Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
| 
     По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz)  | 

| 

Code Geass | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче -
Добрых дел мастер мой.
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех лучше -
Добрых дел мастер мой.

Было бы странно на мой взгляд если бы было иначе <"""<" Как бы русский сайт с русскими пользователями...
Каноничное место действие, Япония то бишь, менее активна чем Россия... Странно, как бы.
Egoist Witch, а вот я не люблю магов, много сложного в механике и куча ограничений при этом. А ещё меня всегда улыбало то, что практически все классические вампиры Насуверса как раз доигравшиеся в бессмертие маги)
Привет, форумчане! 
Каноничное место действие, Япония то бишь, менее активна чем Россия... Странно, как бы.
Не знаю, как остальные, а я никогда не смотрел оригинал, да и сам конфликт в 11 секторе для меня не очень интересен 
 Поэтому выбрал то, что ближе по духу, так сказать 
Было бы странно на мой взгляд если бы было иначе <"""<" Как бы русский сайт с русскими пользователями...
Россиянами.
Не знаю, как остальные, а я никогда не смотрел оригинал, да и сам конфликт в 11 секторе для меня не очень интересен Поэтому выбрал то, что ближе по духу, так сказать
Не уважающие оригинал моргиналы!
Egoist Witch, тут даже каноном КГ ухитрялись играть без знакомства с оригиналом, и ничего, хорошо выходило 
Россиянами.
Я бы вообще назвала нас сообществом русскоговорящих игроков ))) за столько лет откуда только не было ребят))
Таки да, товарищи Питерцы, есть маза встретиться на этих выходных. Погулять или где посидеть, можно вообще водка пить земля воляться. В общем, любой кипиш кроме голодовки. Есть желающие?
Не знаю, как остальные, а я никогда не смотрел оригинал, да и сам конфликт в 11 секторе для меня не очень интересен
кстати, я очень много думала на эту тему.
могу сказать )
Arthur Lehman, пока ничего обещать не могу, но идея мне нравится)
кстати, я очень много думала на эту тему.
могу сказать )
Скажи. *любит слушать Нану*
Таки да, товарищи Питерцы, есть маза встретиться на этих выходных. Погулять или где посидеть, можно вообще водка пить земля воляться. В общем, любой кипиш кроме голодовки. Есть желающие?
Поймайте и споите, а то у меня не было такой возможности, его полностью!
Alina Tikhomirova, ну или я могу продолжить эпизод Нана-Милли ))
Nunnally vi Britannia, или написать анкету! (:
Alina Tikhomirova, или написать анкету!
или порисовать.
..а реально - пойду готовить и мыться. Завтра на работу
Nunnally vi Britannia, тебя-таки выписали?
Я бы вообще назвала нас сообществом русскоговорящих игроков ))) за столько лет откуда только не было ребят))
Да, так лучше.
Alina Tikhomirova, угу. Завтра в пахотку
Александра Романова, =)
А я сделала пирог с тыквой, и он даже съедобен! И даже вкусный!
Nunnally vi Britannia, *завернула в пледик, утешающе баюкает*
Kallen Kozuki, тыквенный крем-суп недавно готовили, тоже было очень вкусно. *мечтательно облизнулась*
Что-то тут какие-то вегетарианцы собрались:)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 096. Добрых дел мастер сегодня злой