будет много работы и в том числе надо будет. вероятно. установить новую систему на один из прототипов. Даже несмотря на шифры W-0, Клемент была изрядно немногословной...

И вот сначала самолёт до Новосибирска, а потом Эрна оказывается в недрах военной машины с антигравитационной лётной системой, где поджидает Анна и её верный рыцарь Широ. Учёная выглядит одновременно усталой и энергичной - видимо. работы и правда много, но она всерьёз захватила девушку. С самой Эрной отправили от греха подальше сержанта Тоно, как имеющего опыт специальных операций без найтмера. Молодой японец сейчас вместо комбинезона пилота был одет в боевой костюм штурмовика, не слишком сочетающийся с его лицом школьника и книгой в руках, но несмотря на мирное занятие, он явно не терял бдительности...

[npc]108,107[/npc]

Когда машина взлетела, Анна моментально отстегнулась от кресла и полезла обнимать Эрну.

- Ох, ну наконец-то... - Облегчённо вздохнула она, - Извини что так внезапно, это всё из-за секретности, они там совсем с ума посходили. Представляешь, я даже не знаю ничего о базе, куда мы летим, там на карте ничего просто нет. Но Оскар сказал что русским  можно доверять и это важно для завершения войны тут. Как ты?

Несмотря на то что в самом отряде потерь пока не было, сомнительно чтобы Эрна сидела и скучала, не тот человек...

Отредактировано Renly la Britannia (2023-10-18 21:28:33)

+3

3

Эрна была даже отчасти рада всей секретности, окружающей W-0 в последние недели — слишком многое зависело от неё и её медотряда ежедневно и ежеминутно, чтобы раздумывать ещё и о текущем положении на фронте. Её задачей было хорошо делать свою работу, а командирам она доверяла вполне достаточно, чтобы предоставить им всё остальное. Секретно — значит, секретно. Срочно вылететь — значит, срочно вылететь. Нет лишних вопросов — нет лишних переживаний.
А уж что касается жизни в постоянных перемещениях, так к этому Нахтигаль давненько привыкла. И её уже заработавший имя медотряд, лишь недавно присоединившийся к W-0, и само подразделение талантливых сорвиголов никогда не задерживались где-то надолго, славились своей адаптивностью, реакцией и маневренностью — словом, идеально друг другу подходили.
В самолёте до Новосибирска девушка успела вздремнуть. Даже удивительно, учитывая то, что когда в последний раз она заснула в воздушном судне, она рухнула вместе с ним и всей командой в казахстанской снежной пустоши. Но, вероятно, медик-инноватор просто слишком устала и пользовалась любой возможностью для передышки... Снился ей дом, семья, бабушкин сад у роскошного особняка, свидания с Карлом — не украдкой в перевалочном лагере, а в хорошем ресторане, под красивую музыку, и сама Эрна была в этих снах разодета не хуже британской принцессы. Прижимая к груди своей драгоценный кейс, который на деле-то был максимально защищённым от любых невзгод персональным компьютером, хранящим все наработки последних дней касательно "Минервы", беловолосая даже заулыбалась, не просыпаясь.
Но, к сожалению, хорошие сны всегда заканчиваются на самом лучшем месте. Снова быстрым шагом до транспорта, снова бронетранспортёр, снова незнакомые, но оглядывающие её с уважением лица, которым она кивает, едва ли не пробегая мимо за своим сопровождающим. Из тепла в мороз, из замаскированных, тускло освещённых пунктов ожидания — на солнце, снова дорога. Вступив на борт военной машины, которая вскоре должна поднять её в воздух и унести в неизвестном направлении, Эрна даже не сразу верит своим глазам, увидев Анну — собственно, виновницу её внезапного и срочного вызова на границы Российской Империи. "Если это правда Анна, то что ещё может быть правдой из того, что я слышала в эти недели?.." — сморгнув сонливость, мимоходом задаётся вопросом Нахтигаль.
...И не успевает сама отстегнуть свой ремень, чтобы встать Клемент навстречу, а потому оказывается вжата в своё кресло, на что совсем не жалуется. Вместо этого Эрна крепко, явно не как девушка, которая только за рабочим компьютером сидит сутками, прижимает к себе Анну, жмурясь, вдыхая знакомый запах.
Чудом не придушив коллегу, немка всё же позволяет ей отстраниться, чтобы перевести дух. Желтоглазая улыбается своей доброй улыбкой ангела на поле боя, но в ней заметна усталость. Скулы Эрны стали острее. Взгляд — более внимательным и колючим. На все слова Клемент о текущей ситуации Диса только согласно кивает, а последний вопрос, вроде бы такой обычный, такой простой и ожидаемый, будто застал немку врасплох.
— Я? Ну... Работаю... Хочу что-нибудь с чувствительностью Минервы к эмоциональным всплескам подкрутить, чтобы не вызывали ни одной помехи в передаче, но что-то пока ничего в голову не идёт... — с задумчивым взглядом Эрны в пустоту кажется, что это не её натуральный цвет волос, а настоящая седина. Нахтигаль быстро стряхивает это выражение лица, снова полностью фокусируясь на своей очаровательной коллеге, — А как ты слетала в Германию? Кого видела? Как там дела? Что привезла? Для чего тебе я здесь? Наука сама себя не это самое, не так ли? — переменившаяся в настроении изобретательница, заваливая подругу вопросами, явно последний задала риторически, но в прищуре золотых глаз читались смех и счастье снова быть рядом с девушкой со всеми теми же тревогами, переживающей все те же события и препятствия, и даже в той же профессиональной сфере.

