В этот момент времени, Алисия почувствовала то, кем она являлась в сценическом плане - почувствовала себя ведьмой. За осторожной походкой и молчаливой улыбкой таилась стерва, что желала освободится отсюда, вне зависимости от положенных на алтарь того самого желания жертв. Правда, прямо сейчас, она могла лишь плыть по течению, притворятся, пока окружение не примет своё настоящие обличье. Хотя, всё вокруг ей казалось знакомым, ведь холодные каменные стены напоминали руины старого Токио... Они так же коварно ожидают, когда ты потеряешь бдительность, чтобы обрушится на тебя и раздавить своим весом. В какой-то момент, даже говор за некоторыми дверями стал восприниматься как канонада из выстрелов и взрывов, а колыхание лампадок как вспышки фосфорных бомб. "Ангел, Ангел, за что ты так? Ведь я прошла ветра и пламя... Захватила страну, корону и трон... А через реку пройти - не знаю. Как же давно я не вспоминала эту песню?" - она даже не пыталась думать о том, куда стоит или куда не стоит идти, просто доверилась своей интуиции. Всё же, только она могла ей помочь в ситуации, где логика происходящего остаётся в дали, оставляя Алисию с тем, что происходит прямо сейчас... И похоже, интуиция её не подвела, ведь перед ней стояла большая дверь с гравированной табличкой над ней, идеально передающей то, что могло ожидать Алисию в том помещении. Хотя, Алисия пыталась отринуть всё это, ведь прямо сейчас ей не стоило проявлять хоть какие-то лишние эмоции - только простую улыбку и полное молчание.
И вот, они открылись и со словами монаха, она вошла в то помещение. Без каких-либо указаний, она просто уверенно шла вперёд, пока не приблизилась к тому, что можно было назвать "совет". Само собой о том, кто эти люди, знать она не могла и не особо хочет - её задача выжить и по возможности сбежать отсюда, так что в любом случае придётся играть по правилам. В какой-то момент, Алисии даже стало казаться, что её ряса превращалась в старый маскхалат, который носила она в обличье Призрака. "Видимо, я реально больна на голову..." - однако, дальше мыслей это не зашло, ведь внимание нужно было обратить на "совет". Среди них вряд ли был тот, кто проектировал ту комнату, но если он тут есть - его ОКР нужно воспользоваться. По этому, Алисия осматривала членов совета, чтобы найти в их внешности подсказку.