Флуд 109. Кодзима едет!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212020-02-05 21:55:02
ну он правда не виноват. он в соседней комнате был и не уследил)))
А я уже уехал на вокзал ><
Нельзя эту принцессу оставлять без присмотра...)
Поделиться9222020-02-05 21:56:22
Как же у вас всё, однако, весело, и без моих советов о___о
с твоими веселее!!
а на борт алкоголь нельзя, да?
О, это прекрасное время юкозов!
хотя они сейчас очень-очень страшненькие(( а ведь было время - модульность, удобство настройки, все дела... мне они отбили все рекламой. тонной рекламы(
Поделиться9232020-02-05 21:57:11
Нельзя эту принцессу оставлять без присмотра...)
ну мааааам
Вроде ж даже ушёл на тот момент, не?
он наверное с Евой дымил на улице. Они с Коброй вместе уехали
Поделиться9242020-02-05 21:59:08
ну мааааам
Марианна не присутствовала на тусовке и оказалась виноватой)
Поделиться9252020-02-05 21:59:44
Марианна не присутствовала на тусовке и оказалась виноватой)
это уже не я!
Поделиться9262020-02-05 22:37:19
а на борт алкоголь нельзя, да?
Можно только из duty free, но не рекомендуется его распаковывать. Кому нужны эти рекомендации...
хотя они сейчас очень-очень страшненькие(( а ведь было время - модульность, удобство настройки, все дела... мне они отбили все рекламой. тонной рекламы(
Ну, с позиции современного пользователя - да, видок на любителя. Но в свои годы он покорял сердца тысяч заблудших душ... Знай себе суй красивые пикчи и радуйся жизни < :
Так ведь ещё скорость у него всегда была скромная, так что и тут mybb вышел в приоритеты
[наблюдает] Это у вас там массовый чад кутежа и угара был? о_о
Поделиться9272020-02-05 22:42:47
Если бы с каждой проблемой с которой я сталкиваюсь пока пишу этот движок я делала пост во флуде, меня бы забанили после того как я за ддосила форум и mybb.
/медленно и методично бьётся лбом об стол/
Поделиться9282020-02-05 22:48:24
5 января все кучковались... и всех звали, честно-честно) Тебя тоже!
Можно только из duty free, но не рекомендуется его распаковывать. Кому нужны эти рекомендации...
хм. я обдумаю. но скорее всего я просто скачаю себе последние два сезона Клиники.
Но в свои годы он покорял сердца тысяч заблудших душ... Знай себе суй красивые пикчи и радуйся жизни < :
до сих пор так делаю дизайны!
Поделиться9292020-02-05 22:48:39
Kallen Kozuki, борись! ты боретц! ты справишся1
Поделиться9302020-02-05 22:48:41
Массовая Гиасс-тусовка, можем, умеем, практикуем)
Поделиться9312020-02-05 22:52:03
не определюсь никак - спать или нафик
Поделиться9322020-02-05 23:06:35
5 января все кучковались... и всех звали, честно-честно) Тебя тоже!
А, это когда я умирала. Помню-помню... То есть, вот *так* всё прошло, да?
до сих пор так делаю дизайны!
Да и как ещё их делать-то (х
Массовая Гиасс-тусовка, можем, умеем, практикуем)
Много народу подтянулось?
Вообще, часто такое бывает?
Поделиться9332020-02-05 23:09:04
Не я один похоже ремонтом занимаюсь
Поделиться9342020-02-05 23:20:14
Не я один похоже ремонтом занимаюсь
...оже ремонтом зани...
ремонтом
Хах, «ремонтом»! Разумеется, если можно считать ремонтом многочисленные доделки на старой квартире и полное оформление новой, с голых, мать их, стен! Это при том, что там уже есть чёртова чистовая отделка, и она сделана настолько паршиво, что мне хочется убива-а-а-ать! Обои! Виниловые! Под покраску! Ну ты понимаешь?! С белыми плинтусами!!1 И стены в санузле из гипсокартона, которые сожрали несколько сантиментов и перекрыли к дьяволу все коммуникации! И вшивая схема разводки... Нет, сударь, это не ремонт, это — особо изощрённая форма суицида!
Поделиться9352020-02-05 23:20:33
А, это когда я умирала. Помню-помню... То есть, вот *так* всё прошло, да?
отлично все прошло!
Много народу подтянулось?
Макаров, я, Ренли, Кобра, Алина, Фриц, Пьер, Лл, Ева, Бота +1 цивил
Никого не забыла?
Вообще, часто такое бывает?
В Москве не слишком, но организовать не сложно при желании.только чур я больше не буду хату снимать, нахрен это все
На самом деле в Москве они ленивые попки и их надо попинать - и они поднимутся))
В Питере народ периодически кучкуется - играют в ролевушечки и настолочки, смотрят кинопремьеры.
Для желающих странных поступков в жизни - двери моей квартиры в Самаре всегда отрыты для форумных обитателей)
Поделиться9362020-02-05 23:23:04
полное оформление новой, с голых, мать их, стен! Это при том, что там уже есть чёртова чистовая отделка, и она сделана настолько паршиво, что мне хочется убива-а-а-ать!
чур-чур меня
У меня самый дешевый ламинат приемлемого качества, невыровненные покрашенные стены, самодельная мебель и мне о-фи-ген-но!
Поделиться9372020-02-05 23:28:37
Макаров, я, Ренли, Кобра, Алина, Фриц, Пьер, Лл, Ева, Бота +1 цивил
Никого не забыла?В Москве не слишком, но организовать не сложно при желании.
только чур я больше не буду хату снимать, нахрен это все
На самом деле в Москве они ленивые попки и их надо попинать - и они поднимутся))
В Питере народ периодически кучкуется - играют в ролевушечки и настолочки, смотрят кинопремьеры.
Для желающих странных поступков в жизни - двери моей квартиры в Самаре всегда отрыты для форумных обитателей)
Мощнецкое пати, однако, даже зависть берёт!
До Питера мне далековато, увы, и времени на поездки нет совсем >.<'
чур-чур меня
У меня самый дешевый ламинат приемлемого качества, невыровненные покрашенные стены, самодельная мебель и мне о-фи-ген-но!
Ух, если повезёт, тоже самодельная мебель будет ^-^ Промолчу, пожалуй, о том, что видела последний раз в магазине...
Так вот и я надеялась, что будут крашеные, но-о-о... Мне-то под роспись надо было! Я должна рисовать на стенках свои башенки! А иначе — психическая нестабильность, кусать и убивать! А без отделки они квартиры не продают! Сцабаки
Ладно, посмеялась и хватит. Пойду займусь чем-нибудь максимально расслабляющим, отвлекусь не надолго~
Всем приятного вечера/ночи/дня/чая
Отредактировано Kris McBrien (2020-02-05 23:29:31)
Поделиться9382020-02-05 23:29:24
Никого не забыла?
Сашу забыла!)))
Поделиться9392020-02-05 23:33:04
Сашу забыла!)))
точно. +2 цивила х)
Поделиться9402020-02-05 23:34:59
До Питера мне далековато, увы, и времени на поездки нет совсем >.<'
рано или поздно все катаются )) так что имей ввиду)
Так вот и я надеялась, что будут крашеные, но-о-о... Мне-то под роспись надо было! Я должна рисовать на стенках свои башенки! А иначе — психическая нестабильность, кусать и убивать! А без отделки они квартиры не продают! Сцабаки
о! я понимаю!
https://vk.com/usofair?w=wall10710841_3552 - мое :3
Хорошего отдыха)