Противоречат — а то как же. Алиса лишь покивала, заслышав эдакую очевидность. А дальше — уже оскорбилась.
— Я попрошу! Это он меня обворовал, с Британией на пару! — Гневно ткнула она в потолок пальцем. — Запудрили мозги моей бедняжке Лейси! Но шут уж с ними, я великодушнейше прощу, — вздохнула с нарочито фальшивым смирением. — Как минимум, на время.
И задумчиво приподняла бровь, заложив руки за голову. Заинтересовалась. Но отвечать, пока "орденцы" взялись спорить, не спешила, внимательно вслушиваясь в их аргументы с извечной усмешкой.
— "П-самолёт". — Подметила Катрин оговорку Каллен.
— Как я и думал. Зеро не намного более открыт со своими, чем с врагами. Доверил лицо ей, а она каждое его слово переспрашивает. Ему же хуже. Мы это можем использовать. — С торжествующей скукой рассуждал Валентайн.
— Не нужно. Его предложение интересно. — Осадила его Лалена.
— Даёшь мочить маньяка! — Ну а у Стрида был свой, очевидный, интерес.
— Заткнись, Стрид!
Анализ Зеро относительно их успеха Алису откровенно позабавил. Он наверняка подозревал — хоть и не озвучил — одну неприятную черту характера потенциальной союзницы. Она очень сильно не любила проигрывать. Особенно после четырёх лет взаперти.
Ещё сильнее позабавили условия. Слушала их Алиса с улыбкой даже шире обычного. Во-первых, во-вторых... В-шестых! Бедняжки пытались учесть всё возможное, загадать демону самое точное желание, чтобы тот уж никак не смог извратить. И тем самым... Допускали ошибку.
Демон всегда хитрее. Всегда найдёт способ. И чем туже его ограничить, тем интересней это сделать. А вот их бдительность обязательно усыпит кажущаяся надёжность пут.
Нет, ну в самом деле. Неужели они не читали сказок?!
— Договорились, — бойко согласилась Алиса, потянулась и вскочила на ноги. Дальше она обратилась уже конкретно к Каллен: — Все останутся тут? Прям так никого и нельзя взять? Ох ты! — В словах сквозила неприкрытая издёвка. — Ути-пути, стра-а-ашные ручные китаёзы!
Сверкая зубами, Алиса выдержала паузу. А потом манерно пожала плечами.
— Будь по-твоему. — И щёлкнула пальцами, после чего "Стрид" вынул из пиджака пистолет и, не замешкав ни на мгновение, выстрелил себе в голову.
Оставлять в Китае без присмотра свидетелей этого разговора Алиса явно не собиралась.
— Бывайте, ребята! — Деловито подобрав ноутбук (оказавшийся выключенным!) под мышку, она шагнула к двери, приоткрыла её и взяла пальто и чёрный парик у культиста, услужливо подавшего их с той стороны. На месте, где стоял ноутбук, осталась лежать простенькая визитка. "Чжун Куй, повелитель демонов". И номер.
— Но вообще не советую здесь задерживаться, кто-то уже наверняка вызвал копов, у которых будут вопросы к вам относительно трупа. А, и тонны динамита в подвале.
Нахлобучив парик и накинув пальто, Алиса помахала Зеро и Каллен ручкой, после чего бодро скрылась за дверью.
Но сунула голову обратно уже через секунду.
— And be careful what you wish for. — И исчезла, со смешком, уже окончательно.[nick]Alice[/nick][status]Entertaining Fire[/status][icon]https://files.catbox.moe/1tgdz1.png[/icon][sign]And maybe I enjoy it just a little bit~[/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]