По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 27.01.18. Moth into flame


27.01.18. Moth into flame

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 27 января 2018 года
2. Время старта: 6:45
3. Время окончания: 10:00
4. Погода: Утром даже в таких местах прохладно, особенно когда порывы холодного ветра усиливаются аж до десяти метров в секунду. Температура + 15°С, небо с ночи затянуто тучами, ощущается лёгкая, неприятная морось
5. Персонажи:  Корнелия ли Британия, Лиллиан фар Британия
6. Место действия: СБИ, 6 сектор, Нео-Лима, Miraflores Park, A Belmond Hotel (PND+2)
7. Игровая ситуация: Незабываемая ночь, которую обе принцессы запомнят надолго, минула, и наступило серое, невзрачное утро. Впрочем, таковым оно останется ненадолго и станет ещё хуже, ведь ровно без пятнадцати семь в номере Лиллиан раздаётся раздражающий звонок внутреннего телефона отеля, прерывая сладкий сон спящих в обнимку сестёр.
8. Текущая очередность: Корнелия, GM, Лиллиан

+3

2

Сквозь пелену сладкого сна, позабывшегося тут же, стоило лишь Корнелии открыть глаза, звонок телефона, установленного во всех номерах класса люкс и выше, казался визгливым, дурным, отчего-то похожим на переливы звонка в пожарной части. Свет бил сквозь неплотно завешенное шторами окно прямо в глаза, заставляя только-только пробудившуюся принцессу зажмуриться от болезненно-острого покалывания. От такого пробуждения она невольно подумала, что звучит пожарная тревога, из-за чего почти сразу попыталась откинуть одеяло и встать, но не тут-то было: прижавшаяся к ней Лиллиан плечом припечатала затекающую руку, которую Богиня Победы практически не ощущала, к кровати.

— Эй, — в промежутке между звонками прошептала Корнелия и, потянувшись к губам Лили, коснулась их и, толкнув принцессу вперёд, оказалась сверху, лишь плотнее припадая к ней, не прерывая при том поцелуя и не обращая никакого внимания на телефонный звонок, который скоро наверняка должен был прекратиться.

А чтобы заглушить всякие его попытки нарушить их идиллию, Корнелия решила, что будет лучше всего дать им обеим сосредоточиться на ощущении и, вытащив руку из-под сестры, проникла ей в рот языком, исследуя глубины уже вдоволь исследованного рта. Ей страшно хотелось повторить опыт прошедшей ночи, чтобы закрепить усвоенное, и вот уже губы Корнелии опускаются вниз по шее, по груди, животу...

Но чёртов телефон и не думает замолкать. Остановив влажные поцелуи бувально в несколько сантиметрах от точки удовольствия, Корнелия вдохнула полной грудью, ощущая неповторимый запах Лили, а после зыркнула злобно на телефон. Хотелось сорвать его с тумбы и со всей дури швырнуть в стену, чтобы это несчастная побрякушка доисторического вида разлетелась в щепки. Но крупицы рациональности, всё ещё ютящиеся в сознании принцессы, что с треском проиграла на чужом поле боя, которой стала постель Лиллиан, заставили Корнелию задуматься. Вдруг это что-то важное?

Не подумав толком, она сорвала трубку и, поднеся её ко рту, сонно пробубнила:

— Алло? — раздражённо спросила Корнелия, ни капли не скрывая своего желания поскорее бросить трубку и вплотную заняться Лили.

— Ваше Высочество! — зазвучал бодрый, уверенный, и в то же время полный нетерпения мужской голос. — В ваш номер прибудет уборка в течение пары минут! Приносим свои извинения за беспокойство!

На том трубку и положили, не дождавшись ответа Корнелии, который обещал быть яростным и озлобленным. Полная негодования, принцесса бросила трубку на аппарат и, сморщив брови, по тиканью отыскала настенные часы, которые показывали...

— Шесть сорок пять?! — возмущению Корнелии не было предела и она, с огромной неохотой поднявшись с кровати, встала на пол. — Чёрт возьми! Какая ещё уборка в шесть сорок пять?! Так, Лили...

Впопыхах схватив с пола одежду, Корнелия подмяла её под себя и взглядом отыскала дверь, ведущую в ванную.

— Я туда. Я пока не хочу, чтобы о моём присутствии в секторе знали, — она не лукавила, но при том же мастерски покрывала своё нежелание давать людям повод что-то думать по поводу них с Лили, и с мольбой посмотрела на сестру, — Иначе весь мой визит — коту под хвост. Я пока спрячусь в ванной, переоденусь, а потом быстренько смоюсь из номера, пока есть время.

Корнелия не дождалась ответа и, дрыгая грудью, рысцой побежала в сторону ванной. Открыла дверь, и тут же захлопнула, закрыв её на замок. В просторном светлом помещении свежо пахло цветами. Корнелия, прижавшись спиной к двери, медленно сползла на кафель, вслушиваясь в то, что происходило в этот момент в помещении. Где-то она уже это видела. Такую же картину. Но сейчас не время предаваться чувству дежавю. Потому что Корнелия, сама того не осознавая, поняла, что схватила с пола, чёрт возьми, не свою одежду! Побледнев, она сжала зубы. Потому что идти назад было уже поздно.

+12

3

Скрип. Скрип. Скрип. Еле слышно скрипят, нарушая тишину отеля, колёсики воистину многофункциональной тележки, в которой было всё, что нужно для проведения качественной уборки помещения: и ведро, и швабра, и набор сияющих тряпок, губки, несколько видов моющих средств для разных поверхностей, столешница, на которой тихо-мирно лежал планшет для бумаги с отметками об уборке номеров, а также небольшое пространство под столешницей с небольшим бортиком, завешенное полотенцами — видать, для всякой мелочёвки. И катил это всё к роскошнейшему номеру Лиллиан, один-единственный человек — довольно молодой, хорошо сложенный латинос в красном жилете, беленькой рубашке, чёрных брючках и до блеска вычищенных туфлях. Он смотрел прямо перед собой, мелодично насвистывая какую-то песенку. Не особо стараясь, практически без души.

Тележка остановилась возле двери, и молодой латинос машинально сверил число на табличке номера с помеченным в списке, а затем, подкатив свою торбу поближе, вежлив постучал. Громко. Отрывисто. Стук в дверь прозвучал сразу, стоило только Корнелии оказаться в ванной, оставив разгорячённую с утра пораньше Лили одну в такой холодной без Корнелии постели.

— У-бо-роч-ка, — слащаво отчеканил латинос, и губы его растянулись в далеко не самой белозубой улыбке.

+12


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 27.01.18. Moth into flame