Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
Один кусь - и нет головы!
Я люблю животных. Очень. Но голуби - дебилы. Он может оторвать себе голову сам просто решив "станцевать на проезжей части".
Nunnally vi Britannia, совет психолога: "Да не парься ты".
А если по делу: двигайся. Начни искать интересное место. Или свое дело. Мой друг делает табуретки - денег мало, но он понимант, чем и зачем занимается.
Но голуби - дебилы.
Мне однажды голубь спикировал прямо в голову. Я упала, он тоже, но потом встал и снова полетел, а я осталась охреневать...
Я упала, он тоже, но потом встал и снова полетел, а я осталась охреневать...
Его день удался ))
у меня красный диплом программиста и математика, а я пишу ВСЕ протоколы ВСЕХ совещаний
Хотя бы у тебя есть работа, в отличие от одного программиста и метролога >"""> Я знаю что это не по делу, но я тоже хочу поныть .""".
Хотя бы у тебя есть работа, в отличие от одного программиста и метролога >"""> Я знаю что это не по делу, но я тоже хочу поныть .""".
*выдаёт один талон на нытье*
Kallen Kozuki, всегда думала, что у тебя в городе как раз несложно с it-работой
Элли, славная мысль. Правда, сейчас в принципе тяжело с чем-то интересным, но мысль мне нравистя
Nunnally vi Britannia, это стандартный совет практикующего спеца. И он работает. Всегда.
Кстати, можно еще бросить все и уехать далеко-далеко, завести козу...
Элли, Юфи меня бросила
Kallen Kozuki, всегда думала, что у тебя в городе как раз несложно с it-работой
Я живу /рядом/ с Москвой ~"""~ В моём городе нужны только профессионалы по втюхиванию книжек/одежды/обувки и так далее. А по профилю метрологи без опыта никому не нужны.
Или я плохо ищу. Я ужасно ищу ."""".
/Отдаёт талон Элли. Не заслужила/
Юфи меня бросила
Почему ты так думаешь?
Отдаёт талон Элли. Не заслужила
Чудно. Могу теперь и сам поныть.
Я живу /рядом/ с Москвой ~"""~ В моём городе нужны только профессионалы по втюхиванию книжек/одежды/обувки и так далее. А по профилю метрологи без опыта никому не нужны.
Или я плохо ищу. Я ужасно ищу .""""./Отдаёт талон Элли. Не заслужила/
Эталонное нытьё. Даже я бы так не смогла!
/выдает еще десять талонов/
Почему ты так думаешь?
Ты вот тоже меня бросил х)
Ты вот тоже меня бросил х)
Я не мог иначе. Считай, что я больше, чем умер этим летом.
Урсула Димитриди, я де Сада практически всего прочёл, мне норм будет
Я не мог иначе. Считай, что я больше, чем умер этим летом.
Да, я что-то подобное поняла, поэтому это и не был упрёк, а просто комментарий
И никакой обиды/негатива поэтому же я с самого начала не испытывала
Но всё равно, писать тебе лично, и уж тем более о чем-то спрашивать, теперь как-то уже... не знаю)
Отредактировано Tianzi (2018-11-13 15:01:06)
, теперь как-то уже... не знаю
На деле, я помню народ с твоей днюхи и отчетливо понимаю: ты нихрена не одинока )
Более того, у тебя все классно как раз таки потому, что... блин, да у тебя целое королевство с верными вассалами, чудесными родителями и крутым пушистым стражем!
Kallen Kozuki, насколько это "рядом"? Сколько дороги?
Почему ты так думаешь?
Потому что ее нет в моей жизни. Потому что важные вещи я рассказываю другим людям. Потому что "вернулась" она пишет здесь, а не мне. Потому что при каждой встрече получаю больше упреков, чем рассказов. Много "потому что". Мне больно говорить об этом.
Мне больно говорить об этом.
Через боль мы становимся сильнее.
На деле, я помню народ с твоей днюхи и отчетливо понимаю: ты нихрена не одинока )
Более того, у тебя все классно как раз таки потому, что... блин, да у тебя целое королевство с верными вассалами, чудесными родителями и крутым пушистым стражем!
Да я и не говорила, что одинока)
Мои проблемы несколько другого рода, нежели страдания от одиночества х)
Ну и если ты еще будешь способен посещать дни рождения - в следующем году заранее тебя приглашаю, это будет нормальный способ преодолеть блокировку и снова начать с тобой общаться не во флуде х)
метрологи
В салюте нужны
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы