По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 09.12.17. Воссоединение


09.12.17. Воссоединение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 9 декабря 2017 года
2. Время старта: 6:30
3. Время окончания: 9:00
4. Погода: В это время года в этой области светает поздно. Восход солнца приходится лишь на 8:45, поэтому действовать приходится в потёмках. Ледяной ветер, задувающий откуда-то с севера уже который день, пробирает до костей, из-за чего -19 °C ощущаются как все -25. Земля устлана толстым слоем рыхлого снега, на котором то тут, то там видны следы прошедшей не так давно военной техники. 
5. Персонажи: Эрна Фелиция Нахтигаль, Карл Густав Миттермайер
6. Место действия: Казахстан, военный лагерь W-0 недалеко от Павлодара
7. Игровая ситуация: Поиски сбитых вертолётов увенчались успехом и, пока командир W-0 вместе с подоспевшими мотострелковыми группами шестой бронетанковой пытаются отбить пилотов другого вертолёта, Карл сопровождает Эрну к лагерю W-0.
8. Текущая очередность: По договоренности

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

- ...фрау Нахтигаль нигде не может появиться, не вызвав вокруг себя переполох.
— Когда это благотворительный бал — одно дело, а вот совершать экстренную посадку мне не понравилось.
Судя по всему, делиться подробностями подходящей к концу ночи Нахтигаль пока не хотелось. Сам по себе момент для воссоединения с любимым не самый спокойный, когда они оба должны быть сосредоточенны на своих обязанностях, а не беспокоиться о перенесённых друг другом проблемах. Сдавалось ей, что Миттермайеру сейчас лучше не слышать о том, как она ползла вдоль оврага у китайцев над головами и в очередной раз ввязалась в перестрелку вместо того чтобы чинно, как и полагается группе медицинской помощи, сидеть в тылу. Однако, вряд ли Эрне скоро удастся занять такую спокойную позицию, новый ранг подразумевал непосредственное присутствие в точках столкновений. Если доживёт до высших званий — тогда ещё может быть, так как будет слишком ценной птицей, чтобы дрифтовать в медтранспорте.
Тем не менее, было-таки подспудное желание поделиться впечатлениями. Ну, знаете, вот это типично женское "ах, как мне было тяжко", чтобы любимый ярко проявил беспокойство или пожурил. Это же практически каждой девушке как котику сметанка, хоть и отдаёт моральным садо-мазо.
До рассвета было далеко, но Фелиция нет-нет да и поглядывала на восток. Её любимым временем были как раз предрассветные сумерки, когда всё, кажется, замирает, а горизонт постепенно окрашивается серо-зелёным свечением. "Интересно, как там Отто с пулевым ранением и наши СбЭв... Думаю, сейчас мне лучше не отвлекать ребят, возникнут проблемы — свяжутся. Пока все при деле и рук хватает. Скорее бы все были в сборе..."
— Хотела бы я в найтмер пересесть, знаешь. Или... Если бы наши бравые изобретатели выдумали такую машину, да только с идеальной амортизацией и балансом в доп. отсеке для раненых, ну хотя бы трёх-четырёх человек с фиксацией...  На такой маневренной и быстрой машине — только и успевай собирать бойцов и в тыл отвозить! Ух, насколько бы мы улучшили показатели вовремя оказанной помощи! И смертности среди медиков снизилась бы, кстати, тоже, лазать под обстрелом и "ногами" найтмеров не самое весёлое, а наши нынешние вездеходы вскрывают, как консерные банки... — Кажется, Фелицию внезапно понесло. Наверное, расслабилась и прорвало поболтать о всяких своих фантазиях. Ещё и последние слова об опасностях работы полевого медика явно были лишними, когда твой парень и без того не в восторге от бравых похождений своего очаровательного военврача 2-го ранга.
— Извини, что-то я... Не хотела отвлекать, да, — неловко улыбнулась немка и попыталась украдкой со своего положения разглядеть выражение лица Карла в тусклом свете приборной панели.
Немного помолчав, девушка всё-таки не выдержала и тихонько поделилась:
— Я скучала и беспокоилась. Очень. Как тебе в составе W-0 и с новой машиной в бою?

+7

3

- Да, не самый приятный опыт, но ты неплохо справилась, обошлась без ран после такого падения и... Я так понял, на этом неприятности не закончились, - всех подробностей боёв Эрны с китайцами Карл знать не мог, но все признаки перестрелки здесь были на лицо. И, зная характер девушки, она точно не стала бы прятаться всё время за спинами солдат... К сожалению. Но сейчас совсем не до допросов, одни только мысли о приключениях Эрны выводили его из равновесия, сколько там было пуль, способных оборвать её жизнь? Сколько раз она могла умереть, пока падал вертолёт? Неприятные мысли, что вызывают в нём лишь какой-то безадресный гнев, все китайцы в радиусе обозрения успели умереть до его прихода, и на кого тогда злиться? На Эрну? Но он ведь не был против, когда она изъявила желание стать медсестрой, так же как она не выступала против его вступления в W-0, чья слава создана отнюдь не самыми низкими потерями. Да и даже если бы он начал ей возражать, толку бы от этого не было, разве что Эрна вместо того, чтобы стать медсестрой, записалась бы в какой-нибудь ударный отряд быстрого реагирования. Так что злиться ему совсем не на кого, кроме самого себя, просто за сам факт того, что он поддаётся эмоциями в такой момент, когда от его действий может зависеть в том числе и жизнь Эрны. Если он в таком состоянии будет управлять найтмером, вреда от него будет куда больше, чем пользы. Нужно собраться.
- Да, я бы тоже не отказался от идеальной амортизации и баланса, - а ещё управляемость бы получше, брони побольше, оружие мощнее, да с сохранением нынешней скорости ух он бы тогда этим китайце-британцам задал. Жаль, что такую машину никто и никогда не создаст, но идея замечательная.
-Но тогда многим медикам придётся делать упор на физическую подготовку, неподготовленный организм точно испытает некоторый... Скажем так, дискомфорт, когда эта штуковина начнёт носиться как сумасшедшая. По крайней мере если ты имеешь в виду действительно манёвренную и быструю машину, - и в принципе Карл уже мог предлагать свои услуги инструктора по физической подготовке, когда-нибудь Эрна точно добьётся создания "найтмеров первой помощи", раз уж такая идея ей вообще в голову пришла.
- Ты не отвлекаешь, - не задумываясь соврал Карл, что впрочем у него вряд ли получится убедительно, даже учитывая тот факт, что он ухитрился сохранить своё обычное расслабленно выражение лица, - я тоже скучал. Беспокоился, может, немного меньше, ты писала после того, как покинула Исландию, а чего-то вроде сегодняшнего я не ожидал, но, думаю, последние несколько минут сравняли нас в беспокойстве друг за друга. В W-0 в принципе неплохо, я ожидал, что суицидальных миссий в день будет немного больше, но я ведь только недавно прибыл. Насчёт новой машины скажу как только попаду в ней под обстрел, но пока мне всё нравится.

+7

4

— Суицидальных миссий... — каждое "с" просвистело на языке девушки, как змеиное шипение, усиливая мрачное значение фразы. Да, она помнила о репутации W-0. Высшее руководство рассматривало состоящий большей частью из японцев отряд как пушечное мясо для отчаянных диверсий. Она не спрашивала, отчего Карлу захотелось к ним присоединиться... В конце концов, как бы ни велик был риск, они поддерживали взгляды и стремления друг друга. Порой это было тяжело, — Я думаю, с твоей способностью к синхронизации эта машина твоим товарищем пробудет недолго, — после этой фразы повисла короткая пауза, в течение которой Нахтигаль, одна из наследников многомиллионной нейротехнологической корпорации, изучала показатели на приборной панели. Опомнившись и поняв, как могли прозвучать предыдущие слова, она пояснила, — Я имею в виду, что нельзя зря растрачивать талант — что-нибудь более ловкое и подвижное - не "Александр", я помню, что у тебя с ним не сложилось - сделало бы тебя ещё эффективнее... По моему скромному мнению.
Из кабины пилота гонимая по поверхности слежавшегося снега ледяная пыль казалась белыми змейками, снующими меж следов военной техники. И чем-то в то же время это напоминало лучи света, танцующие на дне океана в полумраке толщи вод. Эрна успела согреться в найтмере, так что могла и полюбоваться ночным видом снежной поляны среди густого елового леса, забыв на какое-то время, насколько же там, снаружи, холодно.
— По поводу дискомфорта ты, конечно, прав. Но не так важна физическая подготовка, как то, что здесь, — при этом Нахтигаль выразительно постучала пальцем по своему виску, — Бегать по сугробам с пятнадцатью килограммами снаряжения мы умеем. Не спать сутками, выдерживать холод и зной, et cetera... А вот принять машину, как своё тело, дело уже немного другое и требует выработки навыка и своего рода определённого склада ума. Хотя кое-кто из микрохирургов, работающих с управляемыми крохотными механическими инструментами, показывает к этому хорошие способности, — Эрна некоторое время работала ассистентом именно в отделе нейропсихологических исследований военного медицинского университета, так что могла долго рассуждать на возникшую тему, однако решила её значительно упростить и свести к лёгкому флирту, продолжая уже с лукавой полуулыбкой, — Но, конечно, я бы с удовольствием всерьёз занялась своей физической подготовкой под вашим непосредственным руководством, герр Миттермайер.

+4


Вы здесь » Code Geass » События прошлых арок » 09.12.17. Воссоединение