По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. Во все нелёгкие

08.01.18. Во все нелёгкие

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

[indent] Объяснения Лоуренс всей ситуации позволили Элис понять её ранние действия. Действительно, поступи бы Вирджиния иначе, Элис и остальные были бы сейчас мертвы, так что это был наилучший вариант, который предотвратил ненужные жертвы. Теперь оставалось тихо и быстро покинуть это ужасное место и никому не говорить о своей причастности к столь необычному преступлению. Несмотря на то, что дело казалось закрытым, оставалось уладить ещё некоторые вопросы.
[indent]Фраза Лайтинга про «тазик с цементом» заставила Элис встревожиться, пока ей не объяснили, что это к ней не относится. Но всё равно девушке было не по себе. Белокурая школьница точно никому не расскажет о своём «расследовании», потому что ей либо не поверят, либо начнут задавать вопросы и докапываться до правды, так что безопаснее было всё сохранить в секрете. На счёт «легенды», Элис может сочинить, что она заразилась от ещё не до конца выздоровевшей подруги в школе, потом девушка почувствовала себя плохо по дороге и что её нашли и помогли добраться до дома. Учитывая своё ослабленное состояние, озноб и недавно пережитый стресс, настоящая простуда была уже вопросом времени.
[indent]Но то, что Лайтинг собирался поговорить с её родителями, это заставило Элис ужаснуться. Семье Блекберри уже хватило одного её недавнего похищения, не говоря уже о прошлых вылазках Элис в гетто Синдзюку и других ранних инцидентов, куда юная британка сунула свой нос. Девушка знала, что её родители снова начнут ругать её за то, что она опять влезла в неприятности, если только Лайтинг не объяснит им всё. Но даже так, у блондинки всё равно было дурное предчувствие, но только оно не касалось её родителей. Что-то плохое должно было произойти, но только в другом месте. Но школьница решила, что это просто её плохое самочувствие и истощение. Кстати, об этом, – ей надо будет раздобыть справку от врача, чтобы можно было бы пропустить школьные занятия, и блондинка смогла бы восстановить силы.
[indent] - Мой папа… Меня убьёт, – пробормотала Элис, поёжившись.

Отредактировано Элис (2024-09-10 14:29:55)

+3

42

[nick]Virginia Abigail Lawrence[/nick][status]Rose, Cross & Cookies[/status][icon]https://i.imgur.com/8HokA1c.png[/icon][sign]Дай мне, Господи милосердный
Мудрости и сил
Словом или мечом от скверны
Твой очистить мир...
[/sign]

- Ну ладно... - Кивнула девушка, и прежде чем вскочить в кабину, снова обернулась ко всем троим подросткам, на этот раз тепло улыбнувшись, - Сейчас вам реально паршиво, я знаю, сама вляпывалась в такое, что лучше на ночь не рассказывать. Это нормально, ясно? Живы все - и хорошо, выводы потом делать будете, жизнь продолжается. Мария, поздравляю с первым боем, ты не посрамила Орден. Элис - раз цела, то значит правильно действовала и никого не подвела, не всякий гражданский так может, молодец. А ты... Ну, не молодец вообще, сам знаешь, но у тебя есть шанс это исправить. Не всем его дают. Вот.

Возможно не самая лучшая мотивирующая речь в истории, но это с лихвой компенсировалось искренностью и убедительностью. Затем Лоуренс скрылась в кабине, периодически возникая оттуда как кукушка из часов. чтобы уточнить у Лайтинга детали и в частности, выкинуть пострадавшим термос и бутерброды, спасибо хоть не попало кому по голове. Макс окончательно забился в какой-то пристенный угол, всем своим видом демонстрируя что он вообще ничего не видел и не слышал и больше не будет, неважно что именно, и очень надеется, что слова про второй шанс ему не послышались. А вот перебинтованная  нормально Мария оживилась и взялась за приведение в порядок Элис, которая была далеко не в лучшем не только состоянии, но и виде, так как пыль и чужая кровь далеко не всем идут:

- Беда с одеждой, но вроде ты и правда в порядке... - Вздохнула она, - Можешь на меня всё валить, вот! Мол, пыталась тебя втащить в клуб исторического средневекового боя, и при демонстрации практической, ну... перегнула немного. Со мной случается. А отсюда вас тихо выведем, без проблем, оцепление же будет наше. Или вон Джинни нам запасной выход с тыла сделает.

Опять же не лучшая версия года, но довольно убедительная, с учетом военно-исторических задвигов Тамплиеров можно и поверить. А каким образом старшая подруга Марии сделает им запасной выход, нетрудно было догадаться.

- Не хочу чтобы тебя убили дома, а мне не впервой. - Улыбнулась девушка, протягивая новой подруге термос. Между тем прогрессивное расследование принесло плоды - как выяснилось, звонок в итоге принял ближайший полицейский участок, даже выяснили, кого трясти, и не привлекли внимания раньше времени. Вирджиния поинтересовалась у Лайтинга:

- Моя помощь нужна? Вдруг у них там все в участке такие еретики, и тогда устроим там как тут!

+4

43

Ощущение затишья перед бурей было очень сильным. Казалось бы, прямо сейчас не происходит ровным счётом ничего жуткого, все опасности позади и можно расслабиться, лишь ради приличия не убирая пальца со спускового крючка заёмной винтовки. Всё это обманчиво, разумеется - им ещё предстоит сегодня много тяжелой работы, напрямую связанной с риском. Интересно, сколько "Чистильщиков" выдернули сюда по тревоге? Одну штурмовую группу, две? Если быть оптимистом, на борту окажется сразу девять человек, а то и десяток. Или спасение его шкуры посчитали не самым приоритетным делом, тогда четверо или пятеро, этого тоже может хватить с учётом огромного робота-убийцы, который может делать дыры в людях прямо через кирпичную кладку. Так, пару-тройку сюда, остальных с собой... и для гарантии придать им узкоглазых головорезов, они как раз питают специфическую любовь к наркомафии. Сразу не вызвал, болван. Вот как теперь объяснить преимущественно женскому окружению, что произносимые им слова - лишь код, который спустит с цепи псов-людоедов в обличии местных жителей? Шифровальщик - чёртов юморист, якорь ему в зад...
Мысленно скорчив недовольную гримасу, Стивен опускает винтовку и вытягивает из кармана телефон, продолжая поглядывать на руины. Если что - должен успеть, явных укрытий для недобитков в его поле зрения не наблюдается. Да и отыскать нужный номер - дело недолгое, в целом. Разумеется, не "диспетчер такой-то" и даже не "повелитель злобных япошек" - у капитана тоже есть чувство юмора. Номер для вызова этой специфической поддержки занесён в телефонную книгу не иначе, как бордель "Цыпочки".
- Добрый день. Мне нужно организовать небольшую оргию... человек на десять. Сюда уже везут пиццу, адрес тот же.
Иначе говоря - десяток азиатов-отморозков туда же, куда отправили группу других отморозков, европейского вида. С чувством выполненного долга убирая телефон на место, Стивен решил, наконец, прекратить злобно зыркать на руины и уделить внимание окружающим. В конце концов, если там кто-то и выжил, то ему сейчас очень, очень плохо. Да и вертолёт уже почти над головами, скоро это будет совершенно не его проблемой.
- Я не припоминаю клуба ИСБ где-то поблизости. Может быть, староват стал, конечно... как насчёт больничного дней на несколько? Могу обеспечить нужной справкой, как раз отлежишься, мысли в порядок приведёшь. Наш весёлый день не успел толком начаться, а тебя уже пытались прикончить.
Видок у Элис, конечно - в крови, грязная, будто сама кого-то убила с особой жестокостью. Обратная сторона борьбы с преступностью, как ни крути. Ничего, после всего пережитого с этим-то она должна справиться, пусть и не сразу. Наверное, стоит куда-нибудь вытащить, проветрить голову и хоть немного компенсировать все эти безобразия. Он, конечно, злой и циничный садист, но беловолосая ему нужна слишком уж сильно, чтобы бросить всё на самотёк. Да и приключения у неё сегодня только начинаются, ещё насмотрится всякого уже конкретно с его подачи.
- Я вызвал усиленную группу для поиска и... усмирения уцелевших. Здесь мы заканчиваем, а вот в дальнейшем я был бы весьма признателен за помощь с окружением логова коррупционеров. Полагаю, потребуется второй огромный робот для контроля всех выходов. Вдруг наш приятель любит дешевые боевики и попытается сбежать на автомобиле с визгом шин и прочими спецэффектами?
Не стоит наивно полагать, что злодея получится взять тёплым в кабинете за пересчётом неправедных капиталов, заботливо расфасованных по чемоданам. Конечно, это было бы очень удобно, но они имеют дело с кем-то бывалым, ходившим под пулями, знающим систему. Его ещё, скорее всего, пытать придётся прямо на месте поимки. Вот коллеги-то удивятся!

