По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?


Что в коробке?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А в коробке - человек, по частям. Так вот. Нечего копаться в чужих вещах!
Тема существует исключительно для творческих мук, связанных с процессом создания и проработки персонажа. Ибо и внешность до сих пор не прочувствовала, и некоторые моменты из жизни Мухи раскрыть хотелось бы (чтоб самой ничего не забыть, прежде всего).
Так что пляшем~

Отредактировано Kris McBrien (2021-03-23 07:42:10)

+8

2

[indent] [уволокла арт в коробку, шуршит]
[indent] Кажется, эта тема становится ярче. Спасибо администрации за графический подгон!
[indent] Художник, конечно, хорошо постарался, ибо рисовать персонажей полностью в белом цвете — отдельный формат селфхарма. Если б не арт неизвестного автора, что сейчас на моей аватарке, хрен бы я снова ввязалась в историю с такой цветовой гаммой, ибо уже научена горьким опытом. В данной ситуации художник оказался человеком находчивым, впилил очень удачную интерпретацию, так что Крис со столь необычным цветом бровей мне даже импонирует. Вопрос — как это должно работать с точки зрения генетики... Ну, может и без разницы, в мире аниме чего только не происходит. Осталось решить, хочу ли я взять это решение в качестве основного, или пока оставить, как есть. Чёрт знает, но гамма прямо сочная.

Пикча

https://i.imgur.com/EOVibBD.jpg

[indent] Да и вообще персонаж вышел живым и харизматичным, чего, увы, моим скетчам с Крис пока не хватает. Она у меня то раздражённая, то приунывшая получается. Проблема ли в моём меланхоличном настрое? Поди разбери, может и правда пора выползать из этой трясины. Однако, с большей долей вероятности проблема в типичной для Крис одежде. Рисовать все эти складочки... Это просто лютое адище, как тут настроению не обвалиться, ну? Мне нравится идея попробовать повысить детализацию. Даже за новый скетч взялась, пока всё удовлетворительно. Надеюсь, смогу довести его до конца. Вроде бы и обещала себе заняться сначала концептом, дабы определиться со шмотками, пропорциями и стилистикой, но что-то уже атмосферки хочется.
[indent] А ещё мне нравится растрёпанная шевелюра Мухи, ей так определённо идёт намного больше. Ну, что ж поделать, не все мы умеем принимать наилучшие решения в вопросах собственного имиджа, так что оставим ей её косяки (Всё-таки речь идёт ещё и о проявлениях невроза, так что данное решение представляется мне наиболее аутентичным с точки зрения концепции персонажа). Вероятно, арт представляет собой паркур версию, ибо хрен у неё укладка сохранится после многочасовой беготни по крышам высоток.

+6

3

Даже лайн сделала. Вроде, жива. Что я об этом думаю? Ну, вот точно так же сижу и думаю. Когда-нибудь я это даже покрашу, годков через пятьдесят, ибо пока времени маловато. Стилистика вроде ничего... Кому-то пора стричь ногти, м-м, Крис? Мне было лень рисовать рубашку, смиритесь с этим.
И, да. Хрен с ними, с концептами; атмосфера всё разрулит.

Пикча

http://ipic.su/img/img7/fs/567687890767.1581268905.jpg

Отредактировано Kris McBrien (2020-02-09 20:34:41)

+7

4

Маскировка

http://ipic.su/img/img7/fs/vid0.1609430092.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid1.1609430156.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid2.1609430187.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid3.1609430216.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/vid4.1609430248.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid5.1609430274.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid6.1609430298.jpghttp://ipic.su/img/img7/fs/vid7.1609430318.jpg

Муха предпочитает не изменять своей любви к классическому стилю, потому в качестве маскировки часто выбирает чёрные/серые брюки, аналогичных цветов пиджаки и даже галстуки. Самое главное — подобрать парик. По мнению Крис, штука мерзкая, но необходимая. Имеются как длинные, так и короткие парики, как с чёлкой, так и без. Цвета, по преимуществу, непримечательные — от пепельного блонда до стандартного чёрного. Ярких вариантов в этом деле старается избегать, по понятным причинам.

Зато с линзами можно развернуться на полную катушку, особенно, если парик с чёлкой. Помимо стандартного набора естественных цветов, в ассортименте присутствуют варианты с необычными рисунками, имитацией вертикального зрачка и т.д. Главное — перевести внимание мимокрокодилов с черт лица на радужку, а там и не заметят, что Муха пролетела.

Особенное удовольствие для Крис — маскировка под парня. Муха и так не особо-то на девушку походит, потому и мальчишку сделать из неё — легче лёгкого. Всего делов-то: нацепить пиджак с объёмными подплечниками, затянуть и без того маленькую грудь, парик с типично мужской стрижкой организовать… Всё готово! Вечно ломающийся голос вполне сходит за юношеский, а женскую талию и под свободно сидящей рубашкой скрыть — не проблема. По итогу выходит идеальная и максимально комфортная маскировка. Так уж люди устроены — если сориентировались на поиски даже странноватой на вид девушки, то парней, скорее всего, просто не будут замечать.

На совсем уж крайний случай в гардеробе имеются светлые джинсы и пара стрёмненьких кофточек. Подобную одежду Крис терпеть не может, но чего только не сделаешь ради собственного выживания. Комплектом к этому барахлу выступает пара невнятных безделушек, приобретённых по дешёвке в первом попавшемся магазине. А вот из мужских туфель Муху совершенно точно выколупать не получится — ну а что, вы серьёзно надеялись увидеть её в сандалиях? Да щаз, десять раз.

В особо опасных ситуациях Крис обращается за помощью к Мише. Последняя много больше смыслит в макияже, так что вполне способна преобразовать лицо беловолосой хоть в картоху с грядки, было б желание. Самый геморрой — скрыть татуировки. Иногда приходится использовать тонны дорогостоящих тональных средств, но результат, как правило, вполне сносный.

+6

5

http://ipic.su/img/img7/fs/zheksi0.1611615703.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/buttonmusic.1613741578.png

Пока вы отлично проводите время, находясь далеко от моего ворд-файла, больше похожего на помойку, а мне ещё ковырять его итиж хорошо живёте!!1 я побуду немножко спойлерастом. Собсна, на пикче один из НИПов, ныне находящихся в разработке. Мне пришлось корячиться чёртову уйму времени, чтобы сделать Крис из второй мамзели!!1 Ну не могла я так просто отступить — смуглая дамочка уж очень хороша. Прямо-таки торкнула её харизма! Можете посмотреть оригинал, дабы оценить всю глубину испытанных мной страданий. Надеюсь, автор этой работы не сильно обидится, увидев, в какой ад я превращаю его персонажей... И да, в команде теперь есть собакен по имени Жекси < :

А ещё пикчу в шапке сменила. Ибо прошлая была совсем... Хотя, пока эту рисовала, уже тоже успела засомневаться. И да, там Муха выглядит, как три разных человека, чёрт бы её пятку тяпнул!!1 Такие вот они, мои рисовательные скиллы...

Отредактировано Kris McBrien (2021-02-19 16:34:18)

+4

6

А вот и описание квартир подъехало. Само собой, будет корректироваться по мере продвижения сюжета и заселения новых участников движа < :

http://ipic.su/img/img7/fs/map1.1634320555.jpg

Две соединённые общим балконом квартиры расположены в старом доме одиннадцатого сектора. Когда-то этот район считался достаточно благополучным, однако сейчас по узким улочкам бродят лица сомнительной наружности.

● – закреплённое за персонажем место сна
○• - места, где время от времени персонаж может быть найден спящим
ᵡ - в этой комнате/на этой кровати вас не будет рад видеть  её хозяин.

Первая квартира — место достаточно чистое, спокойное и уютное, лишь время от времени бушует вцепившаяся в игрушку Жекси.

1. Прихожая. Устаревшие уже лет на двадцать обои, на полу — скрипучий, но добротный на вид паркет шоколадного цвета. У стены слева — небольшой шкаф с вешалками внутри и пара тяжёлых, потёртых пуфиков, которые частенько кочуют из комнаты в комнату по мере необходимости. Мягкое сидение откидывается — внутри можно найти что-нибудь полезное. В качестве освещения — бра в количестве двух штук с лампами тёплого света.

2. Туалет. Простенькая голубая плитка на стенах, ничем не выделяющиеся раковина и унитаз. Над раковиной — зеркало-шкафчик, играющее роль аптечки. На потолке — светильник со старомодным растительным узором; освещение чуть ярче коридорного.

3. Небольшая, но уютная гостиная. Слева — наполовину стеклянная дверь, ведущая на лоджию и по совместительству играющая роль единственного «окна» в комнате. Освещение тёплое: имеется потолочная люстра, высокий напольный светильник между диваном и стеной и реже — топится небольшой камин. Кофейный столик чаще всего используется в качестве обеденного, по горизонтальным поверхностям кочует Бледный огонь Набокова. У стены справа — высокий шкаф. Сейчас здесь обосновался Пинк.

4. Пустая комната.

5. Это помещение когда-то играло роль кладовой. После того, как здесь поселился Даниэль, стеллажи с бытовым барахлом были заменены несколькими стационарными компьютерами, шкафом и коробками с комплектующими. На полу — удобное спальное место, состоящее из матраса, нескольких подушек и одеял. Из освещения — маленькая лампочка, свисающая с потолка, но пользуются ею крайне редко.

