По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 18.01.18. Дёрнуть тигра за усы


18.01.18. Дёрнуть тигра за усы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 18 января 2018 года
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: 14 градусов тепла, переменная облачность
5. Персонажи: Лелуш, Алиса, Каллен
6. Место действия:  КФ, Гонконг, один из складов на улице с труднопроизносимым названием
7. Игровая ситуация: Идея справедливости Зеро и повелитель демонов Чжун Куй договариваются насчет встречи, все что произойдет дальше невозможно предсказать.
8. Текущая очередность: договорная

[nick]Zero[/nick][status]Глава рыцарей справедливости[/status][icon]https://i.imgur.com/V6I0dGG.jpg[/icon][sign]Yes, you got it right. Your big brother is just a liar.[/sign][fld4]<a href="https://codegeass.ru/pages/chronology?id=1">Личная страница</a>[/fld4][fld1]<a href="//codegeass.ru/viewtopic.php?id=2858#p225756">Анкета персонажа</a>[/fld1]

Отредактировано Lesley Small (2021-08-22 22:35:14)

+3

2

День назад, 17 января

Каникулы Ордена Черных Рыцарей в Китае были наполнены различными событиями. В начале этой череды событий была личная встреча Сына Неба и Зеро, никто другой на встрече не присутствовал, поэтому все подробности остались только между ними. И стоило им только окончательно договориться, как пришла неприятная новость. Пожар, жертвоприношения и все это на одной из фабрик в пределах города. Прекрасная возможность показать своим новым друзьям на что способен орден.

При поддержке сил Сына Неба, Орден оперативно решил проблему с сектантами. Q1 во время штурма показала себя с лучшей стороны даже тогда, когда она пилотировала обычный Сазерленд, пока Каллен выполняет приказы Зеро, она была неостановимой машиной для убийств. Во время штурма черные рыцари также захватили в плен несколько сектантов. А дальше начался допрос с неожиданным продолжением.

Как и ожидалось ничего дельного они рассказать не смогли, один был слишком обработан, а второй твердил что он был одержим демоном. Продолжалось это правда недолго, в какой-то момент оба замерли и начали что-то искать. Первый все-таки смог найти телефон и с помощью какого-то приложения вышел на связь с кем-то, направив камеру на Зеро.

Кто смеет тревожить моих последователей? - китаец, который до этого знал только свой родной язык, внезапно перешел на чистый английский. Этому было лишь одно объяснение, Гиасс.

Гиасс был не тем, о чем должны были знать его фигуры, поэтому всем членам ордена кроме Зеро был отдан приказ покинуть помещение. Дальше допрос Зеро будет вести себя сам.

Зеро, идея справедливости, а твои действия справедливости противоречат - человеческие жертвоприношения все-таки шли вразрез с идеей справедливости черных рыцарей.

Нет ничего справедливей жертв для моих орд. Жертв из тех, кто отверг истину и остался в невежестве! - судя по всему случаи, когда Гиасс доставался тем людям, которым его давать не следовало, были не редкостью.

И что же это за истина ради которой надо убивать мирных людей? - замечание насчет мирных людей было важной частью, того же принца Кловиса сложно было назвать мирным.

Истина Преисподней, что сокрушит двое ложных Небес! И отрёкшиеся от неё — избыток и отмразь человечества, годный лишь демонам на корм. - понять какие ложные Небеса Чжун Куй имеет ввиду было нетрудно, понять что этот Чжун Куй как-то связан с искомой им проблемой Китая тоже сложности не представляло.

Так значит ты добровольно кормишь демонов теми, кто отрекся? В этом еще меньше справедливости чем в сжигании заводов, - этот разговор будто бы не имел смысла, но чтобы выполнить свои обязательства по договору с Сыном, придется его вытерпеть.

Я — Чжун Куй, великий победитель и повелитель демонов. Я очищу эту землю. Что бы чужак не думал о моей справедливости, - Возможно для людей Сына Неба и сектантов Чжун Куя, Зеро и был чужаком, но точно не для самого Чжун Куя. Слишком уж хорошо он говорил на английском, будто бы на своем родном языке.

Чем тебе так не угодили оба дитя Неба, раз ты так их не любишь? Разве британцы не помогают Северу?

Погрязшие во лжи и распрях самозванцы. Кому помогают британцы, не волнует Чжун Куя. Здесь будет воздвигнуто истинное царство — а все прочие падут.

Истинное царство англоязычных китайцев? - Лелуш все-таки не выдержал и задал этот вопрос.

Кто ты такой, чтобы указывать повелителю демонов, на каком языке говорить? - титул Чжун Куя звучал внушительно, а аргумент был практически железобетонным, но на это тоже были свои методы.

Зеро, идея справедливости, глава ордена черных рыцарей и тот чьи последователи победили твоих последователей.

Громко сказано для фигуры в маске, – он видел его,  вероятнее всего через камеру телефона и если так, то сила его гиасса начинала обретать рамки. Тем более, что в начале допроса телефон искали оба пленных.

Достаточно громко, чтобы ты это услышал. Этот человек всего-лишь твоя безвольная пешка, ведь так?

Идея справедливости, оскорбляющая последователей иных идей. Смешно! - неужели его это задело? Но Чжун Куй сразу же сменил свой гнев на относительную милость, - Я могу ответить тебе в лицо.

Наконец-то они дошли до того, ради чего весь этот разговор и затевался. Правда лучше дать себе некоторую свободу в действиях, чтобы этот глава сектантов не загнал его в тупик.

Если ты желаешь личную встречу с идеей справедливости, то я согласен на это, - успешный результат переговоров был приятной неожиданностью, - Я полагаю, что выбор места встречи ты оставляешь за собой?

Ха! Пришёл ко мне и говоришь, что я желаю встречи, - пленный, потратив какое-то время на поиск адреса, вручил Зеро телефон, - Здесь, завтра.

На телефоне была открыта карта, на которой был отмечен склад в индустриальном гетто в Гонконге. Можно было предположить, что Чжун Куй на самом деле абсолютно не знал китайский язык и если это так, то это имя точно было псевдонимом, а пленный тем временем вернулся обратно в свое обычное состояние, зная только свой родной язык и то, что несколько секунд назад он говорил голосом своего духовного лидера.

Написано совместно с Кагуей

[nick]Zero[/nick][status]Остаться одному, чтобы не чувствовать подвох[/status][icon]https://i.imgur.com/V6I0dGG.jpg[/icon][sign]Yes, you got it right. Your big brother is just a liar.[/sign][fld4]<a href="https://codegeass.ru/pages/chronology?id=1">Личная страница</a>[/fld4][fld1]<a href="//codegeass.ru/viewtopic.php?id=2858#p225756">Анкета персонажа</a>[/fld1]

Отредактировано Lesley Small (2021-08-23 01:45:26)

+11

3

Снова оказаться на месте пилота найтмера всё же приятно. Даже очень. И пусть это не Гурен (который после небольшого разговора с Зеро она решила оставить дома. Не факт, что вообще понадобится воевать на роботах, а зазря светить ценной и одной на весь свет машиной глупо), но всё равно приятно. Возможно поэтому в бою на заводе она показала себя с лучшей стороны, устроив сектантам денёк который они не скоро забудут. Хотя...
Что-то было не так. Это она поняла уже после, когда можно было успокоиться, наблюдая как оставшихся в живых собирают вместе, а двоих - тащат с глаз долой на допрос.

- Как эта сборная солянка умудрилась действовать столь слаженно?.. - одна из двух деталей, которые застряли в голове девушки. В обычной ситуации эта ватага должна была бы слить бой только лишь из-за того что никто не может друг на друга положиться. Здесь же солдатня и рабочие, особенно к концу боя, действовали как слаженный и сработавшийся отряд. Неужели в их секте всё настолько серьёзно? И, что более важно, следует ожидать что в грядущих сражениях всё будет происходить так же?

Вторая деталь, это... Кхм. Креативность? Обычно, когда человек оказывается в бою против найтмера без какой-то очевидной поддержки против подобных целей, у него либо начинается паника, либо он старается немедленно отступить. Что логично - простым автоматом здоровущей махине ничего толком не сделать, и лучше тянуть время, чем оказаться размазанным по асфальту или разорванным на части пулей крупного калибра. Однако местные почему-то вместо этого стали выдумывать самые разнообразные хитрости. В один момент, Каллен чуть не лишилась ленд-спиннеров когда с конвеера на неё полетели не остывшие ещё листы стали. В другой, несколько крупных грузовиков синхронно пытались пришпилить её к хрупкой стене в попытке похоронить под обломками.

Это всё было очень странно. Не настолько чтобы бить тревогу (в конце концов, сектатны действительно могли пройти какую-то там подготовку, и ожидать вторжения военных), но достаточно чтобы оставить в душе неприятный осадок, заставляющий держать ухо востро.

Потому, когда двое допрашиваемых внезапно стали так странно себя вести, и Зеро не менее внезапно выгнал всех последователей прочь, Каллен решила смухлевать и воспользоваться своим положением телохранителя, чтобы услышать хотя бы урывки разговора.

... не то чтобы с этого был какой-то толк.

- Чжун Куй, повелитель демонов? Истина Преисподней?.. Что это за бурда?.. - в попытках как-то подвести свой свежий опыт с сектантами к диалогу, происходящему за дверью, Каллен начисто упустила несколько более важных деталей, вроде английского языка или того, что китаец, явно не лидер, как-то говорил от его лица.

- Не хватало психов дома, теперь мы занимаемся ещё и чужими...

+9


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 18.01.18. Дёрнуть тигра за усы