+4

44

[indent]Несмотря на похвалу Вирджинии, Элис не чувствовала себя гордой, всё ещё не оправившись от стресса. Не помогало то, что она была вся забрызгана кровью, что означало проблемы с возвращением домой (из детективных книг и фильмов Элис знала, что лучший способ быть задержанным полицией, – это если тебя обольют кровью и окружающие решат, что ты кого-то убил, и поймают тебя на месте). Даже когда Мария предложила ей рассказать свою версию событий, Элис мысленно отклонила это предложение, так как это бы вызвало ещё больше вопросов у окружающих. Да и как беловолосая девушка объяснит своим родителям, что она вся в крови? Единственная разумная мысль, которая пришла ей в голову, – это где-нибудь временно переночевать, принять душ, постирать и помыть всю окровавленную одежду и обувь, чтобы смыть все «улики».
[indent] Бутерброды были очень кстати – блондинка давно ничего не ела, и ей нужны были силы, на случай непредвиденных обстоятельств. Никогда не знаешь, когда эти обстоятельства могут произойти.
[indent]Наблюдая, как капитан Лайтинг звонит по телефону и говорит довольно «странные вещи», которые сначала вызвали у Элис недоумение, пока она не догадалась, что это могло быть «секретное послание» для вызова отряда и защита от прослушивания. Позже Лайтинг подтвердил её догадки. По-поводу больничного Элис была не против, хотя она немного удивилась такой «роскоши» со стороны капитана. Главное вовремя объяснить в школе и родителям причину своего отсутствия. 
[indent] – Мне бы сейчас принять душ и переодеться. Нельзя появляться на людях в таком виде, – пробормотала уставшая британка, чувствуя, что на сегодня с неё хватит приключений. «Так вот через что проходят все новобранцы! Но если для этих девушек все эти убийства, – обычное дело, то почему у меня мысль об убийстве людей вызывает ужас? И как они справляются со всем этим стрессом? Как только я представляю, через что проходят солдаты, не говоря уже о Рыцарях Круга, я начинаю пересматривать свою мечту стать рыцарем… Знай бы я раньше, я бы не подвергала себя всей этой опасности. Говорила мне Алекс: «Будь осторожна со своими желаниями. Иногда желать лучше, чем иметь», а я не прислушивалась к ней. И вот мне наказание! Но теперь, чувствую, что пути назад нет,» – думала она, поёжившись.

+5

45

[nick]Virginia Abigail Lawrence[/nick][status]Rose, Cross & Cookies[/status][icon]https://i.imgur.com/8HokA1c.png[/icon][sign]Дай мне, Господи милосердный
Мудрости и сил
Твой очистить мир...
[/sign]

Вариант Лайтинга действительно оказался лучше - увы, выпиской больничных Орден вроде как не занимался, а справка от доктора Асакуры (которой Тамплиеры помогали с восстановлением доступной медицины в секторе) вызвала бы только дополнительные вопросы. В любом случае, заказ оргии заставил обеих девиц и Макса вытаращить глаза, но, кажется, как минимум Лоуренс слышала ещё и не такое, и быстро сориентировалась.

- Так... Вот зараза, найтмер-то я найду, но... Мария, ты пилотировать можешь? - Не без опасений покосилась она на подругу по оружию, которая. надо сказать, выглядела не лучше Элис, да ещё и ранена была в бою. Впрочем, Мария тут же вскочила на ноги и заявила что уж с разгоном бандитов она вполне справится - видимо, грамотная перевязка и бутерброд животворящий творили чудеса. Не говоря уже о том, что в кабине найтмера нагрузка куда как меньше.

- Так, тогда я вызову машину на точку по пути к цели, там пересядешь... Но смотри, никакого там лишнего геройства. Хорошо что у нас есть подкрепление.

Действительно, вертолёт уже прибыл и высадил шестерых матерых вояк в полном снаряжении - зрелище впечатляющее. Если тех и удивили три девицы и один проблемный парень поблизости, то под шлемами видно не было. "Чистильщики" деловито распределились по территории, проверяя обстановку, а старший подошёл к Стивену за дальнейшими указаниями. Теперь Лайтинг мог дорваться до родной экипировки, а Лоуренс получить свою винтовку назад. В целом, можно было смело выдвигаться, благо расстояние было не такое уж большое, и где-то по дороге вручить Марии её боевого коня. Дело было за малым - определить, кого куда.

