Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Урсула Димитриди, а что плохого? Немцы тоже люди. Да и не одни немцы, напарник твой русский вот.
О, флуд почти кончился. А неделя только началась.
Alina Tikhomirova, давай кошко-женщина, поднажмем, мы должны победить этот флуд сегодня!
Семь сорок... семь соопвыгх... фышь хоорпанг...#@#$ &$$%@!&%!
Гуан Янлин, боец!
Элли, одессит!
Vladimir Makarov, я пока в некотором лоу из-за экзаменов Т_Т
Сессичные не являются оправданием!
Я проснулась.
Кто-то только создать должен будет. Вопрос в том, новогодний это будет флуд или нет. Пусть будет предновогодний
Arthur Lehman, напарник не считается, он труп.
Урсула Димитриди, ну с русскими в "Легионе" затусишь. Тихомирова вон, вообще боевая женщина. Так по Москве меня гоняла, что я аж запыхался(:
Arthur Lehman, в «Легионе» у меня найдется занятие поинтереснее. Рихтеру мозги выносить, например.
Хочу отыграть смерть первого наставника в ЧВК и расстрел. Но играть сама с собой - это извращение. Придется опять писать фикло.
Урсула Димитриди, можно найти кого-нибудь туть
Рихтеру мозги выносить, например
Тогда используй для этого пули калибром 50 АЕ, не меньше. Иначе не сработает.
Vladimir Makarov, знать бы еще, как и что искать. И это надо опять по истории рыться, подгонять под какой-то военный конфликт, в котором «Ландскнехты» могли участвовать, и где часть из них могла в плен попасть вместе с военными, потому что если бы они одни попали - их бы сразу грохнули, ибо кому нужны наемники из ЧВК, за них никто не заплатит...
Отредактировано Урсула Димитриди (2018-12-03 11:35:29)
Урсула Димитриди, я поразмышляю над этим
Vladimir Makarov, ых. Была бы благодарна, на самом деле. Осталось только подумать, какой это примерно год.
Да все уже, сколько можно-то. /добивает флуд штык-ножом/
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы