По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2019


Новогоднее голосование 2019

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

УРА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всех поздравляю!!! всех крутые!!!

+7

22

Присоединяюсь к поздравлениям!
Благодарю участников форума за тёплый приём и за их активность в игре < : Отдельная (титанических масштабов) благодарность Макарову который наверное порядком устал от моего спама в ЛС с тупыми вопросами. Постараюсь как можно быстрее освоиться и стать более самостоятельной < :
Большущее спасибо всему админ-составу! Ролёвка просто прекрасная, ни разу не видела проектов, на которых так серьёзно подходили бы к сюжетному отыгрышу (а я по ФРПГ болтаюсь около 11-12 лет). Обычно большинство форумов так активно не мастерятся, и как итог — люди разбредаются по личным играм (тем самым), ничего существенного не происходит. А тут така-а-ая движня! Прямо счастье < :
Всем успешного 2020-го года! Побольше бодрости и вдохновения на эксперименты!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/happy.png

+6

23

Игра в этом году была отпад~ Хоть мы с Марикой и потеряли своих персонажей, но для нас эта игра не закончилась, и будет продолжаться ещё очень долго. Спасибо всем, кто нас поддерживал и за нас переживал~ Хотелось бы заодно сказать, почему мы пришли к такому решению: оно получилось само собой. Мы, и я в частности, были готовы к любому исходу. Брэдли - такой персонаж, которого можно в лучшем случае терпеть. И на моём веку много было на форумах тех, кто корыстно пользовался правилом "неубиваемости" персонажей (особенно канонов, которых трепетно, вопреки любой игровой логике, оберегали все АМС, кроме АМС Гиасса). Поэтому в каком-то смысле я хотел этого перфоманса из-за кучи незакрытых гештальтов с прошлых игр. И я благодарен Владимиру и Марике за то, что это стало возможным: не просто взять и убить персонажа. Для этого много ума не надо. А играть персонажа без послаблений и скидок в угоду тому, чтобы не оказаться трупом, и умереть там, где этому суждено случиться, а не где кто-то выберет за нас. Это и есть настоящая игра. И нет, я не призываю никого начать убивать персонажей друг друга: это просто слова благодарности, и не больше. Для меня Гиасс уже навсегда останется в памяти как источник нереальных эмоций и воспоминаний. И этот источник ещё далеко не исчерпал себя: игра продолжается, и мы продолжаем её так же, как и все. Души наших персонажей развеялись по миру Гиасса и поднялись через Элеваторы в Мир Си. И теперь мы повсюду, со всеми и сразу~ К тому же эпизодические роли - это наша тема. Фейерверки, появляющиеся в небе лишь на миг, не менее прекрасны, чем те, что могут сиять над нами долго~ Присоединяюсь к поздравлению остальных: пусть этот год будет шикарным~ И следующий~ И все остальные!
Зовите нас с Марикой в эпизоды, мы будем рады поиграть с вами!~

Отредактировано Luciano Bradley (2020-02-01 12:48:07)

+7

24

Ребят... Я очень рада, что Екатерину оценили... Много всего в неё вложила... И она важна мне не меньше основного персонажа... Это правда важно... Я попыталась вложить в неё смысл, посыл... Рада, что получилось... Это мой первый форум и круто, что сразу вот так...
Вы все замечательные... Давайте жечь и дальше... х)

+7

25

Ребят, вы крутые) Казалось бы - что-то небольшое, но очень приятное) Очень рада, что эпизоды наши зашли вам) В этом году пусть их будет ещё больше)

+5

26

Поздравляю всех. Впереди целый год и надеюсь, что мы разыграемся на вашем шикарном форуме и тоже напишем наш маленький уютный шедевр.

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/shrimpcat/sticker_vk_miu-myau_027.png

+5

27

Божечки-кошечки!!! Что делается)))

Поздравляю всех участников и победителей!!! Ребята, вы все молодцы!!
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/birthday.png

+6

28

Год был действительно продуктивный и богатый на игровые и форумные события. Многих игроков мы не досчитались, но многие к нам и пришли.
В АМС и мастерском составе каждый трудился в меру своих сил и своего интереса: кто-то уделял форуму больше времени, кто-то меньше. Но независимо от этого тот результат, который мы можем наблюдать, является результатом общей работы, а не отдельно взятых людей. Поэтому:

1.Наннали получает персональную награду https://i.imgur.com/6foic06.png за технический вклад в развитие форума

2. Юфемия получает персональную награду https://i.imgur.com/8AF0qLX.png за волшебных единорогов

3. Алина получает персональную награду https://i.imgur.com/a9rJzMP.png за бомбическое вдохновение

4. Садао получает персональную награду https://i.imgur.com/erYQ2X8.png за мозговыносящее ведение игры

5.Ренли получает персональную награду https://i.imgur.com/stpDjZZ.png за помощь в развитии энциклопедии

6. Кагуя получает персональную награду https://i.imgur.com/upEI9AP.png за протянутую неоднократно руку помощи

7. Сольф получает персональную награду https://i.imgur.com/379Qdo3.png за помощь в ведении африканской ветки

8. Также отдельно отмечу людей, которые оказали большую помощь в ведении игры, оказали помощь в заполнении энциклопедии, помогли выудить различные ошибки и тд и тп: Лучи, Марика, Ким, Шарам, Дарина, Бота, Чарльз, Кобра Коммандер. Они получают награду https://i.imgur.com/kCPO8Ls.png за оказание поддержки форуму


И ещё кое-что. В этом году звёзды сошлись так, что победители номинации Дебют года получают дополнительную награду от АМС. Раскрывайте спойлер, узнавайте себя. Надеемся, вам понравится  http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/dinosaur/dancing.png В следующем году постараемся повторить.

Ким

https://i.imgur.com/2lBS9bs.jpg

Пьер

https://i.imgur.com/WrSW2Ri.jpg

Крис

https://i.imgur.com/EOVibBD.jpg

Автор работ «Дебют Года»: https://vk.com/noisymaryart

+15


Вы здесь » Code Geass » Конкурсы и развлечения » Новогоднее голосование 2019