Что до сомнений Элис, то у неё как раз была возможность расспросить при желании самых настоящих рыцарей, каково им приходится. Нетрудно было заметить что если Мария держалась на адреналине и оптимизме, то Вирджиния скорее была уже стреляным воробьём...

Отредактировано Renly la Britannia (2024-12-17 13:15:41)

+4

46

Шестеро. Как ни крути, это довольно много и больше, чем он предполагал. Отлично, шансы на успешное выполнение задания только что возросли, можно немного расслабиться. Шутка. Ситуация явно не предполагает ничего подобного - поэтому, вернув винтовку леди-рыцарю-спасительнице-фанатичке, Стивен на мгновение задумывается, стоит ли сперва переодеться, потом начать играть в командира, или и так сойдёт.
— В помещении могут находиться уцелевшие преступники. Есть автоматическое оружие и осколочные гранаты, терять им явно нечего. Двое со мной в вертолёт, остальным перекрыть пути отхода противника. Дождётесь подмоги - берите штурмом. Искать что-то очень важное для преступников - контрабанду, потайные ходы, ценности. Всех захваченных допросить и в расход на месте. Отчитываться о ходе зачистки лично мне.
Он явно решил, что "сойдёт и так", ведь с каждой секундой промедления какой-нибудь злобный подранок мог выползти на волю с обратной стороны здания и как-нибудь напакостить окружающим. Четверых бойцов, в принципе, хватит для контроля периметра и отстрела всего, что пытается лезть наружу - а дальше прибудут злые японские головорезы и численный перевес будет в любом случае на их стороне. Рисковать и прямо сейчас отправлять своих людей внутрь Стивен решительно не хотел, пусть даже это и будет чревато уничтожением улик, размещением каких-нибудь поганых сюрпризов прочими неприятностями. Старый склад стоит на месте и никуда не денется, в нём в любом случае найдутся какие-нибудь зацепки, а вот в полицейский участок нужно отправляться поскорее. Только сперва переодеться в более подходящее и взять то, что ему прихватили с базы из оружия. Пистолет - штука хорошая, конечно, но всегда приятнее иметь в руках более весомую машинку для убийства.
— Элис, две минуты на прийти в себя, потом жду на борту.
Пара минут на то, чтобы в темпе переодеться - много или мало? Для привычного к подобному человека - вполне достаточно, останется ещё немного времени на то, чтобы спокойно засунуть пистолет в кобуру и бегло убедиться, что ему притащили излюбленный пистолет-пулемёт сорок пятого калибра. Неплохо, убойно, выглядит достаточно внушительно с подствольным фонарём и голографическим прицелом. А ещё конкретно эту штуку он использует много и часто, поэтому на душе как-то даже немного потеплело. Немного.
— Леди, прошу на борт, — он выскочил наружу даже чуть раньше, чем через две минуты, уже на ходу поправляя снаряжение. Платок со смайликом здесь тоже был, на этот раз почему-то целиком жёлтого цвета, что не слишком хорошо для маскировки физиономии, но на данный момент - сойдёт. Им нужно-то всего ничего, пройтись по участку и добыть себе злодея для страшных пыток и казней, поэтому прятаться не было ровным счётом никакого смысла. Тащить с собой Элис в таком непотребном виде был смысл хотя бы для внешнего эффекта, да и отпускать её без присмотра даже домой на такси не хотелось. Влипнет по пути в какую-нибудь историю или от родителей получит по белой своей голове как следует, разве хорошо? Придётся потом лично рассказывать им часть правды и пообещать повыдёргивать конечности, если будут себя плохо вести. Наверное, это даже к лучшему - можно официально брать бедолагу под свою опеку, поводов у него уже с лихвой.

