По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16-19.01.18. Korean western with Russian dressing


16-19.01.18. Korean western with Russian dressing

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 16-19 января 2018 года
2. Время старта: 02:00
3. Время окончания: 22:00
4. Погода: Холодно, около -20, снег, ветер, теплее если двигаться на юг, но кому от этого легче?
5. Персонажи: Мио Рэйвен, Сома
6. Место действия: Китай
7. Игровая ситуация: Ким Ир Сен, китайский генерал, решивший, что слишком уж тут пахнет жареным, решает, что есть на севере одна прекрасная страна, где очень неплохо бы выйти на пенсию. Есть одна только проблема, в Поднебесной не то чтобы очень любят, когда кто-то резко решает переехать. И потому, чтобы избежать лишних вопросов и проблем, он обращается за помощью к частной военной компании с заманчивым предложением - спасите меня и будет вам хорошо. Вот только всё ли действительно так гладко, как он обещает?
8. Текущая очередность: По договорённости

Отредактировано Solf Kimblee (2021-05-28 20:33:46)

0

2

Ему оставалось только терпеливо ждать, пока старый учёный в очередной раз внимательно вычитывал вручённое ему письмо. Всё было предельно просто: генерал хочет, чтобы опричники занялись важной работой, а руководить операцией поручает своей внучке. В то же время доктору Фабию очень не нравится, что его отрывают от маленьких игр с подопытными и русскими, но как он может отказать от столь убедительной просьбы своего нанимателя и покровителя? На самом деле мог, они все это прекрасно знали. Как и девушка могла повторить просьбу куда более убедительно. И только капитану опричников было безразлично, кто выиграет этот спор, ведь в любом случае будет интересно. Наконец, в очередной раз недовольно проворчав, старик махнул рукой, бери мол. Делай что хочешь. Только не мешай. Кивнув, принимая передачу командования от старика к девушке, капитан пошёл за ней прочь из кабинета доктора по направлению к жилым помещениям.

-Итак, нас ждёт очередная непростая работёнка? Прекрасно. Не поделитесь, в чём суть, и сколько человек нам нужно, чтобы я мог подобрать подходящую команду?
[icon]https://i.imgur.com/LGkSGHW.png[/icon][status]Капитан опричников[/status][nick]Сергей Старовицкий[/nick]

+3

3

[nick]Myo Raven[/nick][icon]https://i.imgur.com/pciHQo4.jpg[/icon][status]Maximum risk level[/status]
Разговор с безумным стариком Фабием был очень неприятным. «Ученый» ломался как старшеклассница на выпускном, пока один из опричников наблюдал за этим. Вроде бы даже капитаном был. Если бы он после всего этого отказался бы от предложения деда, Мио бы придушила его на место. Хотя, её бы остановило наличие его «экспериментов», один на виду и непонятно сколько еще прячутся по углам.

Кажется, что вечность прошла, когда он наконец-то отпустил капитана на волю. Выходя из кабинета, Мио обозвала Фабия старым мудаком, конечно же так, чтобы он этого не услышал. Да и капитан опричников был не тем человеком, который должен был услышать это откровение. Кто знает, что сделает дед, если этот пожилой безумец напишет на неё жалобу. Если просто убьет, то повезет. В худшем случае может отдать Фабию на опыты. Но в любом случае все мудаки остались в своих кабинетах, а они уже были рядом с жилыми помещениями.

Ситуация, конечно, забавная. Русский, - а, судя по имени, капитан им и был, - и британка, - насчет этого некоторые конечно могли бы поспорить, но во всех документах в графе национальность у Мио гордо красовалась надпись «британская», -  собираются доставить китайского генерала в руки своим врагам. Проблема в том, что китайцы не захотят добровольно его отпускать. Десяти твоих людей, как мне кажется, будет достаточно, но если захочешь взять больше или меньше, останавливать не буду. Главное, чтобы нас не было видно за несколько километров и, чтобы если все-таки заметят, не задавили числом.

