С корицей и вином мешать коктейли,
Под песню вечных Beatles «Let It Be».
Флуд 100. Зима с корицей и вином
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12019-01-20 02:15:07
Поделиться6212019-01-31 15:14:47
Рубен К. Эшфорд, С возвращением)) Мы скучали)
А Ренли сейчас пытается разрешить самый сложный "дипломатический конфликт" в своей карьере - не дать Дочери Неба и Кассандре враждовать с первого знакомства)))
Поделиться6222019-01-31 15:51:17
А Ренли сейчас пытается разрешить самый сложный "дипломатический конфликт" в своей карьере - не дать Дочери Неба и Кассандре враждовать с первого знакомства)))
А потом будет не менее сложная задача - не получить от официальной жены звезды)
Поделиться6232019-01-31 16:07:04
А потом будет не менее сложная задача - не получить от официальной жены звезды)
Судя по тому, как это звучит, у него должна быть обучающая опция "Не получить звезды от неофициальной жены"
Поделиться6242019-01-31 16:13:13
Судя по тому, как это звучит, у него должна быть обучающая опция "Не получить звезды от неофициальной жены"
А учитывая прошлую акцию, это будет намного сложнее...
Поделиться6252019-01-31 17:20:10
Рубен К. Эшфорд, как у вас дела? Что нового?
Поделиться6262019-01-31 17:27:35
Надеюсь, у вас все хорошо было?
Условно ^o^
Я магистр, если вы об этом.
Поделиться6272019-01-31 19:27:38
/все еще делаю вид, что новый канон не существует/
Раз Мастеру Горо не дали денег и времени третий сезон, а лишь на серии -огрызки, то новый канон не существует. Собственно, и сам канон лишь до 23-й серии, ибо Зеро должен был взять Токио. А почему и нет - с учетом численного превосходства ОЧР, явления флота Шная лишь через 3 суток? Концовка первого сезона, когда кишиданы внезапно и массово отупели (ладно вчерашние гопники из гетто, но Дитхард, Тодо, Кагуя!?) уже была произволов ленивых санрайзовских бракоделов.
Cobra Commander, а в старом каноне трава была зеленее, британцы - суровее, пары - любвеобильнее, а моя грудь - больше ~.~
А ещё грудь Каллен показали. И да - первый был лучший, ибо Горо по рукам не били до 24-й серии.
По мне, самая лучшая пара в аниме
А мне эта больше нравится
Плюсюу. Синкай - мастер, каких в аниме-индустрии все меньше.
Смотрела в поисковике картинки на романтическую еду и нашла это:
По мне, самая лучшая пара в аниме
Относительно. Ну какая из Ширли спутница принца в изгнании, затевающего мировую войну? А спутница Зеро? Так что лишь СиЦу с её опытом столетий потянет.
Хмммм, кстати о мехах. Вот есть в реальном мире танковый биатлон, где танки разных стран стараются победить друг друга, идеально выполняя боевые задачи на полигоне, ну и что-то подобное было бы в рамках найтмеров. Только с уклоном в зрелищность, вроде не биатлон, а полноценная дуэль между лучшими пилотами.
В "Оз-каноне" совевнования найтмер-команд проходят с регулярностью, со времен "танцев Молнии".
Блин, почитал эпизод. Кто выдвинул танки в город без пехоты? Кому премию Дарвина выдать?
Артур, все офицеры знают - танку в городе-горах-лесу смерть. И всё равно броня едет в кварталы-скалы-заросли.
По моему авторам вселенной, потому что я как-то навела себя на мысль, что найтмеров пускают в бой без пехтуры вообще...
Британская кавалерия (а найтмерские полки в СБИ именуют "конными" наименованиями) воюет совместно с драгунами (легкая бронетехника - колесные танки и АРС) и пехотой. Причем даже колониальная пехота в А-11 вооружена и оснащена куда лучше воинства Кимбли - спецуниформа, бронежилеты, шлемы с отпикоэлектронными системами.
Arthur Lehman, пехоту Рихтер дать обещал, но потом все пошло не по плану и в итоге пехота отдельно, танки отдельно и пытаются соединиться.
Типичная ситуация в войне. Танки, они слоняры стальные, быстрые и маневренные, и для них оторваться от своей пехоты - раз плюнуть. И да - если у танкистов руки из правильного места и глаза в оптике, да взаимодействие на высоте - вполне могут отбиться от парамилитарного воиства или даже небольших регулярных подразделений. Если конечно нарвуться на отряд с внештатным тяжелым вооружением, то дело хуже - но и в том случае 120-125 мм пушки серьезный аргумент для стрелков РПГ и расчетов ПТУР. Были бы осколочно-фугасные снаряды ( с электронным подрывом будет ещё лучше), шрапнель она совсем не панацея. И про 12,7 мм командирский не забываем - особенно если работает дистанционное управление, и оптика тяжелому пулемету прилагается качественная. Крупные пули надежно покрывают дистанцию до 2 км с минимальным рассеиванием.
По чести, их творчество заставляет меня внимательнее приглядеться к событиям игры. И написано всё легко.
Вот спасибо. С мистером Кламски сравнили - честь для меня.
Рубен К. Эшфорд, как у вас дела? Что нового?
Как ни странно - затишье. Даже страшно.
Я магистр, если вы об этом.
Аплодирую и поздравляю.
Поделиться6282019-01-31 19:34:46
Причем даже колониальная пехота в А-11 вооружена и оснащена куда лучше воинства Кимбли - спецуниформа, бронежилеты, шлемы с отпикоэлектронными системами.
Кимбли понемногу тоже это имеет - Криг, Рука, плюс подразделение Дункана (роботизированная рота по сути полная, плюс к найтмерам пехота, вооруженная по полной программе).
Поделиться6292019-01-31 19:49:04
Рубееен, сколько лет, сколько зим.
Кхем, приветсивую.
Поделиться6302019-01-31 19:52:36
Кимбли понемногу тоже это имеет - Криг, Рука, плюс подразделение Дункана (роботизированная рота по сути полная, плюс к найтмерам пехота, вооруженная по полной программе).
Именно что понемногу. По факту подразделение Сольфа "то ли полк, то ли батальон" - именно что колониальная пехота, Area Military, иначе - легкая пехота. То, что кимблиеву банду усилили - ну так им же Мадагаскар штурмовать. Фонтейн грамотно распределила силы с учетом ситуации - когда создавать слишком сильные подразделения на фоне многочисленных слабых просто неприемлемо, с учетом что армии вторжения предстоит высадка на многочисленных плацдармах. Было бы неприемлема ситуация, когда все найтмеры и морпехи брошены на штурм Диего-Суарес(Анциранан)- и всё равно не смогут полноценно реализовать свою силу из-за проблем логистики(помним, что евроавиация существенно проредила транспорты)и ограниченности плацдарма, а малые десанты типа таматавского будут без поддержки кавалерии сброшены в воду или блокированы. Так что Фонтейн - голова. Конечно риск - уже в первой волне высаживать всё возможное, но ведь времени на вторую волну может и не хватить.
Рубееен, сколько лет, сколько зим.
Кхем, приветсивую.
Приветствую похитителя британских дипломатов и портящего наркобизнес Диазу.
Отредактировано Рубен К. Эшфорд (2019-01-31 19:53:34)
Поделиться6312019-01-31 20:00:04
Приветствую похитителя британских дипломатов и портящего наркобизнес Диазу.
Это уже издержки профессии, как говорится.
Поделиться6322019-01-31 20:29:14
Раз Мастеру Горо не дали денег и времени третий сезон, а лишь на серии -огрызки
А должны были?
Да, привет, Рубен)
Поделиться6332019-01-31 20:34:18
Best of 80's Mix (Master Chic Edition)
Иисус тебя любит, бро!
Поделиться6342019-01-31 20:56:10
СМИ: The Voice of the Emperor
Где можно узнать о причинах - последствиях данного события?
С чего ж Индия так радикально пошла "ва-банк"?
И да - Ренли так и сидит в мягкой комнате?
Поделиться6352019-01-31 21:00:59
Сама задаюсь этим вопросом.
*любвеобильно душит индусов*
Поделиться6362019-01-31 21:15:57
Бедные индусы
Поделиться6372019-01-31 22:14:15
Ставлю плюсы. Много.
Бен Кламски - заслужил. Очевидно, как ему удавалось годами скрываться на имперской территории в условиях обысков на улицах и паспортных проверок. Такой просто не попадет в ловушку. Верю, что мог уйти от Директората Гиасса.
Хотел бы увидеть темы, как Бен выживал в Латинской Америке. Это вам не Кобра, устроившая себе "горячий год" в страстных обьятиях знойного мужика (
Джино тоже поощрить за трудолюбие в постописании.
И много кого - но ещё читать и читать.
И писать - Кагуе, Дункану и для Наны (Миме тоже понравится) есть тексты написанные. теперь - напечатать, чтобы читаемы были.
Поделиться6382019-01-31 22:22:17
Где можно узнать о причинах - последствиях данного события?
пощупайте меня как-нибудь тет-а-тет, я расскажу
Поделиться6392019-01-31 22:29:02
пощупайте меня как-нибудь тет-а-тет, я расскажу
Обязательно,госпожа. Вот только дочитаю свежий выпуск журнала и пару десятков постов.
Поделиться6402019-01-31 22:30:40
Рубен К. Эшфорд, действуйте, советник!