+3

47

[indent] Элис с удивлением и некоторым восторгом наблюдала за прибытием вертолёта с «Чистильщиками» и никогда не думала, что действительно будет свидетелем происходящего. Также её удивило, что Мария, несмотря на раны, недавний стресс и усталость, всё ещё с энтузиазмом хотела расправиться с оставшимися бандитами. Казалось бы, что Элис, как гражданское лицо, просто отправят домой, где она отдохнёт и попытается забыть весь этот кошмар…
[indent] …Но белокурую британку снова ждало новое приключение. Она не ожидала, что капитан Лайтинг возьмёт её с собой на вертолёт (хотя Элис никогда раньше не летала на вертолёте) и, как ей казалось, это нужно было ей для «ознакомления» с работой настоящих военных и антитеррористических группировок. Когда-нибудь, ей предстоит столкнуться с похожими ситуациями (и даже худшими) в будущем, и у неё теперь нет выбора в этом вопросе.
[indent]Новый облик Лайтинга, на котором был нелепый жёлтый платок со смайликом, заставил девушку прыснуть со смеху, но она тут же была вынуждена взять себя в руки, чтобы не наживать себе новых неприятностей и слепо последовать за капитаном на борт. Элис всё ещё было некомфортно от запаха теперь уже застывшей крови на ней, но она утешала себя мыслью, что солдатам на войне приходится очень долго пребывать на поле битвы, будучи испачканными этим «липким красным веществом» и не имея возможности привести себя в порядок. Также белокурая школьница волновалась за своих родителей, которые до сих пор не оправились от эмоциональной травмы, связанной с похищением их дочери.
[indent]Наблюдая за происходящим из окна вертолёта и задумавшись, Элис сказала первое, что пришло на ум:
[indent] – Надеюсь, мы не наткнёмся на бомбу.
[indent]Но тут она, кое-то вспомнив, испытала шок.
[indent] – Стоп, а как же уроки?! Я не успела доделать домашнее задание по истории! А завтра меня могут спросить!
[indent] Её глупая паника по поводу несделанных уроков была неуместна в подобной обстановке, а из-за искажённых приоритетов девушки, какая-то битва с бандитами теперь ей казалась просто «детской игрой в войнушку». Выговор от учителей (которые ранее упрекали её в «двухнедельных прогулах» занятий) и ругань от родителей за то, что она такая «ленивая и безответственная» пугали её больше, чем бандиты, пытки и кровавая резня.

Отредактировано Элис (2025-03-04 19:59:09)

+3

48

Мудрости и сил
Твой очистить мир...
[/sign]

Пока "Чистильщики" занимались делом, Вирджиния на пару минут задумалась над тактическим раскладом, затем нырнула в найтмер и вернулась оттуда уже экипированной по полной программе - бронежилет-разгрузка, запасные магазины, полевая аптечка, даже пара гранат а на поясе болтается боевой шлем с респираторной маской, на котором с одной стороны начертан какой-то псалом на латыни, а с другой популярное "Мама просила надеть". Леди-рыцарь явно бессовестно упаковалась в лучшее что можно купить за орденские деньги, но нетрудно было заметить, что помогал ей с подбором снаряжения и умением его использовать кто-то опытный. Разумеется, и шлем и жилет были украшены соответственно символике Ордена Храма, а плащ она перевесила на спину жилета - и ведь предусмотрел на нем какой-то извращуга тактические застёжки...

- Так, слушай мою команду! Мария, юнца в машину, сама в найтмер и марш-марш на точку встречи, координаты перешлю. Заберете второй найтмер и увидитесь с нами уже в зоне операции. И чтобы была одета  вот как я, а то уши надеру! Быстро выполнять!

Блондинка аж подскочила, но тут же закивала с неподдельным энтузиазмом - не каждый раз старшие товарищи важное дело доверяют - и, сцапав несчастного Макса, рванула на выход, разве что чудом не уронив по дороге топор и не споткнувшись о трупы бандитов... Сама же Вирджиния вслед за Элис заскочила в вертолёт, явно привычная к таким упражнениям:

- Сэр, с вами лечу я, Мария подгонит технику. - И заняла место, проверяя снаряжение и поудобнее пристраивая меч. Услышав, как Элис паникует, похлопала ту по плечу:

- Отставить тревоги, с заданием я тебе помогу как нефиг делать. Ибо Тамплиер, не знающий историю, заканчивает на костре!

Довольно скоро они должны были оказаться на месте, примерно в одно время с группой тяжёлой поддержки - те не могли срезать углы, но вертолёту надо было ещё найти место для посадки...

- Сэр, какой у нас план?

Полицейский участок конечно не крепость сарацин, но Лоуренс догадывалась что надо как-то продумать действия прежде чем туда вламываться с найтмерами...