+3

4

-Хех, имя можно и подделать, как и язык, акцент, внешность, воспоминания.

Капитан бегло проговорил эту фразу, перейдя с русского на французский, затем, для примера, перешёл на немецкий, с него на английский, и закончил китайским. Для него быть кем-то другим было, скорее, вопросом рабочим, и никто уже не скажет, действительно ли его имя было именно его именем. Тем не менее, важны были навыки, а не кто есть кто, и они оба прекрасно это понимали. Мио была внучкой Горного Старца, как называли Рэйвена в Азии, или Паука, как прозвали в Европе, а значит очень ценным кадром. И тот факт, что дед активно привлекл её к делам, говорил в пользу того, что на неё стоило произвести впечатление. Команду он собрал быстро, как Мио и просила, отобрав не рядовых опричников, но специалистов, каждый из которых был настоящим мастером в своей сфере. Прояснив по пути все детали, он разложил на столе большую карту, приглашая весь отряд подойти.

-Итак, город Харбин, Хэйлунцзян. До ближайшей точки с русской границей порядка 350км. Нужно тихо проникнуть, встретиться с генералом Кимом, после чего вывезти его, его семью, и ближайших соратников из Китая. По его уверению, о намерении переметнуться никто не знает, но надо быть готовым ко всему. В лоб столкнуться со всей боевой мощью армии этой провинции нам не под силу, нужно будет действовать тихо. Наш наниматель был так добр, что оплатил услуги наёмника-проводника, который тихо и быстро проведёт нас в город. А вот дальше начинается веселье. Командир Мио, у вас, случайно, нет плана?

[nick]Сергей Старовицкий[/nick][status]Капитан опричников[/status][icon]https://i.imgur.com/LGkSGHW.png[/icon]

+5

5

Произношение у «Русского» было как минимум хорошим. Дед обучал Мио множеству языков, в будущем это явно пригодится ей в работе. А сейчас нужно показать свои тактические навыки, тем более что карта города прямо перед ней.
Кольцо вокруг города, метро, река. Путей выхода у них было много, но каким бы воспользоваться. Метро отошло сразу, слишком рискованно заявляться им всем туда.

Кроме того был аэропорт, но перспектива быть сбитыми VTOL Китая совершенно не привлекала. Оставались только река и кольцо, если ехать по реке, то все равно придется пересаживаться в машину.

[nick]Myo Raven[/nick][status]Maximum risk level[/status][icon]https://i.imgur.com/pciHQo4.jpg[/icon]

Отходить будем или на лодке, или на машине, которая будет кататься по кольцу. Может быть две машины. Постараемся забрать Кима с восточного вокзала, но прежде нужно отвлечь полицию. Взорвать что-нибудь, чтобы привлечь внимание, поджечь. Необходимо чтобы все глаза смотрели как можно дальше от нас. Твои люди справятся с этим? В любом случае им придется разделиться, так что оторваться будет легче. Кроме этого несколько анонимных звонков о том, что в разных местах заложены бомбы. Где-то действительно их можно заложить. Назовите Хэйлунцзянский университет, Западный Вокзал, Музей Науки и Техники ну и станцию Джингпо-Роуд. Они должны будут отправить туда хоть что-то.

+4

6

Это напоминало Сергею одну из операций с его старой командой, и он не мог не улыбнуться иронии этой ситуации. Тогда его не послушали, потому что их капитану спасать шкуры неудачников было важнее, чем достижение цели. Итог: половину команды съели аборигены, объект с документами смылся, и Рэйвену пришлось привлекать внештатного агента, Семёна Стрельцова. Но в этот раз всё будет не так, ведь у внучки старика Уильяма мозги работали как надо, и между соплями и приказами она сделает правильный выбор. А если нет, он всегда может доложить доктору о несчастном случае, и тот порекомендует генералу найти себе новую наследницу. Сам план тем временем был хорош, но мог бы стать ещё лучше.

