По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух

Еще больше мыслей вслух

Сообщений 981 страница 1000 из 1025

981

#p245722,Uryha написал(а):

Ещё как доказано: командир сапёров, сертифицированный гомосек, был агрессивен потому что ощущал во мне натурала XD

Звучит двусмысленно - подозрения всё ещё не сняты  :D

0

982

Если не Урьха, то кто спасет нас из этой оказии... х)

0

983

#p245733,Химера написал(а):

Если не Урьха, то кто спасет нас из этой оказии... х)

Не отходя от гомосексуальной темы - "в каждой жопе затычка" XD

0

984

Читаю Отпечатки Аида и ловлю себя на мысли, что в Специальном отряде Тамаки и то лучше с дисциплиной и субординацией.
https://memchik.ru/images/templates/mcconaughey_smoke.jpg

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2025-05-15 22:58:37)

+1

985

#p245742,Shinichiro Tamaki написал(а):

Читаю Отпечатки Аида и ловлю себя на мысли, что в Специальном отряде Тамаки и то лучше с дисциплиной и субординацией.

И вот с этими вот приходится работать! >_<

0

986

#p245742,Shinichiro Tamaki написал(а):

>Бывшие зеки
>Бывшие заговорщики
>Имеется трап
>Один из основателей - военный преступник, бывший зек и социопат, поехавший на теории заговора
>Бывший директор - политик, который победил в выборах премьера нечестным путем
>Зам. командира по воспитательной работе - глубоко травмированная женщина с нимфоманией

удивительно))))) нет)))))

0

987

#p245745,Marika Soresi написал(а):

>Имеется трап

Попрошу, не просто трап, а приличный и адекватный трапик! (≧ω≦)

0

988

#p245745,Marika Soresi написал(а):

>Бывшие зеки
>Бывшие заговорщики
>Имеется трап
>Один из основателей - военный преступник, бывший зек и социопат, поехавший на теории заговора
>Бывший директор - политик, который победил в выборах премьера нечестным путем
>Зам. командира по воспитательной работе - глубоко травмированная женщина с нимфоманией

удивительно))))) нет)))))

Каждое второе элитное (?) подразделение Гиасса отмечает клеточки в этом бинго и готово предъявить что-то, чего у конкурентов нет хД

+1

989

А вообще, странно что заговорщиков валькиристов возводят в статус скамбэгов в плане военной компетенции и субординации.

0

990

#p245748,Uryha написал(а):

А вообще, странно что заговорщиков валькиристов возводят в статус скамбэгов в плане военной компетенции и субординации.

ничего странного, если читать не просто определение слова, а определение слова в контексте сюжета))))

они прошли через ад: их заговор провалился, они своих же расстреливали за отказ участвовать, а потом их вышвырнули из системы, теперь они в чужой стране, в ЧВК, из патриотов превратились в выживальщиков.

Они буквально как загнанные звери. После предательства и расстрелов они перестали доверять вообще всем. Для них любой, кто не с ними - угроза. Например... Та же реакция на Урьху, который и без того чужак)))) А чужаков они теперь давят сразу, чтобы не рисковать. Это не оправдание, конешна, но так работает их травма.

Кроме того, субординацию часто и в войсках не соблюдают, а тут чвк, где все в званиях равны. Там часто плевать на субординацию - главное результат. Эти ребята тем более уже научились: правила нарушать можно, если это спасает шкуру. Они так выживали, участвуя в заговоре, так выживают и здесь. Для них грубость эт не нарушение)))

да и потом, когда ты расстреливаешь своих и бежишь в другую страну, то прежние принципы рушатся. Они теперь держатся только за свою банду.

Кроме того, поставь себя на место этих людей: они потеряли все. Их уволили, объявили предателями, выгнали. Какая субординация и дисциплина, о чем ты))) тут удивительно то, что кто-то вообще вроде Воллена держится молодцом))))

Отредактировано Marika Soresi (2025-05-16 14:22:24)

0

991

#p245749,Marika Soresi написал(а):

Какая субординация и дисциплина, о чем ты)

Ну тоже громкое заявление, как мне кажется. Сброд сбродом, а военная выучка и всё подобное всё ещё есть. Банально перегрызли бы друг друга ещё до появления всяких Аидов на горизонте)

0

992

#p245750,Кристиан Винтер написал(а):

Ну тоже громкое заявление, как мне кажется. Сброд сбродом, а военная выучка и всё подобное всё ещё есть. Банально перегрызли бы друг друга ещё до появления всяких Аидов на горизонте)

