По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 27.01.18. Лучше ли старый друг новых десяти?


27.01.18. Лучше ли старый друг новых десяти?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 27 января 2018 года
2. Время старта: 21:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: Солнечно, температура минус два градуса
5. Персонажи:Лесли Смол
6. Место действия: А11, Нео-Токио, съемная квартира Шекспиров
7. Игровая ситуация: После разговора с Теоном, Лесли решает что все-таки надо сделать глупости, вопреки его советам
8. Текущая очередность: по договоренности

+2

2

В одиннадцатом секторе было много разных людей. Можно даже сказать, что это было второе сердце Британской Империи, страдающее сразу множеством смертельных болезней, еле бьющееся, но все равно остающееся сердцем. И среди всех людей, которые заставляли сердце работать были те, которые выделялись. И каждый из таких людей имел свой взгляд на то, каким именно должен быть мир, а самое главное возможность воплотить свои взгляды в жизнь.
И одним из этих людей был он, Лесли Смол. Не та шестеренка из британского военного механизма, которая теперь навсегда осталась в Алжире, а что-то большее. Будущий глава фракции пуристов, а любому, кто не верит в это, придется рано или поздно увидеть его возвышение своими глазами. Маунбеттен держал слово, одна из хороших черт напыщенных аристократов, все люди из списка Смола сейчас были здесь, в одиннадцатом секторе. Не было в секторе никого, кто предпочел бы Маунтбеттена Лесли. Кто-то мог бы выбрать Вилетту, но у леди «почти-что-дворянина», не было шанса против рвения, которым обладал Лесли.

Они все собрались у Шекспиров, благодаря императору Чарльзу, у Лесли был замечательный повод собраться со своими людьми. Было ли это празднование победы империи над всеми своими врагами или что-то обратное, у многих на устах были два слова: «Великая Британия». Но сейчас в Одиннадцатом не было летающего корабля, зато были две противоположных по взглядам группы пуристов. Скрывающиеся реформисты во главе с Лесли и радикалы, которые подчиняются леди-без-титула.

Рад снова видеть вас всех вживую, - Лесли в этой встрече была представлена главная роль. Хотя, ведь именно он нашел всех этих людей среди пуристов, и именно он их здесь собрал, никто другой не имел большего права быть лидером этой группы.

Здесь кроме его людей-пуристов также находятся две новые для реформистов личности. Элайза, вернейшая его сторонница на текущий момент и Вирджиния, тамплиер, помогающая ему по приказу Нэда. Сначала он не хотел брать её с собой, но она не выглядела как человек, который будет защищать текущие порядки пуристов.

Вы все прекрасно знаете, что взгляды пуристов уже устарели. Фракция не имеет ни капли уважения на политической арене, - здесь каждый может подтвердить, что слова Лесли правда. Может быть, он немного преувеличил, но в целом все было верно. – Недавние события с «Великой Британией» подожгли фитиль пороховой бочки. Это вопрос времени, когда она взорвется. И сейчас никто не знает, насколько тяжелыми для Империи будут последствия этого взрыва. Нет более удачного времени, чтобы в Британии появилась новая сила.

+2

3

[icon]https://i.imgur.com/LVnLuYv.png[/icon][nick]Virginia Abigail Lawrence[/nick][status]Rose, Cross & Cookies[/status][sign]Дай мне, Господи милосердный
Мудрости и сил
Словом или мечом от скверны
Твой очистить мир...
[/sign]

Спокойствие, Вирджиния, только спокойствие. Не съедят же тебя тут... Тебя даже черти русские не съели. - Мысленно убеждала себя юная леди, вынужденная оставить меч и пистолет на попечение дворецкого. Не то чтобы она пришла сюда воевать, просто оружие придавало ей уверенности. С Лесли она уже немного поладила, но с ходу столько новых лиц были немного слишком. Ну разве что ей почти сразу понравились эти двое в форме морской авиации, которые показывали её дорогу ибо юная леди не была опытным следопытом, отнюдь.

- Canvas wings of death\Prepare to meet your fate\Night bomber regiment\Five hundred eighty eight!...Тьфу. Вот же привязалась. - Проворчал Джейкоб, который мурлыкал под нос какую-то бодрую песню, входя в гостиную - они с Робертом и леди Лоуренс прибыли последними.

- Поосторожнее. Я не думаю что стоит это петь за пределами "Сильваны".

- Зануда.

Так или иначе, все были в сборе. Большинство друг друга знали, а вот девушке стоило представиться, что она и сделала, встав и слегка поклонившись:

- Здравствуйте. Я Вирджиния Эбигейл Лоуренс, рыцарь-лейтенант Шимабарской прецептории Ордена Тамплиеров. Рада знакомству с вами.

"Позаботьтесь обо мне" не прозвучало, но слегка угадывалось подтекстом. Леди Лоуренс было дай Бог восемнадцать, и то не факт, да и комплекция у неё была не слишком внушительная. Одета она была, конечно, не в костюм пилота, но в явно рыцарскую форму с красным крестом на груди. Впрочем, не без самодеятельности в дизайне и с серебряной брошью в виде розы.

***

Когда с формальностями было закончено и все притихли, Лесли перешёл к делу. Не то чтобы кто-то спорил с первым тезисом - по крайней мере Лоуренс точно не стала. Её семья относилась к консерваторам старой закалки, и на Пуристов смотрела как на "расово озабоченных истеричек", папа действительно так однажды выразился - а именно, когда в 11 Секторе начались непотребства, а она была в небольшом отпуске. Да и остальные Тамплиеры не сильно жаловали фракцию - их идеология имела несколько иные основы, а на поле боя заслуги Пуристов не особо впечатляли тех, чья история и традиции пережили многие века. Не стали возражать и Джейкоб с Робертом. А вот остальное... если парни не торопились с выводами, то Вирджиния уже мнение  составила.

- То, что якобы должно принести мир и порядок, принесёт только хаос и зло. Ничем не лучше газовых атак Боты. - Покачала головой девушка, - Заблудшие души не обратить к истине страхом. А вот хуже сделать можно.

Её, как Тамплиеру, это было слишком хорошо ясно - по провалу Крестовых Походов. Не говоря уже о том - она не рискнёт прямо сказать это тут, не сейчас - что её Орден уже пострадал из-за зашедшего слишком далеко в своей гордыне короля. И сейчас она задавалась вопросом, не повторяется ли ситуация.

- Мне уже давно кажется... Что время перемен пришло. Многие это чувствуют и пытаются сражаться. Какую битву предлагаете нам вы, Сэр Лесли?

+1


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 27.01.18. Лучше ли старый друг новых десяти?