По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?


Что в коробке?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А в коробке - человек, по частям. Так вот. Нечего копаться в чужих вещах!
Тема существует исключительно для творческих мук, связанных с процессом создания и проработки персонажа. Ибо и внешность до сих пор не прочувствовала, и некоторые моменты из жизни Мухи раскрыть хотелось бы (чтоб самой ничего не забыть, прежде всего).
Так что пляшем~

First try-y-y-y-y! Попытка сразу и во внешность, и в прошлое-настоящее.
Ну-у-у, что-то сама не пойму. Чёт какая-то диснеевская принцесса вышла. Ладно, щупаем дальше.
http://ipic.su/img/img7/fs/krisconcept0.1579907466.png

Отредактировано Kris McBrien (2020-01-25 02:15:12)

+6

2

[indent] [уволокла арт в коробку, шуршит]
[indent] Кажется, эта тема становится ярче. Спасибо администрации за графический подгон!
[indent] Художник, конечно, хорошо постарался, ибо рисовать персонажей полностью в белом цвете — отдельный формат селфхарма. Если б не арт неизвестного автора, что сейчас на моей аватарке, хрен бы я снова ввязалась в историю с такой цветовой гаммой, ибо уже научена горьким опытом. В данной ситуации художник оказался человеком находчивым, впилил очень удачную интерпретацию, так что Крис со столь необычным цветом бровей мне даже импонирует. Вопрос — как это должно работать с точки зрения генетики... Ну, может и без разницы, в мире аниме чего только не происходит. Осталось решить, хочу ли я взять это решение в качестве основного, или пока оставить, как есть. Чёрт знает, но гамма прямо сочная.

Пикча

https://i.imgur.com/EOVibBD.jpg

[indent] Да и вообще персонаж вышел живым и харизматичным, чего, увы, моим скетчам с Крис пока не хватает. Она у меня то раздражённая, то приунывшая получается. Проблема ли в моём меланхоличном настрое? Поди разбери, может и правда пора выползать из этой трясины. Однако, с большей долей вероятности проблема в типичной для Крис одежде. Рисовать все эти складочки... Это просто лютое адище, как тут настроению не обвалиться, ну? Мне нравится идея попробовать повысить детализацию. Даже за новый скетч взялась, пока всё удовлетворительно. Надеюсь, смогу довести его до конца. Вроде бы и обещала себе заняться сначала концептом, дабы определиться со шмотками, пропорциями и стилистикой, но что-то уже атмосферки хочется.
[indent] А ещё мне нравится растрёпанная шевелюра Мухи, ей так определённо идёт намного больше. Ну, что ж поделать, не все мы умеем принимать наилучшие решения в вопросах собственного имиджа, так что оставим ей её косяки (Всё-таки речь идёт ещё и о проявлениях невроза, так что данное решение представляется мне наиболее аутентичным с точки зрения концепции персонажа). Вероятно, арт представляет собой паркур версию, ибо хрен у неё укладка сохранится после многочасовой беготни по крышам высоток.

+4

3

Даже лайн сделала. Вроде, жива. Что я об этом думаю? Ну, вот точно так же сижу и думаю. Когда-нибудь я это даже покрашу, годков через пятьдесят, ибо пока времени маловато. Стилистика вроде ничего... Кому-то пора стричь ногти, м-м, Крис? Мне было лень рисовать рубашку, смиритесь с этим.
И, да. Хрен с ними, с концептами; атмосфера всё разрулит.

Пикча

http://ipic.su/img/img7/fs/567687890767.1581268905.jpg

Отредактировано Kris McBrien (2020-02-09 20:34:41)

+5


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Что в коробке?