Отредактировано Renly la Britannia (2025-03-04 14:01:41)

+3

49

Вертолёт - штука шумная, как ни крути. Во время полёта особо не побеседуешь, если не таскать что-нибудь вроде наушников с шумоподавлением и радиосвязью в комплекте. У него вот такая штуковина была, у Вирджинии и уж тем более Элис - нет. Поэтому все разговоры нужно было завершить на земле, в процессе полёта занявшись чем-то полезным. Орать ему не хотелось, хотелось читать, планировать и просто размышлять на тему человеческой подлой натуры. Ну что вот ему не сиделось на месте? Попёрся с преступниками дружить, ещё бы к повстанцам каким-нибудь пошёл в услужение. Хотя быть может - пошёл, кто знает? Люди, они в принципе дурные существа порой, меры не знающие. "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст", как говорится. Боже, Элис, какая ещё бомба..? Больная фантазия мигом нарисовала картину заминированного вдоль и поперёк полицейского участка и одного пьяницы-детектива, сидящего на здоровенной бомбе. Бр-р-р-р! Иногда беловолосая его пугала, насколько вообще можно было испугать столь битого жизнью человека. Ещё и платок ей забавным показался, ишь! Хотя ладно, она не обязана разделять странное чувство юмора Стивена, преступники обычно не так веселятся при виде весёлой рожицы в сочетании с какой-нибудь убойной штукой, смотрящей прямо в душу.
— Элис, если твои учителя хоть как-то решат испортить тебе жизнь, я прострелю им коленные чашечки. Шутка. Кстати, завтра ты в школу не идёшь, не обсуждается. Послезавтра тоже, у тебя будет справка с приличным количеством печатей. Если леди рыцарь того пожелает, можешь провести это время с куда большей пользой, чем изучение... что ты там изучаешь сейчас, не суть важно.
Вообще, со школой ему разобраться было проще всего. А вот родители могли стать проблемой, которую стоило как-то убрать с дороги, в идеале без применения силы. Беловолосая - слишком ценный актив, поэтому возможность устроить непокорным людям "несчастные случаи" рассматривалась как вполне рабочий способ решения проблемы, если запугивание даст осечку. Да, это невинные гражданские и всё такое, но в масштабах творящегося в мире бардака ими можно было совершенно спокойно пренебречь.
— А план у нас простой и примитивный. Мы высаживаемся как можно ближе к центральному входу и самым банальным образом идём арестовывать злодея, пока он не спохватился. Информировать полицейское начальство я нужным не считаю. На могучие плечи рыцарей Храма ложится блокада здания и общее устрашение сотрудников, чтобы не пытались геройствовать. Как-никак, не за уборщиком идём, явно там друзья есть и прочие собутыльники, часть из которых вообще не при делах. Далее уже по ситуации. Если всё пройдёт хорошо и гладко, допрос на месте, пуля в голову и по домам, остальным займутся более подходящие для этого люди.
Вполне вероятно, что там будут сообщники, поэтому одной пулей отделаться не выйдет. Обычно для создания хоть сколь-либо эффективной коррупционной системы одного человека маловато. Но это уже детали, убедить сотрудничать можно любого, вопрос лишь в диаметре жала и температуре паяльника... был бы он ещё с собой. Впрочем, оптимизм Стивена был очень осторожным, он были лишь уверен в том, что всё получится так или иначе, а вот сопутствующие потери и разрушения вполне могут быть изрядными. Ладно, у него хватит полномочий для подобных безобразий, это не графа какого-нибудь из постели выдёргивать в собственном имении. Простолюдины, пусть и служащие Империи. Вооружённые, как-то подготовленные простолюдины, вполне могущие начать палить вместо совершенно разумной тактики "сдаться, сотрудничать, самоубиться". О, он уже во множественном числе начал, будто приплюсовав к предателю пару-тройку приятелей. Это паранойя?
— Предваряя сомнения в моей адекватности - лучше мы всё равно не подготовимся, действовать нужно максимально быстро. План здания мне не нужен, сориентируюсь как-нибудь. В лицо цель тоже могу запомнить. Активного сопротивления простых офицеров не жду, иначе нас бы уже здесь пытались прикончить именно полицейские. В общем, зашли и вышли, попутно сделав свои дела по наведению порядка. И нет, моя дорогая Элис, у тебя не получится этого избежать, ты у нас главный свидетель, потерпевшая и вообще героиня дня вместе с отвлекающим фактором. Я бы даже дал тебе оружие, но ведь прострелишь ещё ногу, и ладно бы себе...
Наверное, находящиеся здесь же бойцы должны хоть как-то удивляться происходящему, но по ним вообще сложно что-нибудь сказать. А ведь не каждый день встречаешь одного из командиров в странном виде и странной компании. Так, пилот ведь у него не умеет мысли читать, ему нужно дать какие-то указания и команду на взлёт. Этим и стоит заняться прямо сейчас.

Отредактировано Стивен Лайтинг (2025-03-15 21:32:27)

+3

Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 08.01.18. Во все нелёгкие