Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Манфред Рихтер, когда ожидаем продолжения вашего эпизода?
Урсула Димитриди, у тебя своеобразный взгляд на войну, знаешь. Если на предыдущем месте службы у вас считались нормой оргии под обстрелом, то вынужден разочаровать, здесь ничего подобного не будет. Не думаю, что чернозадых впечатлят твои тощие формы.
Манфред Рихтер, за-ну-да. Ты первый заговорил про коленно-локтевую, между прочим.
Урсула Димитриди, любой разговор с тобой рано или поздно переходит куда-то в эту сферу. Не пора ли Вам, фрау, немного поумерить свою любвеобильность? ТЫ В АРМИИ, БЕРИ АВТОМАТ, СТРЕЛЯЙ В ЧЕРНОМАЗЫХ МУЖИКОВ С АВТОМАТАМИ!
Манфред Рихтер, когда это я на задании хоть раз вспоминала про мужиков и их использование, не считая матерных выкриков про то, что я с ними сделаю?! Ну так вот, я имела это в виду исключительно в переносном смысле. А вне боевых выходов говорю о чем хочу. Кто виноват, что ты так прекрасен, командер? /мерзко хихикает/
Урсула Димитриди, разумеется, в переносном, мы ведь помним про оргии и то, что им не место на войне... ну, в смысле, пока враг не повержен, его лагерь с госпиталем не захвачен, а уж... так, стоп, чего-то меня понесло. Так, ты ещё без автомата? Злые негры плодятся быстрее, чем ты придумываешь про меня гадости!
Манфред Рихтер, ну так выдай мне координаты места, которое я должна превратить в выжженную пустошь, и дело с концом!
Бедный Садао. Судьба у тебя такая - баб воспитывать.
Урсула Димитриди, Антарктида. Когда задолбаешься жечь мерзлоту - возвращайся.
Элли, она безнадежна, проще пристрелить.
Манфред Рихтер, я тебя ненавижу, долбанный фриц. /распласталась по полу, раскинув руки в стороны/
Урсула Димитриди, странно, приказ отжиматься снят давно, ан всё равно упала. Бензин, что ль, кончился? Или ты на грибном шнапсе работаешь? Ползи до Отто, он поделится.
Манфред Рихтер, ты... мать твою... издеваешься? /смотрит с ненавистью во взгляде/ Когда снимают приказ - озвучивают это. Вербально. Через рот. Это такое отверстие в твоем тупом черепе, которое предусмотрено его конструкцией. /тихо и злобно рычит/
проще пристрелить.
Меня удивляет, что она все еще шевелится. Размяк ты, старина.
Урсула Димитриди, если ты у нас такая паукастая чупакабра с кучей конечностей, что можешь одновременно отжиматься и стрелять из автомата по черномазым, то я тебя, пожалуй, заспиртую и в Кунсткамеру продам. Да-да, не в бордель, о котором ты мечтаешь, а ко всякому непотребству. Зато в спирте, это тебя немного утешит. Наверное.
Элли, да не то слово, старею прямо на глазах. Правда, седина на башке у меня явно не от возраста появится, а от таких вот подчиненных.
Манфред Рихтер, иногда я тебя ненавижу. А потом вспоминаю про контракт и ненавижу еще сильнее.
Гуан Янлин, ничего. Мы ещё им покажем! У нас ещё есть вре-время! А-ааапчхи!
Врееемя
Его всегда так мааало
Манфред Рихтер, Урсула Димитриди, Хоспаде, пойдите уже, уединитесь и жахнитесь как следует. Видно же что вам не терпится.
Обожаю HOI4. Берешь Германию, свергаешь Гитлера, восстанавливаешь монархию, возвращаешь Вильгельма, мирно договаривается с Польшей и Литвой о решении территориальных вопросов, восстанавливаешь Австро-Венгрию, совершаешь переворот в Итали, восстанавливаешь Тройственный Союз, унижаешь Коммунистов и Союзников.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы