По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Список "Своих и Чужих"


Список "Своих и Чужих"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Man with a Mission" - с тёмной и светлой стороны.https://eatmusic.ru/wp-content/uploads/2017/06/2941-a.jpgГруппа из шести вполне гетеросексуальных мужчин, напившись в стельку, начала болтать о всяком. И придававшийся ностальгии по панк-группе "Взрыв кабачка в колсяске с Поносом", которую Клык и его прошлые товарищи организовали шутки ради, пьяный язык изъявил желание также основать что-то такое. На следующее утро, когда похмелье весьма сильно ударило по головам, идея о создании своей рок-группы так и не отпустило, что говорило только об одном - идея была хорошей. Для группы была придумано рандомное название "Man with a Mission" и рандомная "фишка" - выступать на публике в масках волков. В этот момент, им открылся мир музыки в 11-том Секторе, который жил по принципу сотрудничества и взаимопомощи, ведь все они жили в одинаково-херовых условиях. Например, за неимением студии записи, на помощь к ним пришла поуэр-металл группа "Dragon Guardian", а для концерта "EGOIST" они помогали с пиротехникой. Однако, выйдет ли группа в свет, остаётся загадкой...
Однако, у группы есть и другая сторона. "Белый Клык" и пятеро товарищей, имея мирную занятость, промышляют наёмничеством. Основная стезя отряда, это незаметное устранение цели, подрывы и диверсии, используя быстрые эндуро-мотоциклы в качестве транспортного средства. Численность отряда составляет шесть человек, трое("Белый Клык", "Дракон", "Тротил") является основной силой отряда, а двое остальных("Сова" и "Беркут) занимаются поддержкой. Все одеты в типичную боевую форму, расцветки multicam black.

Отредактировано Lone Wolf (2019-08-31 14:48:19)

0

2

Такафуми Оокурикара/ позывной "Дракон"/ басс-гитарист
Внешность

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/618702882035728397/Ookurikara.png

"Александр Пушной - Shape of my Heart"
Такафуми Оокурикара, он же просто "Таку" - правая рука "Клыка" во время вылазок и просто товарищ в одной лодке. Как и все остальные, был знаком с Клыком со времён военной службы, но в отличие от остальных, Таку испытывает к нему крайне сложные отношения, что проявляется в более фривольном стиле общения, нежели со всеми остальными. Много знает о местной преступности, в мирной жизни помогает людям разгребать завалы от боевых действий или землетрясений, а также в тайне помогает повстанцам, хотя по факту - всем всё известно, в частности Клыку.
В плане характера, Таку в чём-то похож на Кибу, но по своему. Вне зависимости от степени знакомства, Таку обычно холоден и флегматичен, всегда на своей волне и редко когда обращает на кого-то внимания. Но если его достать своей назойливостью, он с радостью разомнёт свои кулаки об лицо несчастного, с читаемой на его лице злостью. В основном, он мыслит холодно и часто они с Кибой пересекаются в плане взгляда на ситуацию, но в отличии от него, Таку поступает не как велит ему ум, а как велит его совесть. Это часто раздражает, но Клык всегда находит компромисс, который устраивает всех... Также, в сравнении со всеми членами отряда, он самый ярый ненавистник британцев и несмотря на его внешний холод при общении с ними, рано или поздно, Таку может сорваться.
В бою носит ту же боевую одежду, что и все остальные - боевую одежду в соответствующей раскраске, бронежилет и системы хранения амуниции. В бою выполняет роль огневой поддержки, по этому носит с собой гранатомёт ГМ-94, с 10 зарядами термобарического действия и 4 зарядами свето-шумового и дымового действия. В качестве основного оружия использует SWAT-556 и пистолет Smith & Wesson SD9 с глушителем в качестве вспомогательного оружия. Навыки по большей части схожи со всеми остальными, не считая более лучшими навыками стрельбы.

