День назад, 17 января
Каникулы Ордена Черных Рыцарей в Китае были наполнены различными событиями. В начале этой череды событий была личная встреча Сына Неба и Зеро, никто другой на встрече не присутствовал, поэтому все подробности остались только между ними. И стоило им только окончательно договориться, как пришла неприятная новость. Пожар, жертвоприношения и все это на одной из фабрик в пределах города. Прекрасная возможность показать своим новым друзьям на что способен орден.
При поддержке сил Сына Неба, Орден оперативно решил проблему с сектантами. Q1 во время штурма показала себя с лучшей стороны даже тогда, когда она пилотировала обычный Сазерленд, пока Каллен выполняет приказы Зеро, она была неостановимой машиной для убийств. Во время штурма черные рыцари также захватили в плен несколько сектантов. А дальше начался допрос с неожиданным продолжением.
Как и ожидалось ничего дельного они рассказать не смогли, один был слишком обработан, а второй твердил что он был одержим демоном. Продолжалось это правда недолго, в какой-то момент оба замерли и начали что-то искать. Первый все-таки смог найти телефон и с помощью какого-то приложения вышел на связь с кем-то, направив камеру на Зеро.
—Кто смеет тревожить моих последователей? - китаец, который до этого знал только свой родной язык, внезапно перешел на чистый английский. Этому было лишь одно объяснение, Гиасс.
Гиасс был не тем, о чем должны были знать его фигуры, поэтому всем членам ордена кроме Зеро был отдан приказ покинуть помещение. Дальше допрос Зеро будет вести себя сам.
—Зеро, идея справедливости, а твои действия справедливости противоречат - человеческие жертвоприношения все-таки шли вразрез с идеей справедливости черных рыцарей.
—Нет ничего справедливей жертв для моих орд. Жертв из тех, кто отверг истину и остался в невежестве! - судя по всему случаи, когда Гиасс доставался тем людям, которым его давать не следовало, были не редкостью.
— И что же это за истина ради которой надо убивать мирных людей? - замечание насчет мирных людей было важной частью, того же принца Кловиса сложно было назвать мирным.
—Истина Преисподней, что сокрушит двое ложных Небес! И отрёкшиеся от неё — избыток и отмразь человечества, годный лишь демонам на корм. - понять какие ложные Небеса Чжун Куй имеет ввиду было нетрудно, понять что этот Чжун Куй как-то связан с искомой им проблемой Китая тоже сложности не представляло.
—Так значит ты добровольно кормишь демонов теми, кто отрекся? В этом еще меньше справедливости чем в сжигании заводов, - этот разговор будто бы не имел смысла, но чтобы выполнить свои обязательства по договору с Сыном, придется его вытерпеть.
— Я — Чжун Куй, великий победитель и повелитель демонов. Я очищу эту землю. Что бы чужак не думал о моей справедливости, - Возможно для людей Сына Неба и сектантов Чжун Куя, Зеро и был чужаком, но точно не для самого Чжун Куя. Слишком уж хорошо он говорил на английском, будто бы на своем родном языке.
— Чем тебе так не угодили оба дитя Неба, раз ты так их не любишь? Разве британцы не помогают Северу?
— Погрязшие во лжи и распрях самозванцы. Кому помогают британцы, не волнует Чжун Куя. Здесь будет воздвигнуто истинное царство — а все прочие падут.
— Истинное царство англоязычных китайцев? - Лелуш все-таки не выдержал и задал этот вопрос.
— Кто ты такой, чтобы указывать повелителю демонов, на каком языке говорить? - титул Чжун Куя звучал внушительно, а аргумент был практически железобетонным, но на это тоже были свои методы.
— Зеро, идея справедливости, глава ордена черных рыцарей и тот чьи последователи победили твоих последователей.
— Громко сказано для фигуры в маске, – он видел его, вероятнее всего через камеру телефона и если так, то сила его гиасса начинала обретать рамки. Тем более, что в начале допроса телефон искали оба пленных.
— Достаточно громко, чтобы ты это услышал. Этот человек всего-лишь твоя безвольная пешка, ведь так?
— Идея справедливости, оскорбляющая последователей иных идей. Смешно! - неужели его это задело? Но Чжун Куй сразу же сменил свой гнев на относительную милость, - Я могу ответить тебе в лицо.
Наконец-то они дошли до того, ради чего весь этот разговор и затевался. Правда лучше дать себе некоторую свободу в действиях, чтобы этот глава сектантов не загнал его в тупик.
— Если ты желаешь личную встречу с идеей справедливости, то я согласен на это, - успешный результат переговоров был приятной неожиданностью, - Я полагаю, что выбор места встречи ты оставляешь за собой?
— Ха! Пришёл ко мне и говоришь, что я желаю встречи, - пленный, потратив какое-то время на поиск адреса, вручил Зеро телефон, - Здесь, завтра.
На телефоне была открыта карта, на которой был отмечен склад в индустриальном гетто в Гонконге. Можно было предположить, что Чжун Куй на самом деле абсолютно не знал китайский язык и если это так, то это имя точно было псевдонимом, а пленный тем временем вернулся обратно в свое обычное состояние, зная только свой родной язык и то, что несколько секунд назад он говорил голосом своего духовного лидера.
Написано совместно с Кагуей
[nick]Zero[/nick][status]Остаться одному, чтобы не чувствовать подвох[/status][icon]https://i.imgur.com/V6I0dGG.jpg[/icon][sign]Yes, you got it right. Your big brother is just a liar.[/sign][fld4]<a href="https://codegeass.ru/pages/chronology?id=1">Личная страница</a>[/fld4][fld1]<a href="//codegeass.ru/viewtopic.php?id=2858#p225756">Анкета персонажа</a>[/fld1]
Отредактировано Lesley Small (2021-08-23 01:45:26)