По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » События игры » 17.01.18. Отказ от подачек

17.01.18. Отказ от подачек

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

1. Дата: 17 января 2018 года
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: 3 градуса тепла, переменная облачность
5. Персонажи: Зеро, Кагуя Сумераги, Каллен Козуки, Сайто Ходзимэ, Ракшата Чаула, Канаме Огги, Наото Козуки
6. Место действия: Священная Британская Империя, А11, Нео-Токио.
7. Игровая ситуация: Впервые за долгое время Орден Черных Рыцарей собирается вместе со своим лидером. Британцы уже сделали свой ход и борцам за справедливость. В отеле, принадлежащем шести домам Киото, никто не сможет потревожить их, обсуждающих важные вопросы.Местом их встречи будет один из отелей, принадлежащий шести домам Киото, под названием "Ibuki Ryokan"
8. Текущая очередность: Свободная

Отредактировано Lesley Small (2021-06-28 22:12:01)

+8

21

Крошечная (рядом с внушительной фигурой Зеро) Кагуя пытливо сверлила взглядом его маску, покуда лидер Чёрных Рыцарей давал ответ на её вопрос. Весьма развёрнутый ответ.

А выслушав — пожала плечами, прикрыв глаза и улыбнувшись. Ошиблась-де. С кем не бывает?

— Я думаю, что ваша вера в меня совершенно оправдана, Зеро-доно. — Согласилась она. — Никто не узнает об этом предположении. — Как минимум, по её собственной воле. Насколько хорошо милашка Кагуя выдержит допросы, рефрен и пытки — уже вопрос совсем другой... И, пожалуй, Зеро неплохо бы подготовить план "Ы" на этот случай. Который у него, конечно же, и так был?

— Тем более, если оно никак не потверждено. Но, Зеро-доно, я сказала бы, вы ошибаетесь, полагая, что это неважно! — Нарочито серьёзно погрозила она пальцем. — Если бы вы вдруг оказались этим человеком, лично мне стало бы совершенно ясно, зачем вы подняли солнечный флаг, и на каких основаниях наше с вами дело — общее. Также мне стало бы ясно и, — подмигнула, — в каких вопросах наше с вами дело и интересы могут кардинально разойтись, а в каких вам особенно важна моя помощь и страховка.

— Вы ошибаетесь также, — посерьёзнела Кагуя, — считая, что ваши заслуги искупили бы "первородный грех" этого человека в глазах Ордена и прочих наших союзников. Для очень многих такой расклад был бы... Неприемлемым предательством. — Очевидно, не для неё. Но для многих. Разумеется, Зеро продумал варианты на случай шантажа или утечки? Варианты на случай появления слухов?

Каждый ли, при зарождении подозрений, последует примеру госпожи Сумераги и пойдёт озвучить их лидеру в... Маску?

— А ещё, я думаю, для Ордена этот человек может оказаться полезен. Если наши интересы совпадают... Или в качестве заложника. Наверняка, такой аргумент бы убедил принцессу Юфемию... — Невинно предположила Кагуя. — Наконец, я нахожу очень занятным довольно... Ограниченное внимание Британии к нему, и весьма умеренные усилия по поиску. Почему им безразличен целый принц, тогда как его сестра — пригодилась? Особенно сейчас. — При живой-то Марианне, бывшей, как известно, императорской любимицей.

— В остальном же совершенно с вами согласна. Простите моё праздное любопытство, — почтительно склонила Кагуя голову, закончив череду риторических вопросов и ненавязчивых рассуждений.

— У меня есть второй вопрос. Ваше решение озвучить это последним и в спешном темпе мне совершенно ясно, но всё же... Китай? Вы делаете очень рискованный ход, Зеро-доно. Особенно когда Индия, а вместе с ней и наш очевидный интерес, официально вышла из конфликта. Эта часть Китая может быть врагом Британии, но испокон веков и нашим другом Китай не был. — Дружелюбно пояснила она. — Если вы расскажете мне немного больше, я смогу усмирить искры недовольства в Киото, покуда ваш ход не сыграет.

Zero написал(а):

Сделка Зеро и Кагуи, состоялась на равных условиях. Каждый услышал то, что хотел. В лучшем случае, Сумераги поддержит его в сохранении тайны, в худшем же, принцессу можно будет заставить молчать с помощью гиасса.

Маленькая принцесса озвучивает ему всеобщее недовольство сотрудничеством с Китаем и от его ответа зависит многое.

— Я хочу избежать войны на два фронта, Кагуя-сама, - эта причина важная, но не единственная. – Перед возрождением, Япония должна доказать, что способна победить льва и дракона. В честном бою, мы не сможем справиться ни с одним из этих хищников. И, если мы не договоримся с драконом, он ударит нам в спину, нацелившись на сакурадайт.

Но, пора было назвать и вторую причину его поездки. Ту, которую услышит каждый британец, когда придет время.

Этот ответ устроил Кагую. Такой она и ожидала, весьма понятный, — и хотела лишь услышать лишнее его подтверждение. А ещё, конечно...

Зеро действительно собирался сделать это.

Эпизод завершён

Краткое содержание эпизода

17 января 2018 года высшее руководство Ордена Чёрных рыцарей собирается в отеле «Ибуки» на экстренное совещание. Зеро объявляет две новости: создание Особой административной зоны Японии, предложенной принцессой Юфемией, и ультиматум императора Чарльза с его адронными орудиями. Он отвергает британскую «подачку», заявляя, что Япония не будет свободна, пока существует сама Британия. Ракшата признаётся, что не знает природы нового оружия, но обещает изучить его. Огги, воодушевлённый, поддерживает лидера. Зеро ставит задачи: Наото Козуки захватить линкор «Ямато», Огги заняться поиском маньяка Мао, а сам вместе с Каллен отправляется в Китай для переговоров с Сыном Неба.

После собрания Каллен остаётся и признаётся, что самовольно вмешалась в историю с Мао, спасая студенток, и что Шицу скрылась, чтобы разобраться с ним. Зеро не наказывает её, но берёт дело Мао на себя, обещая, что после возвращения Японии доверит ей самую главную тайну. Затем Кагуя задаёт прямой вопрос: является ли Зеро Лелушем ви Британия? Лидер уходит от ответа, утверждая, что Зеро — это идея, а личность под маской не имеет значения. Кагуя соглашается хранить тайну, но предупреждает, что для многих союзников такой расклад стал бы неприемлемым предательством. Орден приступает к подготовке решающих шагов.

Отредактировано Sumeragi Kaguya (2022-01-04 23:19:46)

+6

Вы здесь » Code Geass » События игры » 17.01.18. Отказ от подачек