Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Рубен К. Эшфорд, спасибо за вдохновение - следуя вашему примеру, уже третий долг за день сдаю)
Nunnally vi Britannia, на выходных попробовала Пряный Пунш из Додо, было вкусно.)
Alina Tikhomirova, надо будет тоже чекнуть
Никак не дойду в додо за пуншами
Хе хе хе хе хе хе... *сипло кашляет перед сном*
Какое приятное утро~
Джино Вайнберг, умираешь?
Luciano Bradley, дыа, у нас прям печёт
Vladimir Makarov, Хуххухуххууху. Нет я просто спать завалился. Мухааххахахаха!
Ахахахххахахаха!!! *злобно хохочет в позе темного властелина*
Сегодня во сне я смотрела какой-то боевик. Винсент Вега из Криминального Чтива грабил какой-то клуб, после чего устроил перестрелку на улице. К утру на место подкатила полиция, и он сбежал в канализацию. Копы попытались последовать за ним, но одно из них немедленно пришили под музыку из Doom, после чего наверху, на улице где базировались копы, с очень медленными и кривыми спецэффектами (и без насилия) взорвалось офисное здание. Сам Винсент за это время нашёл странный костюм, в котором он стал похож на киборга-гладиатора из не менее кривого и древнего фантастического фильма, и начал что-то втирать полиции, но затем я проснулась.
Джино Вайнберг, положите заклинания мирового господства на землю и выходите с поднятыми руками о.о""""""""""
Kallen Kozuki, Ага щас, у тебя теперь нет надо мной власти. Ни у кого нет! Мухаххаххахахха, я нашел! нашел!
нашел
Это еда?
Элли, Нет, мусорная панда. Это гораздо ценнее... Хаххахахахха
Наверное он нашёл Нирвану. Или просто грибочки какие-то цветные <"""< Я ставлю на грибочки.
Kallen Kozuki, я нашел землю обетованную. Звезды указывали на то что она существует и требовалось лишь найти путь. Теперь же я действительно счаслив. Хухухухуху. Ахахахахха!
Мухаххаххахахха, я нашел! нашел!
Так вот куда она делась.
мусорная панда
Это оскорбление?
Элли,
Джино Вайнберг, да знаю я откуда это! Чего по тексту не продолжил?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы