По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.08.17. Несчастный, но насколько - случай?


27.08.17. Несчастный, но насколько - случай?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 27 августа 2017 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: Пасмурно
5. Персонажи: Кагуя Сумэраги
6. Место действия: Зона-11, дом Кагуи
7. Игровая ситуация: Бенджамин Кук так и не позвонил Кагуе. А вечером, без пяти шесть, сообщили: Бенджамин Кук упал с крыши и разбился насмерть. СМИ до сих пор не осветили информацию об этом. Несчастный случай - вот всё, что об этом известно. Девушке необходимо решить, что делать дальше. Возможно, стоит попытаться выстроить несколько догадок?
У неё есть:
- Списки подчинённых генерал-губернатора (переведено в электронный вид)
- Личное дело Бенджамина Кука (переведено в электронный вид)
- Сеть Интернет
8. Текущая очередность: ГМ, Кагуя

0

2

Сумерки сгущались.
Кагуя снова сидела за столом, где впервые встретила Бенджамина Кука, и так же барабанила пальцами по столешнице. На этот раз даже мотив, выбиваемый пальцами, казался ей тревожным.
В дверь постучали.
- Войдите, - отозвалась принцесса. Это был один из преданных конкретно ей, а не Кирихаре, людей, с сообщением, которое заставило Кагую.. испугаться? Бенджамин Кук погиб, упал с крыши и разбился насмерть!
- Да, это очень печально, - принцессе удалось скрыть эмоции и отреагировать максимально спокойно. Она махнула рукой, отсылая гонца из комнаты. Когда тот послушно испарился, Кагуя потёрла виски. Она понимала, что это был не просто несчастный случай. Значит, Бенджамина тоже убрали, как свидетеля. Знает ли кто-то о его беседе с Сумераги? Если знает - то ей тоже грозит опасность. Конечно, враг не посмеет так просто убить её, как лишнего свидетеля, ведь принцесса Сумераги была довольно важной фигуркой на воображаемой шахматной доске, погибни она - пойдут толки... Но разве трудно просто похитить маленькую, по сути, девочку, которая не научилась даже стрелять?
"Кагуя, не паникуй", - осадила себя принцесса. Она перевела взгляд на компьютер. На экране светились документы, переведённые в электронный вид, которые доставили недавно. Стоило их просмотреть. Списки подчинённых генерал-губернатора... Пожалуй, сначала это.
Кагуя встала и села за компьютер, вчитываясь в информацию.

+1

3

Список был не очень большой, а потому явно неполный. . Он содержал в себе дату поступления на службу каждого, кто находился в списке, а также даты рождения, должности и, конечно же, имена. Судя по ним, в список попали только те, кто занимал особые позиции.
Из всех имён знакомым Кагуе оказалось лишь одно - Дуэйн Кеннеди, успевший "прославиться" как бывший заместитель Кловиса на посту главы тайной полиции, занимающейся идеологической пропагандой и нейтрализацией преступников (а на деле - неугодных режиму людей). Дуэйн был не единственным в списке, кто поступил под командование Ренли в этом году. Помимо него в списках числилась Ингрид Блэкмэйн - рыцарь Ренли.

ООС: Сейчас Кагуя может изучить дело Кука и поискать взаимосвязи, либо воспользоваться Интернетом и изучить другие интересные подробности.
Взаимосвязь может выражаться как в каких-то событиях, так и в каких-то совпадениях. Персонаж достаточно внимателен, поэтому при изучении совпадения будут указаны сразу.

0

4

Нервно покусывая губы, Кагуя просматривала список на мониторе, и только одно имя ей было знакомо - Дуэйн Кеннеди. Не особо приятный человек, что уж говорить. Принцесса не любила его методы, как и вообще насилие.
"Так, думай, Кагуя! Может.. может, Дуэйн и Бенджамин Кук как-то связаны?"
Принцесса предпочитала продумать все ходы. По сути, с Куком она была знакома всего ничего. Но он говорил вещи, которые заставили японку задуматься. Но... очень уж много "но".
Кагуя кликнула мышью и открыла перед собой личное дело самого Кука.

0

5

Никакого упоминания о Кеннеди в деле Кука не было, и в целом ничего нового просматривание информации не дало. Возможно, в блогах и на энциклопедических сайтах что-то есть?

0

6

В архив в связи с уходом игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.08.17. Несчастный, но насколько - случай?