6. Небольшая, но достаточно уютная и тёплая комната. Слева низкая кровать и шкаф, часть которого играет роль витрины: внутри можно увидеть множество фарфоровых и стеклянных фигурок, изображающих насекомых (стрекоз больше всего). Некоторые из них подпирают собой фотографии природы и гор. Справа — стол, на рабочей поверхности под стеклом — ещё фотографии. Рядом старая, но добротная лампа; лет двадцать назад такие экземпляры стоили очень дорого. На полу — две собачьи лежанки: одна — большая, чёрного цвета; другая — маленькая, синяя, украшенная россыпью звёзд, частично вытертых временем. Небольшая люстра даёт довольно-таки яркий, тёплый свет.

7. Душевая: помимо стиральной машины и сушилки имеется, собственно, душ. Дверцы изогнутые, стеклянные, на вид почти новые. На стене справа — крючки для полотенец. Плоский светильник на потолке обеспечивает яркое, холодное освещение.

8. Крошечное помещение, ныне используемое, как кладовая. Вдоль стен — узкие стеллажи с бытовым барахлом. Но кроме него есть вещички и поинтересней — если знаешь, где искать. Под самым потолком висит ничем не примечательная лампочка. Самое мерзкое — именно здесь лампочки постоянно выгорают, а то и взрываются, потому менять их приходится регулярно.

9. Достаточно просторная, но плохо оборудованная кухня. Из необходимого — холодильник, раковина, мусорное ведро и маленькая электрическая плитка на две конфорки и чайник. В навесных шкафчиках можно найти удивительной красоты чашки и блюдца, оставшиеся от некогда дорогостоящего фарфорового сервиза. Вместо стола здесь — барная стойка с несколькими стульями. У стены — очередной шкаф и собачьи миски.

10. Пустая комната.

Вторая квартира. Здесь всегда кто-нибудь да не спит. Днём — шум, разговоры, бардак; ночью — более тихие, но всё же не менее масштабные пьянки-посиделки. В воздухе стойкий запах сигарет и крепкого алкоголя, да и убираются обитатели квартиры реже положенного.

11. Просторная, светлая гостиная — центр всей местной движухи. У стены справа теснятся комод и тумбочка, на которые в хаотичном порядке сгружается вся верхняя одежда. Посреди комнаты — огромный диван, на котором свободно можно уместиться вчетвером. Кофейный столик завален всем, чем только можно: от геймпадов и коробок от пиццы до широких бокалов из-под виски. Напротив — ЖК телевизор с игровой приставкой. У противоположной стены — рабочий стол, по обыкновению заваленный записями Крис и широкое кресло, в котором последняя время от времени засыпает. Подоконник периодически оккупируется Даниэлем, его ноутбуком и лежащим подле батареи псом. Всюду разбросаны пледы и подушки, иногда тут же, на полу, нарисовываются матрацы.

12. Совмещённый санузел со старой, местами сбитой плиткой на стенах. В целом — ничего примечательного

13. Самая холодная и неуютная комната в квартире, всё потому что её обитательница никак не соизволит утеплить окно и заменить клочьями свисающие со стен полосатые обои. Из предметов мебели — шкаф с несколькими брючными костюмами, небольшая кровать, вечно заваленный барахлом рабочий стол и маленький, чертовски неудобный (для большинства, кроме Крис) стульчик. Небольшая лампа на столе играет роль единственного источника света: благо, она достаточно яркая. Под потолком висит старый светильник, да только лампочку в нём уже лет сто никто не менял.

14. Достаточно просторная, хорошо освещённая кладовая, переоборудованная под оружейную. Что одна, что другая дверь — на магнитных замках.

15. Небольшая и достаточно аскетичная спальня Винсента. Кровать всегда аккуратно заправлена, рядом с ней на полу  — матрац, который чаще всего используется забредшей на огонёк Мишей. У стены — шкаф и комод с вещами, на последнем — пара сувениров, папки и пара иных нужных в хозяйстве вещей.

16. Кухня. Здесь есть буквально всё, что может понадобиться в кулинарии, но самое главное — шкафчик, заставленный крепким и не очень алкоголем. В холодильнике всегда можно найти несколько бутылок пива, особое место занимает русский имперский стаут. У стены — маленький обеденный стол, который обычно не используется.

17. Просторная комната, большую часть которой занимает огромная кровать. Миша всегда рада гостям, а потому отдыхать здесь может буквально кто угодно. Из мебели — один только шкаф у стены. На широком подоконнике часто можно увидеть вместительную косметичку.

18. Балкон-лоджия некогда был поделён между двумя квартирами, но нынешние владельцы благополучно снесли перегородку для удобства перемещения между квартирами. При желании, отсюда по карнизу можно пролезть на пожарную лестницу. На стенах — три тусклых, тёплых бра, активно имитирующих деревенские фонарики. У стен — раскладные шезлонги и небольшой стол, зачастую заставленный бутылками, играющими роль пепельниц банками и прочим барахлом.

Отредактировано Kris McBrien (2021-10-15 21:15:50)

+3


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?