По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. Тьма после полуночи


16.01.18. Тьма после полуночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 16 января 2018 года
2. Время старта: 02:00
3. Время окончания: 04:00
4. Погода: Ночью температура до 1°С. Снег так и не выпал, а на небе ни облачка и ветер почти не ощущается.
5. Персонажи: Сайто Ходзимэ, Кагуя Сумераги, Киоширо Тодо
6. Место действия: Священная Британская Империя, А11, Нео-Токио (PND+16) 
7. Игровая ситуация: 15-ю часами ранее лидер Чёрных Драконов вызвал глав Шести Домов и Киоширо Тодо на срочное совещание, в связи с обьявлением о преобразовании А11 в Особый Административный регион. Без участия Зеро.
В соответствии с принятым протоколом встреча происходит в традиционном отеле в пригороде Нео-Токио. Кагуя Сумераги и Тайзо Кирихара  прибывают лично, тогда, как главы оставшихся четырех домов и  Тодо направляют своих представителей обеспечивающих видеосвязь. Как только все прибывшие занимают места в зале, открывается стена полностью затемненного алькова, где ожидал приглашенных не видимый никому лидер Чёрных Драконов
8. Текущая очередность: Кагуя Сумераги, Киоширо Тодо, GM, Сайто Ходзимэ

Отредактировано Сайто Ходзимэ (2020-10-27 03:07:04)

+3

2

Отель приветствовал Сайто тишиной и безмятежностью. В соответствии с принятым негласным протоколом, специально для него оставили открытой одну из задних дверей и (загодя) передали инструкции относительно размещения избранной для встречи комнаты. Её освещение специально предусматривало целиком укрытый в тени альков, как и требовал для своего присутствия лидер "Драконов". Ему предоставили замечательную возможность прийти хорошо загодя, гарантированно обезопасив свою личность таким образом.

За полчаса до момента встречи в комнате началось движение подготовительных работ. Молчаливые и не глазеющие по сторонам невзрачные люди установили два традиционных бумажных экрана для переговоров, а затем — ещё пять экранов не в пример более современных: цифровых жидкокристаллических панелей, снабжённых к тому же и камерами.

За десять минут до начала все приготовления завершились, и помещение опустело. Лишь звуки природы из сада смели нарушать безмятежность тишины.

За пять минут в комнате полностью погас свет. В темноте можно было различить лишь шаги нескольких пар ног, и не более того.

Ровно в назначенный час вспыхнули все пять дисплеев, а с лёгким запозданием после них — и свечи позади двух бумажных ширм, отбросившие на них тёмные силуэты сидящих в сейза людей. Высокотехнологичные панели, защищающие личности неспособных прибыть сегодня персонально, отображали абсолютно идентичные бумаге цвет и яркость: в дань бесценным традициям. Единственным, доступным быстрому взгляду, их отличием была однотонность, отсутствие силуэтов.

Каждый из защитных экранов нёс на себе крупный символ для удобства адресации без имён. Два бумажных — "壱" (меньший силуэт) и "弐" (больший по габаритам). Пять цифровых — "参", "四", "五", "六" и "刃".

В широком, позволяющем каждому участнику видеть всех прочих, кругу мягкого слабого света осталась лишь одна теневая брешь.

Несколько мгновений они сохраняли тишину. Затем 弐, обладатель сухого старческого голоса, заговорил:

— Итак, -доно? Зачем ты созвал сегодня всех нас... И только нас?

Послеполуночная тьма сгущалась, полнясь подозрениями и тайнами.[nick]Kyōto[/nick][status]Тень свободы[/status][icon]https://files.catbox.moe/erlzz5.png[/icon][sign] [/sign][fld4] [/fld4][fld1] [/fld1]

Если аннотации не работают

壱 — ichi, ичи, "один".
弐 — ni, ни, "два".
参 — san, сан, "три".
四 — yon, ён, "четыре".
五 — go, го, "пять".
六 — roku, року, "шесть".
刃 — yaiba, яиба, "лезвие".
竜 — ryū, рю, "дракон".

+6

3

Динамики «Лезвия» молчали. Тодо не нарушал тишину, не вступал в разговор, не прерывал звучащий голос, позволяя адресату ответить на вопрос. Легендарному командиру и герою войны было что сказать. О недавнем инциденте в Гетто, достигшем немыслимых масштабов и вызвавшем ярость тысяч жителей. О прозвучавшем накануне громком заявлении о создании Особого Административного Округа, о последствиях которого пока ничего неясно, и что информацию на этот счёт непременно нужно проверить и как можно скорее, ведь неизвестно, что на уме у нового генерал-губернатора. О необходимости получить дополнительное финансирование с целью создания новых укрытий для оружия и солдат по всей Японии. Тодо мог сказать о многом. Но всему своё время. И ему, как руководителю одного из самых сильных подразделений Фронта, не меньше всех остальных собравшихся интересно, с какой целью их всех собрал «Дракон»? И, что самое главное, почему здесь нет Зеро? Может ли прозвучать что-то, что лидер Ордена Чёрных Рыцарей не должен слышать?

Что же ты задумал, «Дракон»? Ради чего всё это?

Тодо терялся во множестве догадок. Одна из них, самая страшная и неприятная — потеря доверия к Зеро как результат стагнации в Японском сопротивлении. А ещё тот факт, что последние события не самым лучшим образом влияют на доверие людей к Ордену. Да и действия прежнего генерал-губернатора, ставшего теперь премьер-министром, тоже неслабо пошатнули репутацию. Одна лишь выдача паспортов чего стоит, не говоря уже о том, что случилось с одним из самых страшных и яростных противников всех японцев — пуристами. Пока всё ещё не так страшно. Пока ещё многое можно изменить. Но за семь с половиной лет угнетения устали даже самые крепкие. Кто-то погиб за правое дело, кто-то поддался искушению. Кого-то, как тех, что под предводительством Кловиса устроили резню в гетто Синдзюку, переманили к себе. А кому-то приходится жить под постоянным давлением. Орден делал немало, но и британцы не стояли на месте. Вопрос лишь в том, а наступил ли момент, когда они стали наступать Фронту на пятки и успели обогнать?

Это Тодо планировал выяснить, прослушав разговор всех присутствующих. Ведь ему, как истинному воину, исключительно важно, какие мысли роятся в головах тех, с кем приходится биться бок о бок с нацией убийц.

[nick]Киоширо Тодо[/nick][status]Чудотворец[/status][icon]https://i.imgur.com/aRS5lwA.png[/icon][sign] [/sign][fld1] [/fld1] [fld4] [/fld4]

+5


Вы здесь » Code Geass » Основная игра » 16.01.18. Тьма после полуночи