Ещё как доказано: командир сапёров, сертифицированный гомосек, был агрессивен потому что ощущал во мне натурала XD
Звучит двусмысленно - подозрения всё ещё не сняты
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
![]() |
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух
Ещё как доказано: командир сапёров, сертифицированный гомосек, был агрессивен потому что ощущал во мне натурала XD
Звучит двусмысленно - подозрения всё ещё не сняты
Если не Урьха, то кто спасет нас из этой оказии... х)
Если не Урьха, то кто спасет нас из этой оказии... х)
Не отходя от гомосексуальной темы - "в каждой жопе затычка" XD
Читаю Отпечатки Аида и ловлю себя на мысли, что в Специальном отряде Тамаки и то лучше с дисциплиной и субординацией.
Отредактировано Shinichiro Tamaki (2025-05-15 22:58:37)
Читаю Отпечатки Аида и ловлю себя на мысли, что в Специальном отряде Тамаки и то лучше с дисциплиной и субординацией.
И вот с этими вот приходится работать! >_<
>Бывшие зеки
>Бывшие заговорщики
>Имеется трап
>Один из основателей - военный преступник, бывший зек и социопат, поехавший на теории заговора
>Бывший директор - политик, который победил в выборах премьера нечестным путем
>Зам. командира по воспитательной работе - глубоко травмированная женщина с нимфоманией
удивительно))))) нет)))))
>Имеется трап
Попрошу, не просто трап, а приличный и адекватный трапик! (≧ω≦)
>Бывшие зеки
>Бывшие заговорщики
>Имеется трап
>Один из основателей - военный преступник, бывший зек и социопат, поехавший на теории заговора
>Бывший директор - политик, который победил в выборах премьера нечестным путем
>Зам. командира по воспитательной работе - глубоко травмированная женщина с нимфоманиейудивительно))))) нет)))))
Каждое второе элитное (?) подразделение Гиасса отмечает клеточки в этом бинго и готово предъявить что-то, чего у конкурентов нет хД
А вообще, странно что заговорщиков валькиристов возводят в статус скамбэгов в плане военной компетенции и субординации.
А вообще, странно что заговорщиков валькиристов возводят в статус скамбэгов в плане военной компетенции и субординации.
ничего странного, если читать не просто определение слова, а определение слова в контексте сюжета))))
они прошли через ад: их заговор провалился, они своих же расстреливали за отказ участвовать, а потом их вышвырнули из системы, теперь они в чужой стране, в ЧВК, из патриотов превратились в выживальщиков.
Они буквально как загнанные звери. После предательства и расстрелов они перестали доверять вообще всем. Для них любой, кто не с ними - угроза. Например... Та же реакция на Урьху, который и без того чужак)))) А чужаков они теперь давят сразу, чтобы не рисковать. Это не оправдание, конешна, но так работает их травма.
Кроме того, субординацию часто и в войсках не соблюдают, а тут чвк, где все в званиях равны. Там часто плевать на субординацию - главное результат. Эти ребята тем более уже научились: правила нарушать можно, если это спасает шкуру. Они так выживали, участвуя в заговоре, так выживают и здесь. Для них грубость эт не нарушение)))
да и потом, когда ты расстреливаешь своих и бежишь в другую страну, то прежние принципы рушатся. Они теперь держатся только за свою банду.
Кроме того, поставь себя на место этих людей: они потеряли все. Их уволили, объявили предателями, выгнали. Какая субординация и дисциплина, о чем ты))) тут удивительно то, что кто-то вообще вроде Воллена держится молодцом))))
Отредактировано Marika Soresi (2025-05-16 14:22:24)
Какая субординация и дисциплина, о чем ты)
Ну тоже громкое заявление, как мне кажется. Сброд сбродом, а военная выучка и всё подобное всё ещё есть. Банально перегрызли бы друг друга ещё до появления всяких Аидов на горизонте)
Ну тоже громкое заявление, как мне кажется. Сброд сбродом, а военная выучка и всё подобное всё ещё есть. Банально перегрызли бы друг друга ещё до появления всяких Аидов на горизонте)
эт да))) но опять же, я и не говорю, что ее совсем нет, Воллен - не единственный пример)))
Отредактировано Marika Soresi (2025-05-16 16:20:57)
эт да))) но опять же, я и не говорю, что ее совсем нет, Воллен - не единственный пример)))
Вот в том то и притензия у персонажа, что в эпизоде прям по элементарной военной выручке накосорезили: одни слепые инвалиды бомбу под носом не заметили, в режиме боевой готовности; другие, хромые, 20 минут требовалось чтобы до бомбы дойти. Вот клянусь Архестратигом Михаилом, закончится всё, будут эти инвалиды бегать марш-бросок в ОЗК по пустыне! А за ними Зверь под моим управлением!
одни слепые инвалиды бомбу под носом не заметили
из событий эпизода очевидно что ее установила Коржева, которая как бы своя, протащить она её могла запросто вместе с медицинским оборудованием или ещё чем (но поругать тех, кто осматривал ящики, можно конечно, и нужно - иначе, если все будет хорошо, мне будет скучно играть за Алисоньку!))) кроме того, бомба, как я понимаю, вообще была небольшая (большую она бы в силу хрупкости не смогла бы нести)
20 минут требовалось чтобы до бомбы дойти
По тексту прослеживается, что времени примерно прошло немного, а Отто вообще Бесу доложил, что они через пять минут должны были прийти)))
кроме того, бомба, как я понимаю, вообще была небольшая (большую она бы в силу хрупкости не смогла бы нести)
Мне кажется баллоны с газом должны быть, ну не знаю, как баллоны с аргоном примерно. Но это на откуп Макарыча.
По тексту прослеживается, что времени примерно прошло немного, а Отто вообще Бесу доложил, что они через пять минут должны были прийти)))
Там есть сводка по времени, где чётко написано, что обнаружение и разминирование бомбы заняло ±20 минут.
Мне кажется баллоны с газом должны быть, ну не знаю, как баллоны с аргоном примерно. Но это на откуп Макарыча.
вы извлекли оттуда склянку с веществом, которая была не в газообразном состоянии)))
Там есть сводка по времени, где чётко написано, что обнаружение и разминирование бомбы заняло ±20 минут.
не могу влезть в голову пумшу и рассудить, что имелось ввиду под этим промежутком))) потому что поиски Винтера и Химеры указаны как параллельные, например))
вы извлекли оттуда склянку с веществом, которая была не в газообразном состоянии)))
Это да, но там ещё баллоны стояли и шипели, я принял это как доп заряд.
не могу влезть в голову пумшу и рассудить, что имелось ввиду под этим промежутком))) потому что поиски Винтера и Химеры указаны как параллельные, например))
Главное, что персонаж ощущает себя правым, а остальные инвалиды, которым стелс-арабы ещё в штаны нагадили! Х)
Скоро я буду кататься на найтмере и радоваться.
Это абстрактное время, затрагивающее общие моменты, связанные с обнаружением и разминированием, в том числе моменты, повязанные на будущих событиях (там тоже должен был быть промежуток 10-20 минут, но я его забыл поставить). Саперы действительно пришли через пять минут, как говорил Отто.
Это да, но там ещё баллоны стояли и шипели, я принял это как доп заряд.
Основной баллон я прописывал ровно один
Главное, что персонаж ощущает себя правым, а остальные инвалиды, которым стелс-арабы ещё в штаны нагадили! Х)
Ради бога, альтернативные взгляды персонажей на игровые события только приветствую
Это абстрактное время, затрагивающее общие моменты, связанные с обнаружением и разминированием, в том числе моменты, повязанные на будущих событиях (там тоже должен был быть промежуток 10-20 минут, но я его забыл поставить). Саперы действительно пришли через пять минут, как говорил Отто.
Это уже Няр и Дракенгард какой-то: события прошлого, что произойдут при достижении будущего, но даже если они ещё не произошли, время на них уже потрачено и зарезервированно. ОωО
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Еще больше мыслей вслух