По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 18.08.17. Who are you, mr Lamperouge?


18.08.17. Who are you, mr Lamperouge?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 18 августа 2017 года
2. Время старта: 23:00
3. Время окончания: 01:00
4. Погода: свежо, прохладно, облачно
5. Персонажи: Гай Андерсон (возможно, армия его нпс)
6. Место действия: Учительская Академии Эшфорд
7. Игровая ситуация: Пользуясь возможностями своих друзей и дождавшись выходного в Академии, Гай решается провести обыск, чтобы найти личное дело Лелуша Ламперужа - он надеется найти хоть какой-то компромат на идеального вице-президента.
8. Текущая очередность: -

0

2

Прошло несколько дней с того момента, как деятельность Эшфордского исторического клуба была раскрыта Лелушем Ламперужем, вице-президентом студсовета. Тем не менее, все члены клуба по-прежнему гуляют на свободе.
- По-моему, "раскрыта" - слишком громко сказано. Мы ведь даже не знаем, слышал ли он что-нибудь вообще.
- Было бы странным, если бы он ничего не услышал.
И пока ребята день за днем проводили в ожидании неминуемого конца, время шло. А вместе со временем проходила и паника, охватившая ребят поначалу. На ее место, словно сам по себе, становился вполне логичный вывод.
- Нас не сдали. Ламперуж нас не выдал.
- Выходит, он все таки ничего не слышал из нашего разговора.
- Это еще не факт.
- Почему же? Если бы он услышал вас, то выдал бы полиции или еще кому.
- Он колеблется, - провозгласил Гай. - Обречь другого человека на верную смерть - это не так то просто. Ламперуж может и идеальный студент, но, в конце концов, он такой же человек и для него это не такое уж и простое решение. И сейчас самый подходящий момент для того, чтобы склонить чашу весов в нашу пользу.
- И что ты предлагаешь? - поинтересовался Роберт. Все шестеро членов клуба сегодня были в сборе.
- Нам нужен компромат. Что-нибудь, что позволило бы надавить на него.
На лице Роба появилась ироничная улыбка.
- Компромат? На Лелуша Ламперужа? Отличника, вице-президента студсовета и любимца девчонок? Брось, Гай. Этот парень настолько идеален, что его следовало бы выставить экспонатом в Палате мер и весов под надписью "Идеальный британский студент".
- В этом то все и дело, Роб. Не может он быть идеальным. Тебя не смущает тот факт, что, не смотря на свою популярность, у него нет девушки? Видел ли ты Ламперужа в компании с кем-нибудь не из студсовета? Я всю неделю наблюдал за ним в школе и этот парень не подпускает к себе никого ближе чем на километр. У вице-президента есть какая-то тайна и он боится, что ее раскроют - тогда его жизнь точно пойдет прахом.
Собственная речь Гая придавала ему все больше уверенности в своей точке зрения.  "Сомнений быть не может!"
- И каким образом ты собираешься нарыть компромат?
- Ну, - глава замялся. - У моего отца есть знакомые, которые могли бы "пробить" Ламперужа по своим каналам. Но это займет некоторое время.
- Есть и другой вариант, попроще, - вмешался Кайл. - В учительской имеются личные дела каждого студента. Не уверен, что там может быть какая-нибудь компрометирующая информация, но из всех имеющихся вариантов этот - самый легковыполнимый и потому, мне кажется, начать стоит с него.
Гай вздохнул. Идея ему не нравилась.
- И как мы попадем в учительскую? - спросил он. - Допустим, мы сможем проникнуть в академию в неучебное время. Но ведь кабинет, наверняка, будет закрыт.
Кайл широко улыбнулся.
- Об этом не волнуйся. Я знаком кое с кем из охраны. У некоторых охранников есть ключи от всех кабинетов. Сделать слепок ключа, а затем заказать копию - дело пустячное.
Глава окинул взглядом всех присутствующих и, слегка кивнув головой, произнес:
- Решено!
Таким был разговор в комнате клуба накануне событий, описанных ниже.
Гай вышел из общежития ровно в 11 вечера. Рассказ о книге, срочно понадобившейся для доклада по истории и, не к стати оказавшейся забытой в комнате клуба, возымела успех и доверчивая консьержка выпустила парня из общежития. Свою роль в рассказе сыграл образ жестокого нового учителя истории, украшенный всякими колоритными деталями для пущего эффекта - здесь уж Гай постарался как следует. Проникнуть в здание академии - тоже сущий пустяк. История о злобном учителе-арабе, терроризирующем своих учеников, недоделанном докладе и забытой книге позволила охранникам в полной мере проникнуться сочувствием и пониманием к юноше. Последний был пропущен - с ключом от учительской и мобильным телефоном в одном кармане и небольшим фонариком в другом. Гай быстрым шагом направился к учительской и пульс его участился. Наконец, парень добрался до долгожданной двери. Встав перед ней, он затих и прислушался: ни шороху - вся академия погрузилась во мрак и тишину. Не став более медлить, Гай повернул ключ в скважине и дверь со скрипом отворилась. Он проскользнул в кабинет и тут же закрыл за собой дверь на ключ. "Нужно поскорее найти папку с его личным делом. Нельзя задерживаться" - и включил фонарик.

+3

3

Найдя шкаф с личными делами второкурсников, Гай после недолго поисков обнаружил и характеристику Лелуша:

Лелуш Ламперуж, 1999 года рождения, является студентом Академии Эшфорд с 2016 года. В настоящее время закончил обучение на «1»-м курсе.
За время учебы проявил себя добросовестным студентом. С учебным планом справляется на «отлично». Средний балл успеваемости – «5.0».
Активно участвует в общественной жизни Академии, являясь вице-президентом студенческого совета Академии Эшфорд и проявив себя хорошим управленцем.
Лелуш Ламперуж характеризуется нами как ответственный человек. Имеет спокойный характер, избегает конфликтных ситуаций, тактичен. Среди других студентов Академии пользуется заслуженным авторитетом. Имеет друзей среди других студентов Академии.
В общении со студентами и преподавателями вежлив и дружелюбен. Со всеми имеет ровные отношения. С поставленными задачами справляется в срок. При наличии затруднений стремится найти компромиссный вариант. Мыслит творчески.

29 июня 2017 г.

В графе «Родители» - лаконичное «мертвы».

Все личные дела были выведены ровным почерком, известным, пожалуй, каждому второму в школе. Почерком, которым заполнялось все от классных журналов и до клубных объявлений. Почерком Лелуша Ламперужа.

+2

4

Как и ожидалось, само личное дело не содержало ничего необычного. Однако, почерк заполнявшего личное дело Лелуша Ламперужа был определенно знаком Гаю. На всякий случай, парень достал телефон и, подсвечивая себе фонариком, сделал фото. Позже стоит сравнить фотографию с почерком вице-президента. "С другой стороны, - думал Гай, - в этом нет ничего сверхъестественного. Ведь заполнение личных дел - одна из обязанностей студсовета. Нет ничего странного в том, что эта обязанность досталась именно вице-президенту.
Затем он решил проверить личные дела других учеников - все они были заполнены одним и тем же почерком - теперь Гай не сомневался, что это почерк Лелуша. Разложив все личные дела по местам, Гай в спешке покинул учительскую. Убедившись, что дверь закрыта, парень направился к кабинету исторического кружка - будет странно, если он покинет академию без той самой обещанной книги. Голова была забита самыми противоречивыми мыслями и юноша чувствовал, что сейчас уже не способен мыслить рационально. Все, что сейчас нужно - это хорошенько выспаться. И хотя, в конце концов, это проникновение в учительскую и не дало никаких результатов, неудача только больше распалила парня. Несмотря на отсутствие даже незначительных фактов, подвергающих сомнению образ идеального Лелуша Ламперужа, Гай, по какой-то причине, теперь был более чем уверен в своих выводах. "Иначе и быть не может!" С этой уверенностью юноша покидал здание академии.

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn I. Awakening » 18.08.17. Who are you, mr Lamperouge?