+2

4

[npc]108[/npc]

Поскольку девичьи обнимашки - дело серьёзное, произошла своеобразная рокировка, то есть Анна устроилась рядом с Эрной, а Тоно пересел к Эмии-младшему. Эти двое не то чтобы совсем не ладили, но все ещё "притирались" друг к другу из-за довольно сильных различий в подходе к бою. По крайней мере общим у них было то, что они не позволяли этому создать проблемы на задании, коим была охрана двух милых учёных. Вовремя появлявшиеся бутерброды и термосы с кофе также входили в пакет услуг...

Анна заметно расслабляется, отхватив обнимашек и почувствовав рядом родственную душу. И быстро соображает, о чём говорит Эрна:

- М... Да, я понимаю, о чём ты. Высокие степени свободы порой воспринимаются как ошибка или помеха, особенно если параметры выходят за рамки нормы. Немного похоже на проблемы системы управления "Александра" и "Беркута", из-за трансформации в первом случае и предельных параметров во втором... Попробуем с этой стороны зайти, всё равно надо ставить на обе машины... - Клемент запоздало возвращается из мира техники к подруге, пытаясь сформулировать ответ, и невольно улыбаясь, - Да, точно не это самое... У меня никакого покоя не было, пришлось мобилизовать всё что есть. Хорошо что Оскар помог с формальностями и связями, а доктор Фогель в моё отсутствие ускорил производственную часть, увидишь кое-что интересное, но доделывать многое придётся на ходу, потому я тебя и вызвала. С чего бы начать...

Девушка вздохнула, похоже что выбор был большой.

- Помнишь того британского аса на новой машине, который был в Актау? Полковник Крестовский выследил его и наткнулся на совсем новый британский прототип. Вроде бы сумел его неплохо поломать, но и ему самому досталось, детали и данные нам на месте выдадут. И он попросил нас восстановить его машину, с установкой всего что можно и нельзя. Бррр. Подумать боюсь, что там от бедного найтмера осталось, учитывая обстоятельства и стиль боя Крестовского. Но это цветочки ещё...

Анна отдышалась, выпалив сию новость и подвела итог, сразу став куда серьёзнее:

- Мы должны взять Семипалатинск и загнать обе стороны за стол переговоров. Мы - это мы все, вообще все. W-0, "Красноплечие", наш немецкий корпус и боюсь подумать кто ещё. И это буквально через пару суток начнётся.

Вот и стало понятно, откуда и зачем возникла такая секретность...

+2


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 17.01.18. Битва у Семи Палат: Нет побед без техподдержки