Опять я спасаю ситуацию!

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний
Опять я спасаю ситуацию!

везет
Куда везёшь? *на ушко*
Элли, ПО КРУГУ!!!
ПО КРУГУ!!!
ЧТО? ОПЯТЬ?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК, МАТЬ?!!!!!
Элли, так надо /пыхтит, везет дальше
Элли, а классный.. мне нравится
Nunnally vi Britannia, твоя муза фэйта тебя ещё не отпустила?
Элли, нет. Ада все еще лучшая из сыгранных мной девочек, а Война Святого Грааля Нитерберга - лучшая из игр, в которых я участвовала.
Но история не завершена. Продолжаем )
Nunnally vi Britannia, *трясёт за шею* ХВАТИТ ИЗМЕНЯТЬ НАМ СО ВСЯКИМИ МАСТЕРАМИ!!!
Пирожки"!!!
Ватрушки)
Битва века
Зачем я посреди ночи пишу фикло про Урсулу. Зачем.
Заранее прошу прощения за ошибки. Я уже долгое время вынужден писать посты исключительно с телефона.
Интересно получается. Выходит, что НСДАП, согласно одному из прочитанных мной эпизодов, возникли как реакция на первичные неудачи Германии в Мировой Войне с Российской Империей. Достаточно любопытный взгляд.
Отредактировано Emmerich Meyer (2018-12-04 01:31:28)
Emmerich Meyer, но как можно заметить, развития это не получило — влияние правительства тогда оказалось недооценённым.
Vladimir Makarov, Пунш, в 14м в Ливии совсем фарш был?
Vladimir Makarov, было бы удивительно, случись оно наоборот. Германия перехватила инициативу у Франции согласно истории мира. Потеря влияния после неудач на фронте имела место, но была незначительной.
Урсула Димитриди, не Афганистан, но приятного мало.
Emmerich Meyer, именно. Наполеон сильно потерял в своей популярности тогда, Германия же оставалась на коне, поэтому власть партии была недостаточно ослаблена неудачами на войне, тем более что потом они успешно реабелитировались. Но вот к настоящему времени всё сильно изменилось из-за внутренних проблем (по сути причина 80% бед ЕС из-за внутренних проблем в данный момент), что едва не привело, как ты знаешь, как к путчу.
Vladimir Makarov, отличненько. Спасибо.
...нет, я смогу, я допишу это сегодня.Убейте меня.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 098. Предновогодний