-Лишний шум с самого начала нам только повредит. Сомневаюсь, что Ким прав, и о его планах никто не знает, но не лучше ли подыграть? Часть команды подготовит диверсии в различных ключевых местах, мы возьмём генерала и всех кого он захочет, попадём в ловушку, чтобы понять, что нас ждёт, а потом - бум!

Члены их команды, десяток мужчин и женщин, каждый по очереди кинули, соглашаясь с тем, что этот план им по плечу. Эвакуация по воздуху действительно была опасным предприятием, в то время как отход по воде выглядел перспективно. Подойдя к карте, Сергей ткнул пальцем в точку на границе севернее города.

-Наш гид будет ждать нас здесь. Всё, что он говорит, выполнять дословно. По пути можно изложить ему наш план отхода, пусть решит, как нас потом переправить отбратно. Командир, если дело пойдёт ближе к британцам, твой дед обеспечит нам прикрытие. А что по русской стороне, есть у вас кто-то в запасе или мы сами по себе?

[nick]Сергей Старовицкий[/nick][status]Капитан опричников[/status][icon]https://i.imgur.com/LGkSGHW.png[/icon]

+2

7

У меня нет причин сомневаться в твоем опыте и навыках, - отвечает Мио Старовицкому. – И как вижу у остальных твоих людей тоже.

Если о плане Кима знают китайцы, то чем больше людей будут заняты «спасением» города, тем лучше для них. Хотя людей у них все-равно будет больше, чем у группы Мио. Но в любом случае, найти кого-нибудь более элитного, чем опричники и внучки Рэйвена здесь будет сложно.

Со стороны русских выступают «красноплечие», штурмовики, как я слышала, вы уже с ними встречались. Стрелять они по нам точно не будут. Кроме того у них должен быть свой транспорт и разведку они могут провести в случае чего. Если все готовы, то я предлагаю выходить к гиду.

[nick]Myo Raven[/nick][status]Maximum risk level[/status][icon]https://i.imgur.com/pciHQo4.jpg[/icon]

+1

8

Сергей кивнул, окончательно утверждая план действий и соглашаясь с предложением выдвигаться. Условия выполнения операции не позволяли взять с собой внушительный арсенал, но они озаботились тем, чтобы иметь при себе достаточное количество оружия для боя на ближней и дальней дистанции. Вместо привычной чёрной формы с птичьими масками они отдали предпочтение тёплым костюмам, чья расцветка позволяла прятаться среди снега, и подготовили несколько комплектов гражданской одежды.

Встреча с гидом проходила в весьма недружелюбном месте, в горах. Дорога до точки встречи была непростой, а дальше предстояло ещё более сложное путешествие, которое должно было включать в себя продвижение тайным тропами и снегоходы. Оставив свою команду ждать в пещере, Сергей вышел чтобы встретить гида. Снегопад ограничивал видимость и приглушал звуки, но для капитана опричников это было небольшой помехой. Опустившись на одно колено, он начал прощупывать снег в поисках того самого особого камня, под которым должно было быть средство связи, когда скорее интуицией чем органами чувств ощутил присутствие. Спустя мгновение он почувствовал как ему в спину упирается ствол. Переведя взгляд чуть ниже, гид увидел целящийся в него ствол пистолета, и оба поняли, что встретились как следует. Проводив гида в пещеру, Сергей дал команду отряду подойти ближе.

-А вот и наш человек, он проведёт нас до места. Напоминаю, он знает эти места, мы - нет. Никакой самодеятельности. Выходим.

[nick]Сергей Старовицкий[/nick][status]Капитан опричников[/status][icon]https://i.imgur.com/LGkSGHW.png[/icon]

+1

9

[nick]Soma[/nick][status]Ваш лучший гид[/status][icon]https://i.imgur.com/UajOKd5.png[/icon][sign]Йети, лоли, беспредел, постоянным клиентам скидки.[/sign]

Сома согласился на миссию, как и положено настоящему охотнику, не слишком легко и грамотно выяснил суть дела и степень риска. На самом деле - но клиенту это знать было необязательно - взаимодействие с русскими было одной из причин предложение принять. Помимо желания узнать о судьбе сестры, Китай становился всё менее уютным местом для жизни, и возможно, стоило подготовить резервное убежище. Если миссия пройдёт удачно, есть шанс обзавестись друзьями на той стороне. Если же Непал решит восстать - всегда можно вернуться. С новыми друзьями.

Неизвестно как насчёт друзей, но тот, кто его встретил, был как минимум профессионалом, и можно надеяться, что Соме не придётся в одиночку вытаскивать из дерьма отряд дилетантов, ни черта не понимающих в местных реалиях - таких проще сразу отвести в Лэнг. Ну а пока много слов было не нужно, и молодой человек, приглядевшись к отряду, кивнул и откинул капюшон:

- Сома. - Представился он, - Мой напарник уже в городе, узнаёт обстановку. Будьте осторожны - сейчас все как на войне. Боятся русских. Боятся восстаний. Боятся всего. Ожидание. Напряжение. Легко устроить пожар.

Действительно, Китай сейчас напоминал пороховую бочку - пусть и казалось, что он уже взорвался, но многие понимали - до по-настоящему большой бочки огонь пока не дошёл, но фитиль уже тлел. Ожесточение гражданской войны, старые обиды, жажда свободы у тех, кого китайцы покорили. Стоит покатиться ещё одному камню - и сорвётся лавина, а демоны Лэнга  будут безумно хохотать над глупыми людишками, убивающими самих себя.

Сома уже просто чуял это - в воздухе, в воде, в форме облаков, которые так и норовили показать известный британский жест народу Поднебесной.

- Вперёд. Путь сложный.

Действительно, дорога выдалась не из лёгких, так как приходилось предельно отдалиться от цивилизации. Но долго ли, коротко ли, а они оказались в небольшом лесу, где их ждали снегоходы, которыми они по непатрулируемой земле с ветерком доехали до придорожной бензоколонки с парой домиков, передохнули и погрузились в потрёпанный грузовик. Сложно было понять, кто кому давал взятки и кому перепало немного лица, а кто его, напротив, лишился, но в Харбин они попали и оказались  на каком-то заброшенном складе.

- Ждём. Отдыхаем. Напарник придёт с информацией - полчаса. Каков план?

Отредактировано Renly la Britannia (2021-06-16 11:36:49)

+2

10

Мио, - представилась девушка новому коллеге. - Не беспокойся, насчет осторожности, здесь все профессионалы, но все равно спасибо тебе за совет.

Когда она в последний раз была в этой стране? В тот раз, когда дед её забрал отсюда, она тоже боялась. Боялась голода, боялась свинца и животных, как диких, так и людей. Но, тогда он еще не был для нее дедом. Пауком, старцем с горы, кем угодно но не дедом. Она сильно выросла с того момента и все благодаря Рейвену. Его фамилия как талисман, не позволяет страху взять верх над ней. Ведь эта фамилия может принадлежать лишь тому, кто победил.

Она слышала, что когда человек возвращается домой, он должен испытывать приятные чувства. Но, правь этой страной хоть евнухи, хоть дети Неба, это место уже давно не её родина. Несколько пересадок и вот они на складе, китайцы слишком заняты другими проблемами, чтобы найти их в этом неприметном месте.

Встречаемся с генералом, дальше по одному из маршрутов покидаем город. Либо по воде или с помощью одной из двух машин. Вот эти три точки,  - на предварительно разложенной карте, Мио приблизительно отметила места, где должен находиться транспорт. - Вот здесь постараемся перехватить Кима, - девушка отметила восточный вокзал. - В случае чего, опричники обеспечат нам отвлекающий маневр.

[nick]Myo Raven[/nick][status]Maximum risk level[/status][icon]https://i.imgur.com/pciHQo4.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16-19.01.18. Korean western with Russian dressing