По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Проблемы поколений


22.01.18. Проблемы поколений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 22.01.2018
2. Время старта: 11:40
3. Время окончания:13:20
4. Погода: Солнечно, безоблачно, плюсовая температура
5. Персонажи: Cobra Commander, Анна Паттел
6. Место действия: Мексиканский залив, главная база Забытой Армии (PND+1)
7. Игровая ситуация: Обмен  прошёл без "особых" проблем. Хоть информацию по руководителю наёмников и  похищенную ими ранее дочку британского адмирала добыть не удалось.  Благо что окончательно отношения с "монашками" удалось не испортить и получить от них заказанную цель, которую адъютант Кобры доставил на главную базу, благо что та также нужна ему для исполнения не менее "грандиозных" планов. И вот, Анна, после долгого сна, приходит в себя в неизвестном помещении...
8. Текущая очередность: Cobra Commander, Анна Паттел.

+1

2

-...Да, Командующий, судно подготовлено к дальнейшим действиям.- Отрапортовала смуглая девушка в панаме, крутя в зубах зубочистку.- Груз заготовлен, плюс, мы немного поработали над корпусом, так что должно сработать на ура. Если всё сработает, британцы будут очень долго всё чистить. Осталось только нанять команду.

-Прекрасно. в таком случае, ожидайте дальнейших указаний, вы получите их в течение недели.- Ответил Кобра, повернувшись полубоком к экрану.- Конец связи.

-Viva la libertad, Comandante!

-Viva...

Один из экранов мигом потух, оставляя Кобру наедине с его мыслями. Ну, как наедине, в обширном кабинете ещё присутствовал и адъютант, стоящий в стороне от стола и ожидающий приказов. "Верный цепной щенок". Такое стороннее сравнение Командующему не нравилось, но оно ясно отражало суть.

-Итан, что там с нашей гостьей?- Спросил Командующий, встав из-за рабочего стола и направившись к книжному шкафу.

-В сознание ещё не приходила, врачи говорят, что физическое состояние в норме и вскоре должна отойти от того, чем её накачали наёмники.- Ответил Итан, протирая рукавом козырёк фуражки.- Я считают, что мы могли обойтись и без них, всё-равно о Хэнгроуф мы ничего не узнали.

-Кто мог знать, что они тоже принципиальные. Будем надеяться, что так и будет. Не хотелось бы из-за одного пустяка менять весь план. Да и она нам достаточно дорого обошлась. Это ведь была большая часть того, что мы получили от Диаза?

-Так точно, Командующий. И..да, простите меня за эту оплошность...- Ответил адъютант, склонив голову вниз.- Я вас больше не подведу.

-Ничего. Основную миссию ты выполнил. Об остальном можешь не переживать. Можешь пока отдыхать. Сообщи мне, когда наша гостья придёт в себя.

Командующий остановился около полки с художественной литературой. Да, не одной же научной заниматься. Стуча указательным пальцем по корешкам книг, террорист остановился на одной из новых, в твёрдом сером переплёте.

-Готорн Эбендсен. "Из дыма вышла саранча".- Командующий повернул обложку, на которой была изображена саранча, сидящая на пшенице.- Занимательное чтиво, хоть и запрещена на территории Империи. Но подпольные переводы с французского можно найти.

Теперь Кобра устроился на одном из нескольких кресел, стоящих около стола перед декоративным камином. Как ни странно, вместо дров тот сжигал  газ, так что, определённый уют около этого места успешно создавался. В последнее время он был слишком погружён в планирование и расчёт всех затей, в которых участвует лично он и его люди. Какие-то из них лишь отвлекают, какие-то напротив, приобретают главенствующий статус. Да и к тому же, пока что он должен быть наблюдателем, пока не настанет его черёд вмешаться. А для этого ему нужна Паттел, живая и желательно невредимая, по крайне мере до тех пор, пока с её помощью не удастся надавить на Харрисона. Интересно, служба безопасности МАРСа и Лестер уже подняли тревогу?

__________________________________

Тем временем, пришедшая в себя Анна могла заметить, что её окружение значительно отличается от того, что она помнила перед потерей сознания. Небольшая комната с налётом футуристичного дизайна, наверняка пригодной для длительного проживания в ней человека, более или менее привыкшего к комфорту в замкнутом пространстве. Даже был кофейный столик с лежащим на нём планшетом и небольшой диванчик. Словом, на тюремную камеру это было слабо похоже. Окон в комнате не было, поэтому за освещение отвечали три лампы, встроенные в потолок. В глаза могла также броситься и одиночная камера наблюдения в одном из углов, равномерно поворачивающаяся из стороны в сторону.

Отредактировано Cobra Commander (2020-11-03 20:53:20)

+3

3

[npc]122[/npc]

Анна приходила в себя медленно. Первым вернулось даже не сознание - какой-то смутный его отголосок, едва способный на минимальное самоопределение. Например, удалось определить, что она еще жива - и это, пожалуй, было совсем недурственной новостью. Потом она снова засыпала и снова приходила в себя слабой тенью человека.

Проворочавшись еще бесконечно тянущиеся минуты (или часы?), Анна наконец смогла совладать с тяжелыми веками и постоянно проваливающимся в небытие сознанием. Мир вокруг не был похож ни на ее спальню, ни на комнаты знакомых ей отелей, ни на квартиру Розетти. Не смогла бы Анна назвать это и дешевым мотелем - уж слишком... железно... все выглядело вокруг.

Подняться на ноги удалось не сразу. Анна прислушивалась к себе, то и дело силясь хотя бы сесть в постели и оглядеться чуть лучше. Попутно возвращались воспоминания... впрочем, ей и вспоминать-то было нечего. Ее схватили - это точно, но большего она не смогла бы сказать при всем желании.

Прекрасно, просто прекрасно. Сначала ее дом грабят, а потом похищают ее саму.

Если Дарклиф ее не найдет - это будет по меньшей мере глупо. Самый глупый роман в ее жизни, который закончится самым обидным для нее образом. Анна поджимает губы и сжимает кулачки. Умирать она не хочет. Розетти наверняка уже с ног сбился, разыскивая ее, а когда он не найдет ее ни в каком борделе или наркопритоне - он наверняка наберет Винсента. Возможно, цепной пес Его Величества уже ищет ее... зависит от того, сколько прошло времени.

Что же. А тем временем ей нужно собраться с силами и... выжить. Ты же не глупая девочка, верно? Наверняка найдется что-то, что может помочь.

Первым делом Анна, конечно, цепляется за планшет: листает список приложений, заглядывает в галарею фото и видео, мельком пробегает глазами по списку документов и - конечно - проверяет на наличие подключения к интернету. А вдруг ее похитители настолько идиоты?

+1

4

Планшет, однако, был своенравным и первые попытки подружиться с ним встретил просьбой о вводе пароля. Было понятно одно, интерфейс явно не стандартный для подобной техники.
Через некоторое время после прихода Паттел в себя, одна из двух дверей помещения открылась. Внутрь вошли два человека, один хорошо снаряжённый солдат в серой форме и с широкой красной линией на шлеме. Второй же, судя по внешнему виду, был врачом, да и наличие белого чемоданчика с красным крестом намекало на это.

-Добрый день. О, чудесно, вы уже очнулись!- Произнёс доктор, поправляя очки.- Вижу, вы сразу же схватились за технику, о времена...Ну-с, давайте проверим состояние вашего здоровья.

Врач поставил свой чемоданчик на кофейный столик и уже достал тонометр, вместе с небольшим фонариком, как вдруг "пациентка" сразу же намекнула о своём нраве. Если быть точным, потребовала объясниться о причинах нахождения здесь. Ну, оно и понятно, очнуться в таком месте без предварительной вводной, жуть. Подумаешь, что тебя похители инопланетяне или ещё кто похуже. Однако, требовательный тон на него никак не подействовал. Похоже, что здесь её статус не больно-то много и значит, впрочем, что ещё ожидалось. Поэтому, неизвестный тактично проигнорировал требования аристократки.

- Хм...-Врач нахмурил взгляд и осмотрел девушку с ног до головы.-Хорошо. Будем считать, что вы здоровы.  Я сообщу Командуюшему о том, что вы пришли в себя.- Убрав инструменты обратно, гость достал из сумки оранжевую баночку с таблетками.- Вот обезболивающие, если вдруг у вас болит голова после долгого сна.

На этом внезапные посетители вышли из комнаты, вновь оставив девушку одну. Дверь, кстати, не имела видимых ручек и замков и открывалась от ключ-карты, взаимодействующей с панелью рядом.
Буквально двадцать минут спустя, дверь снова открылась. Кстати, снаружи шагов слышно не было, что говорило о хорошей шумоизоляции. На этот раз гостей было трое, два из которых были в уже привычной форме, но теперь с алыми беретамм. Третий же был парень в офицерской форме, которому на вид было лет 18-19. Тот посмотрел на Паттел недовольным взглядом, словно он  был с ней лично знаком и откровенно недолюбливал.

- Мисс Паттел, вас хочет видеть Командующий.

Без лишних слов, Итан вышел из комнаты обратно в коридор и вместе с сопровождением стал ожидать решения дворянки.

Отредактировано Cobra Commander (2020-11-05 11:05:47)

0


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 22.01.18. Проблемы поколений