По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 12.04.16. Algerian syndrome: Bloody Express


12.04.16. Algerian syndrome: Bloody Express

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 12.04.2016
2. Персонажи: Лесли Смолл
3. Место действия: Алжир
4. Игровая ситуация: Лесли и его команде приказали участвовать в штурме небольшого города Мефта совместно с силами 501-го полка. Они ещё не подозревают, насколько всё плохо - Мактир решил пресечь попытку местных жителей, поначалу перешедших на сторону британцев, вернуться в лоно евродемократии, и по факту планируется зачистка под руководством графа Кенсингтона. Некая леди по имени Мио официально занята разведкой, на деле же должна под шумок встретиться со связным с другой стороны фронта. И мало кто подозревает, насколько всё пойдёт не по плану, ведь полковник Далмер тоже тут, не говоря уже о незваных гостях на подходе...

Отредактировано Alex Cross (2022-01-13 10:48:32)

+1

2

Первый Акт: Хмурое утро

Люди часто жалеют о принятом решении и порой пробуют всё переиграть. Изредка получается. При достаточно везении - ничего не меняется. Нередко - становится только хуже.

А бывает просто... Алжир. Мактир. Кенсингтон. Далмер. Местные, которые не поняли во что влипли. Лесли со взводом и другие солдаты, выполнявшие свой долг. Мио и её связной на той стороне, которым надо было просто поговорить, и, возможно, выпить кофе...

Для определения, насколько всё собиралось пойти не так, слов просто ещё не придумали.

Ранним утром на первый взгляд беды ничто не предвещало. Буквально вчера местные может и не обожали британцев, но в целом смирились с их приходом и не портили жизнь, благо сдались добровольно и без стрельбы. Противника поблизости не наблюдалось, авиация не беспокоила, и казалось, что вместо подвигов придётся скучать. Так что Лесли торопиться было некуда, и единственным делом для него шифровка из штаба - принять офицера разведки, ввести в курс дел в городе и не мешать ей работать.

Означенный офицер разведки - Мио - имела достаточно простое по сути, но непростое по исполнению задание - найти в городе связного со стороны европейцев и обсудить совместные дела на эту войну. Предполагалось что в лояльном британцам городке встреча пройдёт относительно мирно, и если что и портило ей настроение, так это необходимость иметь дело с Мактиром и Кенсингтоном, людьми не то чтобы совсем бездарными, но... Слишком много "но" и нетрудно было понять что добром оно не кончится.

Она уже прибыла в Мефт, когда в штабе получили донесение - обитатели города планируют бунт, на подходе войска генерала Боты. Вот только до небольшого гарнизона Мефта важные данные ещё не дошли, а несколько патрулей уже сгинули в переулках, не успев поднять тревогу...

+1

3

[nick]Lesley Small[/nick][status]Моложе и Горяче[/status][icon]https://i.imgur.com/oBGQH4D.jpg[/icon]

По слухам, офицер Мио была генеральской дочкой. Если быть точным, внучкой, часто такие получают звания исключительно из-за своих известных родственников. К сожалению, отец у Лесли никаким генералом не был и никто из друзей папаши тоже не обладал высоким званием. В любом случае, стоило приготовиться к куче капризов. Он уже успел увидеть нескольких бесталанных аристократов, те, кому меньше всех повезло, сейчас находились на глубине двух метров.

Через несколько минут, девушка наконец-то появилась на горизонте. Прибывшая особа, впрочем, не выглядела похожей на генерала Рэйвена. Один из солдат показывал Лесли его фотографию, когда обсуждал прибывшую. Он видел фото и Мио, но тогда не особо разглядывал её. В реальности же, у него был шанс осмотреть все, что он упустил. Было в чертах её лица что-то, отличное от европейского. По эмоциям, которые появлялись на лице Рэйвен можно было прочитать недовольство окружающим её городом. Конечно, ведь он выглядел совершенно иначе, чем роскошные британские мегаполисы. Впрочем, Лесли еще не понимал, что недовольна девушка была исключительно тем, насколько расслаблено сейчас ведут себя британцы. Тем более, что они сейчас находятся в городе врага, где могли засесть партизаны или кто похуже. У Лесли не было времени задуматься об этом, так как девушка сразу начала разговор.

Мио Рэйвен.

Лесли Смол, приятно познакомиться

Есть что-то интересное по городу, что я должна узнать? - В целом, казалось что военные должны говорить между собой иначе, но не он тут внучка генерала, все-таки.

-Все спокойно, город занят без сопротивления. Они, быть может и не особо рады случившемуся, но ведут себя лояльно. Нашего маленького гарнизона вполне хватает, чтобы контролировать эту территорию.

Это было все, что нужно было знать, рассказав еще про несколько важным мест и о том, где находится штаб гарнизона. Он ожидал какого-то простого ответа, подтверждения того, что Мио поняла его, но в ответ его оценивающе осмотрела недовольная Рэйвен, не планирующая, в целом выдавать причины своего недовольства.

Поразительная наивность, достойная подчиненного Мактира, - это явно не было комплиментом, она просто насмехнулась сразу над двумя людьми. -Будет удивительно, если ты переживешь эту войну.

Лесли так до конца и не понял причины её недовольства. Разве здесь может что-то произойти? Вроде обычная тихая деревня, таких в Алжире под сотню. Но совсем скоро Лесли встретиться с обычными алжирскими партизанами. И, быть может, докажет сопровождаемой, что пережить Алжир он способен.

+1


Вы здесь » Code Geass » Флешбеки » 12.04.16. Algerian syndrome: Bloody Express