Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы
Очень важный опрос ко дню рождения форума: КЛАЦ!
Этот флуд нужно дофлудить в течение 12 дней. Справитесь?
О, Урсула и Рихтер
Манфред Рихтер, ну, раз тебе так хочется, я могу. Потом не жалуйся. /извернулась, хватаясь за колени Рихтера, отжимается на весу, периодически бодая его лбом туда, куда бодать не стоит/
Помню, мерзкая ты сволочь.
Урсула Димитриди, я сказал отжиматься, А НЕ ОТБЖИМАТЬСЯ, ИЗВРАЩЕНКА! РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ БУДЕШЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ! \\Негодующе отпустил чертову бабу и весь такой прям образец возмущения\\
Манфред Рихтер, ой, можно подумать! /продолжила отжиматься на полу/ Как будто там есть что прятать.
Vladimir Makarov, привет, Макаров. /не отвлекается от дела/
Урсула Димитриди, позор джунглей отряда, нимфоманка, я тебя в монастырь отдам, населенный скучными старичками, которые даже если захотят - не смогут!
Манфред Рихтер, о, я смотрю, что яйца у тебя все-таки есть.
Урсула Димитриди, жаль, что тебе пришлось уткнуться в них лбом, чтобы разглядеть. Я думал, у снайперов не всё так плохо со зрением. Морковку кушай.
Манфред Рихтер, почаще вспоминай о том, что я снайпер, а не твоя нянечка и отправляй меня на задания, а не бумажки за собой таскать.
Урсула Димитриди, давай сперва к окулисту, а там видно будет. Ну и по прочим врачам... гинеколога не будем привлекать, его ещё кондрашка хватит от избытка впечатлений.
Манфред Рихтер, к психиатру только с тобой, на твоем фоне за нормальную сойду.
Урсула Димитриди, а, да, психа тоже не будем посещать, пока нового не дадут. Предыдущий после попыток достучаться до сознания Отто до сих пор слюни пускает.
Манфред Рихтер, что он тебе сделал, что ты его Отто на растерзание дал?! Садист! Кстати, долго мне тут еще корячиться?
Тут нынче шумно Привет, форумчане!
Урсула Димитриди, он сам. Говорил, "научный феномен" и что-то про неандертальцев. А ты отжимайся, отжимайся, руки будут сильные, дам тебе пулемет.
Отредактировано Манфред Рихтер (2018-11-10 22:17:32)
Ben Klamsky, и тебе здравствовать.
Манфред Рихтер, я не хочу пулемет. И если у меня будут сильные руки, я скорее тебя заломаю, наконец-то. /продолжает отжиматься/ Утащу за пределы ла-а-а-агеря. Привяжу голым к де-е-е-ереву...
Урсула Димитриди, не хоти. Будешь таскать через "не хочу", никто не предлагает тебе с него стрелять, стрелять с него буду я. А то ишь, бумажки ей не нравятся. И ЗАБУДЬ ДУМАТЬ О ТАКОМ, ИЗВРАЩЕНКА!
Манфред Рихтер, ты еще извращенцев не видел. Познакомить бы тебя с Анхом, жаль откинулся уже.
Ну Рихте-е-е-ер, сраный фриц! Если я задолбаюсь, то буду уставшая. А вдруг война?
Урсула Димитриди, ну вот смотри. Есть ты. Есть я. Поставим тебя в коленно-локтевую... ПОТОМ НА СПИНУ ПУЛЕМЕТ И ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ!
Манфред Рихтер, ну, я ничего не имею против первой части твоего предложения, но пулемет... тебе бы к сексопатологу, командер!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 097. Имени Пятницы