По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Jed Lannister


Jed Lannister

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя

Jed Lannister/ Джед Ланнистер

Возраст, дата рождения

20 лет

Политическая принадлежность

Авторитарист

Биография

Джед Ланнистер родился в семье мелкого британского дворянина. Собственно, на момент рождения, от самого титула остался только герб да название, ни политической ни экономической силы его семья уже не имела. Можно сказать, они были изгоями среди дворян, но все изменилось, когда Джед начал расти. Уже в детстве мальчик начал проявлять необычайно высокие интеллектуальные способности, благодаря чему очень быстро обучался всему за что брался. Учась в школе Джед написал сверхмощную шифровальную программу, что сделало его миллионером. Это и помогло вернуть его семье имя. После этого, парень поступил в военную академию. Само образование офицера его не особо волновало, но вот престиж ему был нужен. После окончания военной академии написал прошивку для Найтмер фрэймов, что обогатило его еще больше. К двадцати годам парень овладел огромным состоянием, и вполне может дать взаймы государству...     

Внешность

http://24.media.tumblr.com/0a6571409528 … o1_500.jpg

Характер

Джед невероятно циничный и прагматичный мужчина, имеющий огромное количество амбиций, а наиболее важными для него ценностями являются сила и власть. Для многих, эти понятия означают одно и тоже, но только не для этого парня. Под понятием сила, мужчина предполагает личные способности, власть - отражение положения в обществе. По его мнению, эти понятия переплетены тонкой нитью, слишком тонкой, что бы ее можно было заметить. Он всегда думал, что можно быть сильным и при этом быть никем, или же иметь все и не иметь силы. По его мнению, вся власть должна принадлежать только сильным, поэтому, для себя в первую очередь он решил, что нужно достичь максимального уровня силы, а потом гнаться за властью. Ради получения силы он приемлет любые методы, так что для него приемлемы грубая сила, аморальность, хитрость и холодный расчет. Однако при всем этом, он довольно щедрый человек и хороший друг. Кроме того этот парень очень ценит талантливых людей и готов всячески продвигать и поощрять их.

Способности

гений, отличный бизнесмен, способен пилотировать найтмер фрэйм, но из-за отсутствия опыта его навык низок, навыки ближнего боя

Личное имущество

Lannister Corporation(транснациональная компания  по производству программного обеспечения для различного рода техники), различного рода недвижимость и т.д.

Читали ли вы правила?

да

Связь с вами

mtsyrinv

Отредактировано Jed Levi (2013-08-02 02:47:08)

0

2

Здравствуйте!
- Внешность допустимо не описывать только канонам, остальным, увы, это делать все-таки надо.
- Кроме того, создание у нас неканонических организаций высокого уровня (а Ваша, судя по заявленному обороту средств таковой является), допустимо только по предварительному согласованию с администрацией. На данном этапе добро дать не могу.
- Для получения моего одобрения по некоторым фактам биографии, придется пройти задания, подтверждающие Ваши возможности. Вы готовы?

0

3

Nunnaly Lamperouge написал(а):

- Для получения моего одобрения по некоторым фактам биографии, придется пройти задания, подтверждающие Ваши возможности. Вы готовы?

а может мне послать всех вас на три русских буквы за такое высокомерие?

0

4

Весь мир вселенной Код Гиасс находится в военном положении: Британия воюет с Европейским Союзом и Ближневосточной Федерацией. По этой причине наличие британской транснациональной организации невозможно - любой делец, продающий продукты на сторону врага автоматически объявляется предателем и подвергается (как это ни печально) расстрелу. Причем, как правило, без судебного разбирательства (военное время).
Соответственно, Ваша транснациональная компания может вести свою транснациональную деятельность только на территории Европейского Союза. Однако там подняться начинающему бизнесу крайне тяжело - Союз в кризисе, денег нет. Неоткуда взять эти астрономические суммы, которые Вы прописали в анкете.
Из всего перечисленного я могу сделать вывод: транснациональной организации (а тем более, такого масштаба) в мире Гиасса быть не может. И это при том, что мы даже не рассматриваем такую проблему, как секретность разработок - британцы берегут найтмеры как зеницу ока и следят, чтобы ни одна новейшая технология не попала в руки врага. Программное обеспечение относится к числу секретных разработок.

Кроме того, у нас на ролевой принято подходить к анкетам с логикой и соизмерять их со своими возможностями. Каждый ученый и научный деятель проходил проверку на знания в соответствующем ему разделе (в т.ч. и каноны). Нет ничего оскорбительного в просьбе подтвердить Ваши знания. Мне искренне жаль, что Вы не читали правила (причем, судя по всему, ни правила форума, ни правила приема).

По причинам указанным выше, Вашего персонажа я признаю не соответствующим миру Code Geass и не вписывающимся в его концепт. В связи с чем, увы, в приеме я Вам вынуждена отказать.
Так же, в связи с нарушением правил форума, повторное открытие анкеты невозможно.

+3


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Jed Lannister