эт да))) но опять же, я и не говорю, что ее совсем нет, Воллен - не единственный пример)))

Отредактировано Marika Soresi (2025-05-16 16:20:57)

0

993

#p245751,Marika Soresi написал(а):

эт да))) но опять же, я и не говорю, что ее совсем нет, Воллен - не единственный пример)))

Вот в том то и притензия у персонажа, что в эпизоде прям по элементарной военной выручке накосорезили: одни слепые инвалиды бомбу под носом не заметили, в режиме боевой готовности; другие, хромые, 20 минут требовалось чтобы до бомбы дойти. Вот клянусь Архестратигом Михаилом, закончится всё, будут эти инвалиды бегать марш-бросок в ОЗК по пустыне! А за ними Зверь под моим управлением!  https://i.ibb.co/njMkm1V/image.png

0

994

#p245752,Uryha написал(а):

одни слепые инвалиды бомбу под носом не заметили

из событий эпизода очевидно что ее установила Коржева, которая как бы своя, протащить она её могла запросто вместе с медицинским оборудованием или ещё чем (но поругать тех, кто осматривал ящики, можно конечно, и нужно - иначе, если все будет хорошо, мне будет скучно играть за Алисоньку!))) кроме того, бомба, как я понимаю, вообще была небольшая (большую она бы в силу хрупкости не смогла бы нести)

#p245752,Uryha написал(а):

20 минут требовалось чтобы до бомбы дойти

По тексту прослеживается, что времени примерно прошло немного, а Отто вообще Бесу доложил, что они через пять минут должны были прийти)))

0

995

#p245753,Marika Soresi написал(а):

кроме того, бомба, как я понимаю, вообще была небольшая (большую она бы в силу хрупкости не смогла бы нести)

Мне кажется баллоны с газом должны быть, ну не знаю, как баллоны с аргоном примерно. Но это на откуп Макарыча.

#p245753,Marika Soresi написал(а):

По тексту прослеживается, что времени примерно прошло немного, а Отто вообще Бесу доложил, что они через пять минут должны были прийти)))

Там есть сводка по времени, где чётко написано, что обнаружение и разминирование бомбы заняло ±20 минут.

0

996

#p245754,Uryha написал(а):

Мне кажется баллоны с газом должны быть, ну не знаю, как баллоны с аргоном примерно. Но это на откуп Макарыча.

вы извлекли оттуда склянку с веществом, которая была не в газообразном состоянии)))

Там есть сводка по времени, где чётко написано, что обнаружение и разминирование бомбы заняло ±20 минут.

не могу влезть в голову пумшу и рассудить, что имелось ввиду под этим промежутком))) потому что поиски Винтера и Химеры указаны как параллельные, например))

0

997

#p245755,Marika Soresi написал(а):

вы извлекли оттуда склянку с веществом, которая была не в газообразном состоянии)))

Это да, но там ещё баллоны стояли и шипели, я принял это как доп заряд.

#p245755,Marika Soresi написал(а):

не могу влезть в голову пумшу и рассудить, что имелось ввиду под этим промежутком))) потому что поиски Винтера и Химеры указаны как параллельные, например))

Главное, что персонаж ощущает себя правым, а остальные инвалиды, которым стелс-арабы ещё в штаны нагадили! Х)

0

998

Скоро я буду кататься на найтмере и радоваться.

0

999

Это абстрактное время, затрагивающее общие моменты, связанные с обнаружением и разминированием, в том числе моменты, повязанные на будущих событиях (там тоже должен был быть промежуток 10-20 минут, но я его забыл поставить). Саперы действительно пришли через пять минут, как говорил Отто.

#p245756,Uryha написал(а):

Это да, но там ещё баллоны стояли и шипели, я принял это как доп заряд.

Основной баллон я прописывал ровно один

#p245756,Uryha написал(а):

Главное, что персонаж ощущает себя правым, а остальные инвалиды, которым стелс-арабы ещё в штаны нагадили! Х)

Ради бога, альтернативные взгляды персонажей на игровые события только приветствую  https://i.ibb.co/bH9MZwx/image.png

0

1000

#p245758,Vladimir Makarov написал(а):

Это абстрактное время, затрагивающее общие моменты, связанные с обнаружением и разминированием, в том числе моменты, повязанные на будущих событиях (там тоже должен был быть промежуток 10-20 минут, но я его забыл поставить). Саперы действительно пришли через пять минут, как говорил Отто.

Это уже Няр и Дракенгард какой-то: события прошлого, что произойдут при достижении будущего, но даже если они ещё не произошли, время на них уже потрачено и зарезервированно. ОωО

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух