По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?


Что в коробке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А в коробке - человек, по частям. Так вот. Нечего копаться в чужих вещах!
Тема существует исключительно для творческих мук, связанных с процессом создания и проработки персонажа. Ибо и внешность до сих пор не прочувствовала, и некоторые моменты из жизни Мухи раскрыть хотелось бы (чтоб самой ничего не забыть, прежде всего).
Так что пляшем~

Отредактировано Kris McBrien (2021-03-23 07:42:10)

+8

2

[indent] [уволокла арт в коробку, шуршит]
[indent] Кажется, эта тема становится ярче. Спасибо администрации за графический подгон!
[indent] Художник, конечно, хорошо постарался, ибо рисовать персонажей полностью в белом цвете — отдельный формат селфхарма. Если б не арт неизвестного автора, что сейчас на моей аватарке, хрен бы я снова ввязалась в историю с такой цветовой гаммой, ибо уже научена горьким опытом. В данной ситуации художник оказался человеком находчивым, впилил очень удачную интерпретацию, так что Крис со столь необычным цветом бровей мне даже импонирует. Вопрос — как это должно работать с точки зрения генетики... Ну, может и без разницы, в мире аниме чего только не происходит. Осталось решить, хочу ли я взять это решение в качестве основного, или пока оставить, как есть. Чёрт знает, но гамма прямо сочная.

Пикча

https://i.imgur.com/EOVibBD.jpg

[indent] Да и вообще персонаж вышел живым и харизматичным, чего, увы, моим скетчам с Крис пока не хватает. Она у меня то раздражённая, то приунывшая получается. Проблема ли в моём меланхоличном настрое? Поди разбери, может и правда пора выползать из этой трясины. Однако, с большей долей вероятности проблема в типичной для Крис одежде. Рисовать все эти складочки... Это просто лютое адище, как тут настроению не обвалиться, ну? Мне нравится идея попробовать повысить детализацию. Даже за новый скетч взялась, пока всё удовлетворительно. Надеюсь, смогу довести его до конца. Вроде бы и обещала себе заняться сначала концептом, дабы определиться со шмотками, пропорциями и стилистикой, но что-то уже атмосферки хочется.
[indent] А ещё мне нравится растрёпанная шевелюра Мухи, ей так определённо идёт намного больше. Ну, что ж поделать, не все мы умеем принимать наилучшие решения в вопросах собственного имиджа, так что оставим ей её косяки (Всё-таки речь идёт ещё и о проявлениях невроза, так что данное решение представляется мне наиболее аутентичным с точки зрения концепции персонажа). Вероятно, арт представляет собой паркур версию, ибо хрен у неё укладка сохранится после многочасовой беготни по крышам высоток.

+6

3

Даже лайн сделала. Вроде, жива. Что я об этом думаю? Ну, вот точно так же сижу и думаю. Когда-нибудь я это даже покрашу, годков через пятьдесят, ибо пока времени маловато. Стилистика вроде ничего... Кому-то пора стричь ногти, м-м, Крис? Мне было лень рисовать рубашку, смиритесь с этим.
И, да. Хрен с ними, с концептами; атмосфера всё разрулит.

Пикча

http://ipic.su/img/img7/fs/567687890767.1581268905.jpg

Отредактировано Kris McBrien (2020-02-09 20:34:41)

+7

4

Маскировка

http://ipic.su/img/img7/fs/vid0.1609430092.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid1.1609430156.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid2.1609430187.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid3.1609430216.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/vid4.1609430248.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid5.1609430274.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid6.1609430298.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid7.1609430318.jpg

Муха предпочитает не изменять своей любви к классическому стилю, потому в качестве маскировки часто выбирает чёрные/серые брюки, аналогичных цветов пиджаки и даже галстуки. Самое главное — подобрать парик. По мнению Крис, штука мерзкая, но необходимая. Имеются как длинные, так и короткие парики, как с чёлкой, так и без. Цвета, по преимуществу, непримечательные — от пепельного блонда до стандартного чёрного. Ярких вариантов в этом деле старается избегать, по понятным причинам.

Зато с линзами можно развернуться на полную катушку, особенно, если парик с чёлкой. Помимо стандартного набора естественных цветов, в ассортименте присутствуют варианты с необычными рисунками, имитацией вертикального зрачка и т.д. Главное — перевести внимание мимокрокодилов с черт лица на радужку, а там и не заметят, что Муха пролетела.

Особенное удовольствие для Крис — маскировка под парня. Муха и так не особо-то на девушку походит, потому и мальчишку сделать из неё — легче лёгкого. Всего делов-то: нацепить пиджак с объёмными подплечниками, затянуть и без того маленькую грудь, парик с типично мужской стрижкой организовать… Всё готово! Вечно ломающийся голос вполне сходит за юношеский, а женскую талию и под свободно сидящей рубашкой скрыть — не проблема. По итогу выходит идеальная и максимально комфортная маскировка. Так уж люди устроены — если сориентировались на поиски даже странноватой на вид девушки, то парней, скорее всего, просто не будут замечать.

На совсем уж крайний случай в гардеробе имеются светлые джинсы и пара стрёмненьких кофточек. Подобную одежду Крис терпеть не может, но чего только не сделаешь ради собственного выживания. Комплектом к этому барахлу выступает пара невнятных безделушек, приобретённых по дешёвке в первом попавшемся магазине. А вот из мужских туфель Муху совершенно точно выколупать не получится — ну а что, вы серьёзно надеялись увидеть её в сандалиях? Да щаз, десять раз.

В особо опасных ситуациях Крис обращается за помощью к Мише. Последняя много больше смыслит в макияже, так что вполне способна преобразовать лицо беловолосой хоть в картоху с грядки, было б желание. Самый геморрой — скрыть татуировки. Иногда приходится использовать тонны дорогостоящих тональных средств, но результат, как правило, вполне сносный.

+6

5

http://ipic.su/img/img7/fs/zheksi0.1611615703.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/buttonmusic.1613741578.png

Пока вы отлично проводите время, находясь далеко от моего ворд-файла, больше похожего на помойку, а мне ещё ковырять его итиж хорошо живёте!!1 я побуду немножко спойлерастом. Собсна, на пикче один из НИПов, ныне находящихся в разработке. Мне пришлось корячиться чёртову уйму времени, чтобы сделать Крис из второй мамзели!!1 Ну не могла я так просто отступить — смуглая дамочка уж очень хороша. Прямо-таки торкнула её харизма! Можете посмотреть оригинал, дабы оценить всю глубину испытанных мной страданий. Надеюсь, автор этой работы не сильно обидится, увидев, в какой ад я превращаю его персонажей... И да, в команде теперь есть собакен по имени Жекси < :

А ещё пикчу в шапке сменила. Ибо прошлая была совсем... Хотя, пока эту рисовала, уже тоже успела засомневаться. И да, там Муха выглядит, как три разных человека, чёрт бы её пятку тяпнул!!1 Такие вот они, мои рисовательные скиллы...

Отредактировано Kris McBrien (2021-02-19 16:34:18)

+4


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?