По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)

Сообщений 1721 страница 1740 из 1765

1

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/7211786/1005x558_20180704173248b3636157a5.jpg

Внимание игрокам и посетителям форума!

За время существования этого флуда мы успели пережить философское самоубийство флуда, блокировку дискорда, переход в телеграмм и философское воскрешение флуда. Чем не библейский сюжет?

Бедный пост когда-то игравшей у нас Шицу, которая уже не играет, а я редачу постоянно и в нем всякое, видите ли. Давайте добьем уже этого господина-флуда

Отредактировано C.C. (2020-02-06 10:54:11)

+6

1721

https://i.ibb.co/wcT781T/image.png

0

1722

#p246278,Sir Gilford написал(а):

Так давно уже)

Ну, видимо я не попал в круг добавленных, если там группа *пожал плечами*

0

1723

#p246282,Кристиан Винтер написал(а):

Ну, видимо я не попал в круг добавленных, если там группа *пожал плечами*

Всегда можно попроситься, но я бы не советовал.
*вешает очередной бан на стенку почёта*

0

1724

#p246285,Uryha написал(а):

Спидран по пермачу? Знаем, умеем, практикуем

0

1725

#p246286,Кристиан Винтер написал(а):

Спидран по пермачу? Знаем, умеем, практикуем

И даже любим, хехехе... Хотя старею я, нет уже юношеского запала.

0

1726

#p246287,Uryha написал(а):

И даже любим, хехехе... Хотя старею я, нет уже юношеского запала.

Зато есть сила чулочек и гендерной неопределенности

Отредактировано Кристиан Винтер (2025-11-02 17:29:07)

0

1727

#p246288,Кристиан Винтер написал(а):

Зато есть сила чулочек и гендерной неопределенности

А также всех существительных с окончанием "изм")

0

1728

#p246289,Uryha написал(а):

А также всех существительных с окончанием "изм")

Гомосексуализм и коммунизм?

0

1729

#p246285,Uryha написал(а):

Да, конечно забанили, а не сам вышел

0

1730

#p246290,Кристиан Винтер написал(а):

Гомосексуализм и коммунизм?

Ass we can

0

1731

#p246292,Vladimir Makarov написал(а):

Да, конечно забанили, а не сам вышел

Я точно помню, что до того как я из группы вышел, мне чаты заблочили. Цэ за баньку считается :3

0

1732

#p246293,Uryha написал(а):

Ass we can

Three hundred futa bucks ♂

0

1733

#p246294,Uryha написал(а):

Я точно помню, что до того как я из группы вышел, мне чаты заблочили. Цэ за баньку считается :3

Я пытался выставить ограничение на общий чат, и оставить сторилайн и технотему, но телега не позволяет выбрать конкретную тему ограничений. Когда я вернул всё на место, ты уже вышел. В чём был пойнт выходить совсем, я до сих пор не понимаю. Я, конечно, много кого организовываю через форум, но через сторилайн это делать удобнее. Но дело твоё. Если захочешь вернуться в чат - you are welcome. Захочешь общаться - пожалуйста, но условия знаешь. Я не рассчитываю, что все будут перманентно соблюдать правила, но я рассчитываю на то, что люди будут говорить словами через рот и слушать, когда им говорят, где что-то не так.

0

1734

#p246296,Vladimir Makarov написал(а):

Я пытался выставить ограничение на общий чат, и оставить сторилайн и технотему, но телега не позволяет выбрать конкретную тему ограничений. Когда я вернул всё на место, ты уже вышел. В чём был пойнт выходить совсем, я до сих пор не понимаю. Я, конечно, много кого организовываю через форум, но через сторилайн это делать удобнее. Но дело твоё. Если захочешь вернуться в чат - you are welcome. Захочешь общаться - пожалуйста, но условия знаешь. Я не рассчитываю, что все будут перманентно соблюдать правила, но я рассчитываю на то, что люди будут говорить словами через рот и слушать, когда им говорят, где что-то не так.

Да блок не столь важен, это так, стёб по большей части :3
В остальном, сторилайн и техночатик есть в дискорде, а с правилами флуда я не согласен и даже готов посекундно пояснить, кто был не прав и у кого альтернативная половая ориентация. Так что, причина выхода проста - зачем мне это чумадан без ручки?

0

1735

#p246297,Uryha написал(а):

В остальном, сторилайн и техночатик есть в дискорде

Есть, но на дискорд-сервере сейчас мало кто сидит, и по этой причине я там никого не координирую уже давно

а с правилами флуда я не согласен

Оспаривать чье-либо право не соглашаться с ними никто и не будет, мы заинтересованы в их соблюдении и понимании людей, где они перегнули. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, так что далее обсуждать правоту и неправоту смысла не вижу, поскольку я свою позицию озвучил, считаю тему исчерпанной.

у кого альтернативная половая ориентация

Шутки про альтернативные половые ориентации оставь, пожалуйста, тем, кто их оценит. Здесь их не оценят, так что прошу это прекратить.

0

1736

#p246298,Vladimir Makarov написал(а):

Есть, но на дискорд-сервере сейчас мало кто сидит, и по этой причине я там никого уже не координирую уже давно

Ну в личку форума постуяусь, я и в том чате не то что бы часто писал.

Оспаривать чье-либо право не соглашаться с ними никто и не будет, мы заинтересованы в их соблюдении и понимании людей, где они перегнули. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, так что далее обсуждать правоту и неправоту смысла не вижу, поскольку я свою позицию озвучил, считаю тему исчерпанной.

Ну так тем более нет смысла сидеть в монастыре, если устав не по душе.

Шутки про альтернативные половые ориентации оставь, пожалуйста, тем, кто их оценит. Здесь их не оценят, так что прошу это прекратить

А я не шутил UwU
Но и развивать не планирую)

0

1737

#p246300,Uryha написал(а):

Но и развивать не планирую)

Вот и славно.

0

1738

https://i.ibb.co/sFQwP3j/image.png

0

1739

Мне пришло довольно много предложений о контенте для журнала, идеи всё ещё принимаются, главное - успейте реализовать

+1

1740

#p246305,Vladimir Makarov написал(а):

Мне пришло довольно много предложений о контенте для журнала, идеи всё ещё принимаются, главное - успейте реализовать

ты сверстай главное))) наполнить - наполним)))

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 110. Во имя розовых поняш (ну и Кодзима приехал)