Идзая Бьякуя/ позывной "Тротил"/ ди-джей
Внешность

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/618717805637795850/mR0189_1024x1024.png

"SiM - Let it end"
Идзая Бьякуя, он же просто "Идзя" - левая рука Клыка и просто шило в жопе отряда наёмников. Первый приклеелся к Клыку и собственно потащил к нему, возможно насильно, других товарищей. В мирной жизни ремонтирует слаботочные системы, ну и по приколу ради, помогает в минировании и прочих подрывных работах, само собой не бесплатно. Клыку приходится часто с ним якшаться, так как что не говори про характер, а вот в смешении одних взрывчатых веществ с другими он невероятный мастер.
В виду сложного прошлого, у Изди сложный характер адреналинового наркомана, что ходит по тонкой грани гения и безумца. Его специальность взрывотехника не просто работа и навыки, а самая настоящая кисть, для создания прекрасных взрывов, которые он фотографирует и коллекционирует. К окружающим липнет так, как никто другой и часто втягивает их в весёлые несчастья со счастливым концом. Единственный, к кому он не хочет подходить, так это к Таку... Ну потому что знает, чем всё это закончится.
Форма ничем не отличается, в бою использует Tac-45 с глушителем, чтобы никто не мешал творить ему всякие пакости, а также компактный Heckler - Koch G36 с глушителем и коллиматор прицелом. Постоянно с собой носит рюкзак походный, с разными взрывчатыми веществами и электроникой.

Широ Тацуя/ позывной "Сова"/ барабанщик
Внешность

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/619264622167457792/Mahouka-18-Img013.png

"Five Finger Death Punch - Wrong Side of Heaven"
Широ Тацуя - снайпер, выполняет роль поддержки в отряде. В отличие от всех остальных, у которых есть мирное призвание, Тацуя нашёл себя только в роли барабанщика. А всё остальное время, он работает наёмником, помогая повстанцам с ликвидацией британцев, связи с чем не редко пересекается с Такуфуми. Собственно, команде Клыка он помогает только по двум причинам - есть задачи, которые он не может выполнить один, ну и Клык предоставляет ему жильё. Его отличительным качеством является хладнокровие и буквально "механический" подход к выполнению своей работы, их-за чего он и получил роль прикрытия.
Многое наложило руки на его характер, но после авиационного удара по больнице, где находилась его калека-сестра, на него нельзя было посмотреть без сожаления. Из закомплексованного, но вполне приятного парнишки, он превратился в живой кусок льда, для которого убийство британцев было приоритетной задачей. Трудно сказать, винит ли он в смерти сестры всех британцев или у него есть конкретная цель, было ясно одно - он погряз в тёмной стороне мира и не собирается возвращаться. Лишь под алкоголем, он становится более менее прежним собой, но по большей части он мало с кем контактирует.
В бою использует RSASS со съёмным оптическим прицелом или прицелом ночного виденья, в зависимости от ситуации, ну и складной АК-74У в качестве второстепенного оружия. В основном, снаряжение ничем не отличается от остальных.

Cибо Тору/ позывной "Беркут"/ гитарист
Внешность

https://cdn.discordapp.com/attachments/375491472121921536/619430426582319104/Anime-Blame21-Killy-5286733.png

"Marilyn Manson - Sweet Dreams"
Тору - гитарист и главный разведчик в отряде Клыка, не говоря уже о особом статусе женатого человека. В мирное время помогает своей жене Сибо Аяна, с лечением повстанцев и мирных жителей. Хорошо ориентируется и маскируется на местности, что делает его хорошим разведчиком.
Будучи сиротой, Тору имел сложный характер, который остался и по сей день... Но если раньше, всю грязь своей жизни он смывал при помощи алкоголя, то сейчас у него появилась жена, которая поддерживала его в трудные минуты. В остальном, он обычный друг, без причуд и с приемлемыми недостатками, за которые Клык его и ценит - фриков ему и в детстве хватило...
Вооружён компактным Tavor TAR-21 с глушителем и коллиматорным прицелом, а также 44 Magnum с всё тем же глушителем и прицелом. Из снаряжения имеется набор первой помощи и хирургический набор, а также снаряжения для альпинизма, чтобы подниматься на труднодоступные места.

Отредактировано Lone Wolf (2019-09-06 10:44:41)

0


Вы здесь » Code Geass » Личные темы » Список "Своих и Чужих"